А мне как-то жаль эту дамочку с ником Lark34. Мне она кажется сентиментальной и недалекой, и жизнь ее небогата событиями. Она приняла все за чистую монету и решила, глядя на этих двоих, что впервые видит любовную любовь воочию. Как в сказке. Ау, Lark34, это и есть сказка.Статья с рассказом о сказках Меган на ретвите. МИ-ми-ми. Всё так мило
Пользовательница соцсети под ником Lark34 пишет:
"Всем привет! Я обещала отчитаться о вечере, проведенном с Меган в сиднейском отеле, и вот мой отчет. Я не решаюсь делиться фотографиями, потому что не хочу, чтобы они попали в СМИ, полные ненависти. Даже с этим постом я опасаюсь негативных комментариев в личных сообщениях, так что посмотрим, как все сложится.
Во-первых, это было невероятное событие, и я так рада, что смогла поехать!!! Один из лучших моментов в моей жизни - встреча с Меган.
Первым делом сделали групповые фотографии. Мне удалось пожать руку Меган (ее маленькую, изящную ручку, да), я поблагодарила ее за то, что она приехала, и она спросила мое имя. Потом я сказала ей: "Тебя так любят", потому что я просто не могу поверить в ту нелепую ненависть, которую она до сих пор получает в Интернете, и я думаю, что она прекрасна. Она нашла время поздороваться со всеми, была такой замечательной и выглядит так же красиво вживую, как и на экране. После этого я еще раз поблагодарила ее, и я была так счастлива, что хотела плакать. Я знаю, что кто-то еще ее обнял.
Затем последовало главное событие - ее разговор с Джеммой. К слову, все это я рассказываю по памяти, так как запись была запрещена. Началось все с приветствия местной женщины из числа коренных народов. Затем вышли Джемма и Меган, а за ними Гарри. Когда я увидела, как принц Гарри выходит из дверей (его не анонсировали), я воскликнула: "О боже, принц Гарри!" Это был такой приятный сюрприз. Он помог Меган подняться по лестнице на сцену, поцеловал ее, и, конечно же, все мы умилились.
Джемма отметила, какой Гарри джентльмен, и со смехом сказала, что ее партнер не помогает ей подняться по лестнице. Меган рассказала, что, поскольку они находятся в Австралии без детей, выходные превратились для них с Гарри в романтический вечер, во время которого они просто заглянули к нам. Было видно, как сильно они любят друг друга, и Гарри просто сиял, глядя на свою жену, когда она была на сцене (он сидел за столиком в зале и тихо поддерживал ее). Меган упомянула историю отца из семьи, за детьми которого она присматривала как няня, и который посоветовал ей выйти замуж за мужчину, который пообещает ей быть с ней навсегда, и именно так у них всё с Гарри.
Джемма упомянула, как трудно найти хорошего партнера-мужчину - она сказала, что если много положительных моментов, то в ее подкаст-сообществе таких мужчин называют "Кермитом", как лягушонка Кермит. Она упомянула три вещи, которые нужны настоящим хорошим мужчинам - я не помню все, но одна из них - эмоциональная доступность - и когда она их перечислила, Меган сказала "проверено" по каждому из них в отношении Гарри. Гарри беззвучно произнес ей "Ква-ква", как лягушка, что было очень мило и вызвало смех у публики.
Меган рассказала об их первом свидании и о том, как она была на Уимблдоне в полном гламурном образе, а затем смыла весь макияж перед свиданием, потому что хотела, чтобы он увидел ее такой, какая она есть, "с веснушками". Она упомянула, что на первое свидание надела сине-белое платье от Zara.
Джемма сказала, что их третье свидание в палатке в Ботсване, должно быть, было очень напряженным. Джемма сказала: "Тебя, должно быть, раздели догола", а Меган рассмеялась: "Не совсем!", что вызвало смех в толпе. Меган рассказала историю о том, как увидела тени животных на палатке ("Определенно не померещилось"), и Гарри пообещал обеспечить ее безопасность.
Они говорили о том, как в прошлый раз, когда они были в Австралии, она и Гарри объявили о беременности Арчи, и о том, что с нынешней поездкой все как будто замкнулось в круг. Прошло 10 лет с тех пор, как она познакомилась с Гарри, что кажется целой вечностью, ведь она снималась в сериале "Форс-мажоры" семь сезонов, и это было таким важным событием.
Джемма спросила, вернется ли Меган когда-нибудь к актерской деятельности. Меган ответила, что сниматься после начала отношений с Гарри ей было очень тяжело. В сценарной группе было 11 человек, и Меган намекнула, что королевская семья имела право голоса в написании сценариев, потому что если Рэйчел Зейн что-то говорила, СМИ сообщали, что это сказала Меган. Поэтому, по словам Меган, ее персонаж настолько смягчили, что она не могла даже сказать что-то жаргонное. Она сказала, что если бы это была такая актерская игра, она бы к этому не вернулась. Она также хотела бы, чтобы это соответствовало ее жизни в качестве матери. Так что она не уверена, но сказала: "Никогда не говори никогда".
Джемма спросила Меган о том, каково это - держать кур, и Меган ответила, что это здорово, хотя и приходится сталкиваться с "куриным д**ьмом" ("shit"), что было забавно, потому что я никогда не слышала, чтобы Меган ругалась. Меган сказала, что нужно учитывать и хорошее, и плохое, и что у тяжелой работы всегда есть свои недостатки, приведя в качестве примера уход за курами. Джемма спросила, ругается ли Меган когда-нибудь, потому что она говорит "О, милая" в программе "С любовью, Меган", и Меган ответила: "Я только что это сделала! Это же вечер свиданий, помнишь!". В зале раздался смех. Меган продолжила, сказав, что вовремя произнесенное ругательство может произвести сильное впечатление. Она сказала, что не стала бы ругаться в своем шоу, так как это шоу для всей семьи, и она также осторожна в выборе слов, так как у нее маленькие дети.
Меган рассказала о том, какое впечатление о ней складывается у людей, когда они её не знают. Она сказала: "Я для них такая, какой они хотят меня видеть". Она сказала, что если людям нужен кто-то, кого можно ненавидеть, они используют её, но некоторым нужна бунтарка, и они говорят: "Я люблю Меган, она такая бунтарка". Она сказала: "Я не такая, я раскрашиваю по контуру, я убираю по ходу дела" (имея в виду уборку кухни по ходу дела, как она это делает в сериале "С любовью, Меган". По-видимому, именно так они с Гарри готовят - она сказала, что он отличный повар, и они всегда убирают по ходу дела).
Джемма спросила, как дети и какие у них характеры. Меган сказала, что у них совершенно разные характеры. Она сказала: "Арчи такой нежный - никто мне не говорил, как сильно мальчики любят своих матерей". Она сказала, что Лили - маленькая зажигалочка и очень смешная. Лили очень хочет стать матерью, как и Меган в детстве. Меган рассказала историю о том, как в детстве пошла в Kmart и купила настоящую сумку для подгузников для своих кукол, а не игрушечную. Она добавила, что Лили сказала, что хочет родить "102 ребенка, и все девочки", над чем все рассмеялись.
Джемма упомянула, что Меган с раннего возраста была активисткой, и рассказала о кампании против с.е.к.с.и.стской рекламы моющих средств, когда Меган, будучи школьницей, написала письмо компании [Procter & Gamble], Глории Оллред и журналисту. Меган сказала, что удивительно, как рано она поняла, что может изменить ситуацию. Затем Меган размышляла о нынешнем положении дел и о том, как тяжело быть женщиной. Она рассказала, что за день до мероприятия встречалась с молодыми девушками и говорила о психическом здоровье. Она сказала, что мы должны говорить этим девушкам правду, и она действительно сказала им о соцсетях: "Это многомиллиардные индустрии, и мы не сможем их изменить". Вместо этого она призвала людей не распространять ненавистнические материалы и останавливаться, когда они видят подобный контент.
Меган рассказала о негативном внимании в СМИ и травле. Джемма поделилась тем, как она сама столкнулась с этим, организуя этот ретрит, и подумывала его отменить. Меган сказала: "Мне очень жаль вас" и "Я бы никому этого не пожелала". Меган признала, что ей до сих пор бывает тяжело [из-за нападок в Интернете], и Джемма похвалила её за стойкость. Джемма заплакала, вспоминая день, когда она упала на землю и просто хотела отменить ретрит, а Меган потянулась к ней и взяла ее за руку. Меган сказала, что у неё и Гарри есть сотрудники, которые работали с ними в Фирме и до сих пор там работают, а также другие, которые работают на них до сих пор - много лет, и люди удивляются, почему они не говорят и не поддерживают Гарри и Меган в СМИ, и она говорит, что понимает [почему они не выступают в их защиту], потому что за это их будут только ненавидеть.
Джемма сказала, что в свой трудный день она посмотрела все серии "С любовью, Меган" и почувствовала себя лучше, и что Меган, вероятно, не хотела, чтобы шоу использовалось таким образом. Меган сказала, что хотела, чтобы люди испытывали радость во время просмотра. Люди удивляются, спросила Джемма, почему она не запустила собственную линию одежды или косметики, и Меган ответила, что во время самоизоляции в пандемию, наслаждаясь размеренной жизнью, она выращивала ягоды и варила варенье, и ей это очень нравилось. Она сказала, что хочет создать для своих детей такие чувственные воспоминания, когда они приходят домой, а их мама варит варенье, и они могут почувствовать его запах. Она сказала, что все, что она делает, должно казаться ей подлинным и естественным, поэтому приготовление варенья произошло само собой.
Разговор закончился тем, что Меган заговорила о женской дружбе и о том, как сильно она любит быть подругой. У Меган и Джеммы есть общий друг, Маркус Андерсон, поэтому Джемма сказала, что знала, какая хорошая подруга Меган. Меган сказала, что любит поддерживать своих подруг, когда они в ней нуждаются. Меган сказала, что, возможно, это потому, что она много лет училась в школе для девочек, а позже состояла в женском студенческом сестринстве, но ей нравится сила женской дружбы.
Вечер завершился тем, что Джемма подарила Меган несколько классических австралийских детских книг и картину с изображением Меган. Меган была в восторге и сказала, что у них уже есть несколько австралийских детских книг, и Гарри читает их детям с австралийским акцентом. Затем Гарри и Меган ушли под бурные аплодисменты, и мы насладились ужином из трех блюд.
Это был прекрасный вечер, и встреча с Меган была поистине волшебной!"
А мадамкоролевишна несла все в кучу: народу показан принц Гарри как главное доказательство причастности к Семье. Принц давал лапку, то бишь целовал, но был без поноски. Джентльмен помог бы потом и спуститься жене?
выходные превратились для них с Гарри в романтический вечер, во время которого они просто заглянули к нам. Ну да, мимо проходили и внезапно зашли, деньжат срубить.
Знакомство грандиозной пары обрастает подробностями, мадам смыла макияж и надела платьишко от Zara? О подгузниках сказала, о средстве сказала, о детях очередную чушь сообщила. Никто не предупредил, как мальчики любят своих матерей? А перед глазами же самый нежный и любящий сын на свете.? Те же самые благоглупости, что варит на кухне свои спреды, а Лили с трех лет хочет быть матерью 102 детишек, убирать у кур трудно, любить быть подругой странно, а отец Гарри по-прежнему вносит сумятицу в детские головки, то он читал книжки с британским акцентом, оказалось, и с австралийским тоже. Полагаю, при случае прочтет с немецким или украинским тоже. Короче, сплошные перлы.
Верю, что герцогиня получила удовольствие от встречи: славила себя за деньги. А потом еще и матч рядом с Маркусом.
Тыща пятисотый раз удивляюсь низкопробному вкусу Гаврия, как , как это можно было притащить в семью?

У Гарри свои приступы генетической боли, которыми он задолбал полмира. А у Меган - свои, которыми она задалбливает остальные полмира.