"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 170 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
БКС надо что то делать с этими "успешными Сассексами", новое/старое пиар агентство хорошо поработало и вот, что пишет Телеграмм в ВБ:

«Визит был признан чрезвычайно успешным и теперь станет основой для будущих поездок, в том числе, возможно, в Великобританию, если они смогут обеспечить необходимую безопасность».

«Мы опробовали сценарий, и он сработал», — сообщил The Telegraph в Сиднее источник, близкий к Сассексам, незадолго до того, как они собрались улетать домой.

“Они поступают правильно. Хотите ли вы назвать это "наполовину", "наполовину" или – как они, вероятно, описали бы это – просто делать то, что они хотят делать, и делать это действительно позитивно, эта неделя дала нам уверенность в том, что это правильный курс действий. Это, безусловно, могло бы послужить планом на будущее ”.

«Так живут 99,99 % людей в мире, — сказал один из источников. — Им приходится работать, чтобы зарабатывать на жизнь, и платить за электричество, как и всем остальным. Они не получают финансирование от налогоплательщиков».

Вот так)))
Даже интересно, как отреагирует папА и прочие члены. Потому что ситуация неоднозначная. Наверное, никак не отреагируют. Если Сассексы или кто-то заинтересованный готов платить, то такие "королевские" туры сейчас посыплются как из рога изобилия. Серьезные, слегка унылые выходы членов бкс или это шоу Сассексов- интереснее людям будет смотреть второе.

Даже интересно, как отреагирует папА и прочие члены. Потому что ситуация неоднозначная. Наверное, никак не отреагируют. Если Сассексы или кто-то заинтересованный готов платить, то такие "королевские" туры сейчас посыплются как из рога изобилия. Серьезные, слегка унылые выходы членов бкс или это шоу Сассексов- интереснее людям будет смотреть второе.
А это уже смотря какие будут выходы у БКС. Сейчас там тишина, вот народ утками и пробавляется. Помнится, Катерине достаточно было ножку на несколько секунд выставить из машины - и весь интернет только о ней и говорил.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну что, выдержала, выстояла,теперь можно и расслабиться. У неё наверное все мышцы лица болят от улыбок, и от встреч чувство - как вспомню-так вздрогну. Маркус, видимо, разрешил.

Ледиз, во избежании некорректных трактовок. ()-()

Вот ЭТОТ персонаж - Майкл Хартунг, генеральный директор Invictus Australia. Хотя на некоторых фотографиях очень похож на Маркуса.
Вот и мне Маркус не почудился. Но я сделала попИтку списать на неважное зрение...

мне понравился коммент Восторг

Не могу дождаться, когда всё это закончится. Но на самом деле это только начало всего, что она записала, и мы будем наблюдать это ещё несколько месяцев. С завтрашнего дня всё закончится, и её не станет, слава богу

Реально жутко - её оскал на фото с детьми рукалицо
give_five И руки-гАрабли...(с)

Выход с "цыганочкой", ей богу. Или " цыганочка" с выходом 066 ?! И то, и другое - на 0 с + ...

Ну что, выдержала, выстояла,теперь можно и расслабиться. У неё наверное все мышцы лица болят от улыбок, и от встреч чувство - как вспомню-так вздрогну. Маркус, видимо, разрешил.
Посмотрела как она пьёт. Алкоголичка настоящая. Наверное за стакан она вот эти рожи и корчила.

"Да начнётся ретрит!!!", а пока только шмон охраны прибывающих лохов и сахаров)))
В этих фото прекрасно всё)))
Местный " бомонд" собирается. Я взрыднула от смеха: понятно, что не все могут быть "красивой такой", но не удержалась... smeyus'

Так выглядит сострадание. Сняли? Пошли дальше.

Вложения

• gettyimages-2271134442-1024x1024.jpg
    gettyimages-2271134442-1024x1024.jpg
    134,1 KB · Просмотры: 43
  • gettyimages-2271134691-2048x2048.jpg
    gettyimages-2271134691-2048x2048.jpg
    163,6 KB · Просмотры: 33
  • gettyimages-2271134784-1024x1024.jpg
    gettyimages-2271134784-1024x1024.jpg
    174,7 KB · Просмотры: 51
А мне кажется что анонс ретрита был только прикрытием для всего остального. Посмотрим как в июле они будут покорять ВБ когда приедут давать отсчёт для игр непокоренных.

Ну все, шапито закончилось, сейчас будет выброс заказных статей, что все прошло хорошо и какие они молодцы. В реальности они никому не интересны. Даже тысячи человек в Сиднее не собралось с пятимиллионного города. Ретрит тоже не собрался. Из-за участия Меган в шоу от МастерШеф отписались удручающее количество фанатов. Ну и посещение пляжа Бонди им ещё аукнется - евреи не любят делить трагедию с идиотами. Это краткий обзор новостных роликов прямо из Австралии. Короче, дальше будет ещё интереснее, посмотрим! Чарльз едет в Америку, а Уэльские скоро с официальным визитом в Австралию. Вот тут и будет самое интересное сравнение )))

А вообще я из-за этих придурков два дня слушаю репортажи из Австралии, у меня уши сворачиваются от австралийского акцента Капец! )))

а Уэльские скоро с официальным визитом в Австралию. Вот тут и будет самое интересное сравнение ))
Ааа, так вот почему эти так спешно подорвались в Австралию
о такие "королевские" туры сейчас посыплются как из рога изобилия.
Даже можно предположить куда, если посмотреть календарь заграничных визитов Кэтрин

Как-то так... Кроме барбоса никому не интересный. Одиночество в толпе...

Вложения

• gettyimages-2271712073-612x612.jpg
    gettyimages-2271712073-612x612.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 52
Сейчас актуально носить свитер на плечах, завязывая спереди рукава узлом. Но вот чтобы узел перекручивали куда-то наискось, создавая нелепую асимметрию - такое "интересненько" вижу впервые. Мемка впереди планеты всей. oy! рукалицо

Вложения

• gettyimages-2271704790-612x612 (1).jpg
    gettyimages-2271704790-612x612 (1).jpg
    47,7 KB · Просмотры: 49
  • gettyimages-2271710560-612x612.jpg
    gettyimages-2271710560-612x612.jpg
    50 KB · Просмотры: 44
  • gettyimages-2271714277-612x612.jpg
    gettyimages-2271714277-612x612.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 41
  • gettyimages-2271710581-612x612.jpg
    gettyimages-2271710581-612x612.jpg
    52 KB · Просмотры: 39
  • gettyimages-2271710757-612x612.jpg
    gettyimages-2271710757-612x612.jpg
    53 KB · Просмотры: 37
Сейчас актуально носить свитер на плечах, завязывая спереди рукава узлом. Но вот чтобы узел перекручивали куда-то наискось, создавая нелепую асимметрию - такое "интересненько" вижу впервые. Мемка впереди планеты всей. oy! рукалицо
Странно выглядит.
А вообще свитер на плечах с завязанными рукавами носили ещё во времена моего детства,преимущественно туристы в походах Hi-hi-hi .Интересно мода возвращается- то вот так свитера,то брюки намеренно короткие ,как у гайдаевского Шурика ,то незастегнутые манжеты на рубашках.Какой- то культ неряшливости.

Постоянно руки в карманах в этой поездке, видимо, из-за того, что она не умеет ими владеть, приняли решение, запихивать грабельки в карман.

Назад
Сверху Снизу