"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 69 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Чарльзушка власть устал ждать, да так, что чуть всю фирму не развалил.
Ну молодец, чё
Теперь совсем не удивительно появление Меги с такими фанфарами. Ни кто о будущем не думал, каждый тянул себе кусок побольше.
С такими карзиночками Елизавете и враги были не нужны.

Новые слухи, связывающие Меган Маркл с островом Эпштейна, всплывают и будоражат социальные сети. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: "ОНА ОБСЛУЖИЛА 148 МУЖЧИН!"

Вложения

• IMG_9049.jpeg
    IMG_9049.jpeg
    338,9 KB · Просмотры: 28
В сети сравнивают « детей» Меган с похожими женщинами:Холли Берри наполовину белая (как и Меган), и у нее были дети от белых мужчин. Ее дети прекрасны( и все брюнеты)

Вложения

• IMG_9051.jpeg
    IMG_9051.jpeg
    258,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9052.jpeg
    IMG_9052.jpeg
    194 KB · Просмотры: 24
  • IMG_9053.jpeg
    IMG_9053.jpeg
    215,5 KB · Просмотры: 25
Показания Эндрю Подтверждают, Что Маркус Устроил Мег В Качестве "Девушки По Вызову" Для Него В SOHO ПОДВЕРГНУТОГО ЦЕНЗУРЕ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МАТЕРИАЛ Hnews TES "ОНА БЫЛА ДЕВУШКОЙ ЭНДРЮ ПО ВЫЗОВУ В SOHO

Вложения

• IMG_9054.jpeg
    IMG_9054.jpeg
    316,2 KB · Просмотры: 26
Подруга Меган Джессика Малруни опубликовала поддельные фотографии Арчи: Этого ребенка зовут Гэвин Грингас

Вложения

• IMG_9055.jpeg
    IMG_9055.jpeg
    273,2 KB · Просмотры: 27
Скрытая жизнь Меган Маркл на яхте РАСКРЫТА: Брат нарушает молчание в записи Secret Years 01 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ "ОНА ПЕРЕСПАЛА С БЕСЧИСЛЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ «

Вложения

• IMG_9060.jpeg
    IMG_9060.jpeg
    318,1 KB · Просмотры: 23
Честно говоря все фото очень так себе и не понять это ии или реальность.
Нооооо, учитывая, что та инфа, которую бросили как кость народу - направлена на королевские дома Европы и средней руки чиновников да звёзд, то всё может быть
Пишут, что за этим шумом пытаются скрыть самые верхушки, в этом всем участвовавшие.
Может и так.
Мега как раз не дотягивает до обслуживания супер элиты.

Скрытая жизнь Меган Маркл на яхте РАСКРЫТА: Брат нарушает молчание в записи Secret Years 01 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ "ОНА ПЕРЕСПАЛА С БЕСЧИСЛЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ «
И мне безумно интересно как всё было на самом деле))
То есть Чарльзу, дорвавшемуся до власти, серые костюмчики положили на стол папку с сотней фото девушки его сына и всевозможных мужиков, плюс Эндрю такой - дааааа, вот я её и так и эдак...
И Чарльз - ооооо, ну это то, что королевской семье Британии надо! Осыпем сию лядь деньгами, украшениями, патронажами, к алтарю отведем, всё оплатим, на всё глаза закроем, в свет нашей элиты впихнем, Кетрин с Вильямом дружить заставим.
Ну где тут логика?!
У меня пазл не складывается, если честно.

И мне безумно интересно как всё было на самом деле))
То есть Чарльзу, дорвавшемуся до власти, серые костюмчики положили на стол папку с сотней фото девушки его сына и всевозможных мужиков, плюс Эндрю такой - дааааа, вот я её и так и эдак...
И Чарльз - ооооо, ну это то, что королевской семье Британии надо! Осыпем сию лядь деньгами, украшениями, патронажами, к алтарю отведем, всё оплатим, на всё глаза закроем, в свет нашей элиты впихнем, Кетрин с Вильямом дружить заставим.
Ну где тут логика?!
У меня пазл не складывается, если честно.
Тогда Елизавета решала. И Эндрю прикрывала. Кэмбэлл тогда еще писала, что у БКС есть железный крючок на Маркл. Поэтому и выдвинули из БКС.. ну а раз, нашли файли Эпштейна.. Андрейка все-равно пострадал, то шлюз открыли

Тогда Елизавета решала. И Эндрю прикрывала. Кэмбэлл тогда еще писала, что у БКС есть железный крючок на Маркл. Поэтому и выдвинули из БКС.. ну а раз, нашли файли Эпштейна.. Андрейка все-равно пострадал, то шлюз открыли
Может быть все проще? Привел в дом шалаву, вся ахнули сначала. Затем подумали - наконец-то «нашли дурочку» для нашего дебила. А оказалось так, как не мечталось

Новые слухи, связывающие Меган Маркл с островом Эпштейна, всплывают и будоражат социальные сети. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: "ОНА ОБСЛУЖИЛА 148 МУЖЧИН!"
Фу бля стахановкаКапец!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.

melady , Колбаса и орхидеи , irinbells , Элли , Duchess , RoRissa , Маргарита , Шарлотка

Назад
Сверху Снизу