"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Позвольте, как же он служил в очистке?(с)
Как вот это вот могло быть актрисой, не понимала, не понимаю и никогда не пойму. Жуткие гримасы, жуткое неумение держаться на публике. Вся фальшивая, скрюченная, скособоченная, ноги враскоряку, аж узкая юбка по швам трещит. Наряды, приличные, да. Но толку...

Интересно, а к больным детям уроды может игрушки привезли? Или вкусняшки какие то? Или больнице Арчевелл сумму какую то перевел? Вот убейте, не понимаю я этой радости от таких визитов. Пришли два урода, ну пусть с титулом. Мордами посветили. Детям ручки пожали, ещё и держаться пожелали. Ну и что дальше? Дети счастливы? Персонал больницы счастлив.А приют для бездомных? Увешанная золотом тётка разрезает запеканку для бездомных. И все счастливы рукалицо .
Пы.сы. Мало, мало нарядов у мегреллы. Печалька. Ждемссс . И будет нам счастье))).

А вот и нежданчик в первый же день «суперуспешного тура» недогерцегов)

Вложения

• IMG_6722.jpeg
    IMG_6722.jpeg
    285,3 KB · Просмотры: 51
Остановись мгновенье… ты прекрасно… ну в данном случае, просто поржать Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_6723.jpeg
    IMG_6723.jpeg
    113 KB · Просмотры: 56
  • IMG_6724.jpeg
    IMG_6724.jpeg
    56,8 KB · Просмотры: 58
Жаль не видно всей картины, которая так поразила херцогов. Ее кусочек напоминает Хария в кустах Ботсваны, подглядывающим за утренним туалетом спутницы.

Вложения

• gettyimages-2270787043-1024x1024.jpg
    gettyimages-2270787043-1024x1024.jpg
    169,8 KB · Просмотры: 55
  • gettyimages-2270787043-1024x1024.jpg
    gettyimages-2270787043-1024x1024.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 51
Боярыня красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна.

Вложения

• gettyimages-2270788625-1024x1024.jpg
    gettyimages-2270788625-1024x1024.jpg
    109,6 KB · Просмотры: 52
Жаль не видно всей картины, которая так поразила херцогов. Ее кусочек напоминает Хария в кустах Ботсваны, подглядывающим за утренним туалетом спутницы.
Ептель, что же она так гримасничает, по поводу и без. Буду грубой даже: кривляется, извивается, будто кое куда срочно надоть. Поведение напоминает обезьяну в зоопарке. Простите обезьянки. Я не намекаю ни разу на 43% и я толерантна ко всем другим представителям иных рас. Но херцогиня.... Это выше моего понимания. Её этому "обезьянничанию" на "курсах" актерских научили, щтоле? рукалицо

Смотрю на Гаррика на этих фото - и почему-то думается, что всё идет совсем не так, как ему бы хотелось ()-()

Вложения

• Снимок экрана_14-4-2026_124827_www.dailymail.co.uk.jpeg
    Снимок экрана_14-4-2026_124827_www.dailymail.co.uk.jpeg
    174 KB · Просмотры: 62
  • Снимок экрана_14-4-2026_124848_www.dailymail.co.uk.jpeg
    Снимок экрана_14-4-2026_124848_www.dailymail.co.uk.jpeg
    116,7 KB · Просмотры: 64
Выглядят прилично, играют в королевских . Точно обратно к папке собираются , а это прям реклама. Странно , австралийцы так не хотели сиятельных, а тыж глянь радуются , фоткают , хавают..

Остановись мгновенье… ты прекрасно… ну в данном случае, просто поржать Hi-hi-hi
Ну чисто Голливуд, ну согласитесь!Где еще такую игру лицом увидишь. Герцоги выступают единым фронтом, то бишь в одной цветовой гамме, как гадкие Уэльские. Цвет выбрали тоже по образцу и подобию? Впечатление, что мадамкоролева иногда забывает свою роль и тогда появляется скукоженная Рейчел.

Назад
Сверху Снизу