"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 105 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Дамы, а здесь есть кто-нибудь вхожий в фанатских группы ВК, чего там пишут сахарки о разрыве с Нетфликс ?)
А что они скажут) конечно, все было прекрасно, а будет ещё прекраснее) блогер Ребекка тем более сказала)

Вложения

• IMG_6229.jpeg
    IMG_6229.jpeg
    248,3 KB · Просмотры: 81
  • IMG_6230.jpeg
    IMG_6230.jpeg
    352,8 KB · Просмотры: 85
рукалицо Все о себе любимой... А если люди захотят о чем-т своем парой слов перекинуться?
Им отрубят головы. И снимут документальный фильм о невыносимых муках, которые Маркла испытала, когда ей задавали неправильные вопросы.

Доброе утро, ледиз)
т.к. я маркловед только начинающий, у меня вопросы:

1. Зачем приперлась? Она реально думает, что отмоет репутацию вот таким?
2. Чё по папе, сердобольная?

Герцогиня Сассекская посетила детскую больницу в Лос-Анджелесе.

Вложения

• photo_2026-03-13_09-05-16.jpg
    photo_2026-03-13_09-05-16.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 52
  • photo_2026-03-13_09-05-17.jpg
    photo_2026-03-13_09-05-17.jpg
    189,3 KB · Просмотры: 47
  • photo_2026-03-13_09-05-17 (2).jpg
    photo_2026-03-13_09-05-17 (2).jpg
    174,8 KB · Просмотры: 46
Дамы, а здесь есть кто-нибудь вхожий в фанатских группы ВК, чего там пишут сахарки о разрыве с Нетфликс ?)
Я иногда захожу в одну из групп, но я там не подписана, ни чего не комментирую, просто попадается в ленте в ВК. Так вот, там все ситуации, связанные как то с критикой или неудачами Меган, просто игнорируются. Если она куда то вышла, то как правило, комментарии: Чудо хороша, красавица, умница, и т.д., пусть БКС утрется какую драгоценность потеряли. Есть несколько "отбитых" комментаторов, любого кто просто задаст вопрос не по теме "съедают" сразу и банят в группе, что потом даже зайти посмотреть нельзя. Про Нетфликс писали только, что как он рад, что такая ЗВЕЗДА с ними работала, помните слова Теда Сарандоса, который сказал, что верит в Меган. Вот это в группе пишут, писали, что Меган надоело работать по указке Нетфликса, теперь она сама будет решать, что ей снимать и предлагать Нетфликсу. А вот то, что Нетфликс её бросил - это нет. Какая Меган, такие и фанаты.

Доброе утро, ледиз)

Мне кажется, что вот эти все выходы, все последние поездки, все статьи о возможности примирения, о том как Чарльз скучает и хочет вернуть семейство Сассекских - это всё с одной целью: ВОЗЬМИТЕ НАС ОБРАТНО! Мы всё поняли, мы исправились, смотрите как мы умеем работать, какие мы хорошие, мы будем послушными. Видимо, у них совсем дела плохи с финансами. И с планами, и контрактами. Плохо по всем фронтам. Поэтому, выход только один: напроситься обратно в БКС на полное государственное содержание.

Мне кажется, что вот эти все выходы, все последние поездки, все статьи о возможности примирения, о том как Чарльз скучает и хочет вернуть семейство Сассекских - это всё с одной целью: ВОЗЬМИТЕ НАС ОБРАТНО! Мы всё поняли, мы исправились, смотрите как мы умеем работать, какие мы хорошие, мы будем послушными. Видимо, у них совсем дела плохи с финансами. И с планами, и контрактами. Плохо по всем фронтам. Поэтому, выход только один: напроситься обратно в БКС на полное государственное содержание.
Ещё ведь надо и в папино завещание попасть,вот и стараются.

Доброе утро, ледиз)

Там уже отмывать нечего: чёрное пятно на чёрной дыре из-за чёрной метки. Но лезет, терять то уже нечего...

Доброе утро, ледиз)

Блииин... На паре фоток показалось, что там борода чёрная до пупа. Присмотрелась... А, слава богу, показалось.

Доброе утро, ледиз)

Она просто активно изображает "работающего" члена БКС. Ведь кроме Уэльских, из "молодого" поколения никого работающих не осталось. И надежда умирает последней. "Пусть все увидят, кто тут самый ценный член БКС. Тем более от патронажа Йорских стали отказываться. Скажем так, забрезжил свет в конце туннеля у Маркл.

Осталось для духовного просветления с Далай-ламой встретиться!
Миледи, мну каэцца, что неправильно вы расставили приоритеты! Это Далай-ламе надоть припасть для просветления к практиццки святой женщине. И служит и служит на благо эээ, всей планеты, денно и нощно

Вы всегда, леди ФеклаМ, зрите в корень. Возможно, мадама уже написала спич, где всех простила, но надо еще всем постоять на коленях. Спасители нации, одним словом. Но тогда австралийский вояж выбивается из строки, за обед и ..мм.. ( шепотом) бордельчик? Хотя герцоги сраму не имут.

Доброе утро, ледиз)

И противная Катька вон сколько добрых фоток с детьми показала в последнее время. А кто у нас самая королевистая королева из всех? То-то.

, Маркус своих должничков обзванивает, чтобы пристроить Харклу.
Дамы, а может всё несколько инчае? Наша парочка решила продолжить славное дело Эпштейна? Его лавочкау прикрыли. Но ведь спрос не перестал быть. И поехали два сутенера вербовать новых девушек для компании, назовём её "Рога и копыта". Кто в разуме придет слушать Марклу? Только дурочки, для которых она образец. Так чего бы ими не воспользоваться
Эх, была я раньше разведчицей. Но забанена пожизненно и заочно во всех фанатских группах Марклухи. dоntknоw

И противная Катька вон сколько добрых фоток с детьми показала в последнее время. А кто у нас самая королевистая королева из всех? То-то.
Интересно, как пресса Австралии освещать её визит будет. Без фотошопа, надеюсь.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 16 пользователь(ли) читают эту тему.

Sabha , Наглая Морда , Tanyusha , just me , Duchess , Tutsi1709 , LiMaTel , Alla , Лора1-2-3 , Tajura , Королева Марго , Iren , Lira N , Freya8 , Квокки Маня , Zenina

Назад
Сверху Снизу