"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 198 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
он сказал Карлу, что то, что он не увидит Арчи и Лилибет в этой поездке, станет последней каплей. Это окончательно разрушит их отношения, и пути назад не будет.
И Карл такой : "Неужели наконец он оставить в покое оливковые деревья?!"

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А Гарри месяц назад заявлял, что он знает о том что не встретятся, так как это официальный визит и всё расписано согласно протокола. Теперь же все как всегда в ярости.
Учитесь, английские журналисты и их русские переводчики, а то в ярости и в ярости:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!

Слово "дурак" произошло от латинского слова "imbecille", означающее "не имеющий палки". В том смысле, что человек не имеет принципов, не опирается на догмы и т.д.. В случае Гарри это еще и прямой смысл. Лучше бы он не отмораживал свой тоджер. Может сошёл бы за умного тогда? Dumayu

Возможно, он пожалеет об этом, но он сказал Карлу, что то, что он не увидит Арчи и Лилибет в этой поездке, станет последней каплей. Это окончательно разрушит их отношения, и пути назад не будет. Возможно, это последний шанс для Карла.,
Это мне анекдот напомнило.
Муж:
- Сегодня приду домой очень поздно.
Жена:
- Я твердо могу на это рассчитывать?

Честно говоря, мне суть претензий не совсем понятна. Когда Катерина выходит в люди, ее офис сразу выкладывает во что она одета, обута, какие на ней побрякушки.
Когда Маркла была королевской особой, все то же самое делалось ее офисом. Потом начали писать про "эффект герцогини Сассекской", потому что все, что на ней было надето, все сметалось мгновенно.
Также поступают все селебрити.
Что в этом случае не так?
Я, леди, не за Марклу. Я за здравый смысл. И если она принесла людям прибыль, это очень хорошо. И заработала Австралия. Я бы ее тоже с удовольствием наняла, чтобы сделать продажи на сотни тысяч долларов. И фоточки в офисе повесила. И всем бы тыкала эти фоточки.
Для меня это норм. Не вижу никакого ужаса. Да, и Карлуша, поди, спокоен, как танк. Ему это все до звезды. Заработала дитя копеечку, вот и ладно. Времена сейчас смутные.
Самое смешное, что какие-то профессора Гаврилу анализируют. Видимо, такие же профессора, как Гаврила "Легенда авиации". Больше профессорам нечего анализировать. Все дела переделали.
Я тоже думаю, что перегибают иногда палку насчет нарядов.

Непонятны прикопки к рубашке Меги в морской стилистике.
Есть болезненные темы, к которым можно притянуть за уши что угодно.
Ну надела бы она вместо полосатика - рубаху с африканским орнаментом, и там бы в сплетениях узоров критики разглядели нехорошие изображения, и получилось бы, что опять она троллит.

Потом у всех же луки разбирают на составляющие, и Катеринины тоже, и Жекину сумочку странную обсуждали, и дурацкие шляпки Йоркских.
Ну разбирают наряды после показа на телесах Меган подчистую, что ж Меге призывать, чтоб не покупали?
Другой вопрос, что на ее фигуре многое сидит так, что я удивляюсь, что раскуплено потом всё это.
А что и не раскуплено бывает.
Не в рубище же ей ходить. Пытается преподнести получше свою крайне проблемную фигуру с помощью нарядов, ну а кто бы не стал? Почти любая женщина пытается принарядиться.
Продажи Рейтманс вообще взлетели после рекламы с Меган.
Катиными нарядами тоже многие девушки воодушевляются, копируют ее.

Последнее редактирование:
Кроме леди Си больше некому было спасти Калифорнию от сенаторства Меган. В натуре, мне иногда кажется, что хейтеры Сассекских также безумны, как и их фанаты.
Завязывать надо с этим делом. Вдруг оно заразное.
Тоже читаю и офигеваю от хамства данного профессора Хаслама (он вообще кто такой).

Называет Гаррю тупым ничтожным ничтожеством и дураком, вещающим из jоппы (что за стилистика у академического "светилы", он из подворотни вещает, что ли? что за обострение).

Я Гаврилу слоном не считаю, но тут прям какая-то классика жанра: моська лает на слона.
Профессор-гопник на проводе, короче.

И вообще, можно подумать, что Гаврик там в семействе один глуповат.
Там вообще мало кто блещет умом.
Жека и Беа светочи науки, что ли?
Или извращенец Пендрю там доктор наук?
Там вообще в семье есть реально образованные люди? - чтоб образование было не в сфере "истории искусств", а реальные физики, химики, инженеры? А то все эти phd в области гендерного равноправия курам на смех же.

И Леди Си похожа уже на городскую растрепанную сумасшедшую: кричит, что Сасссксы адские люди - воплощение зла на земле - уничтожают всё и всех вокруг - прям аццкие сотоны.
Смахивает на водевиль с мефистофелями.

Тоже читаю и офигеваю от хамства данного профессора Хаслама (он вообще кто такой).

Называет Гаррю тупым ничтожным ничтожеством и дураком, вещающим из jоппы (что за стилистика у академического "светилы", он из подворотни вещает, что ли? что за обострение).

Я Гаврилу слоном не считаю, но тут прям какая-то классика жанра: моська лает на слона.
Профессор-гопник на проводе, короче.

И вообще, можно подумать, что Гаврик там в семействе один глуповат.
Там вообще мало кто блещет умом.
Жека и Беа светочи науки, что ли?
Или извращенец Пендрю там доктор наук?
Там вообще в семье есть реально образованные люди? - чтоб образование было не в сфере "истории искусств", а реальные физики, химики, инженеры? А то все эти phd в области гендерного равноправия курам на смех же.

И Леди Си похожа уже на городскую растрепанную сумасшедшую: кричит, что Сасссксы адские люди - воплощение зла на земле - уничтожают всё и всех вокруг - прям аццкие сотоны.
Смахивает на водевиль с мефистофелями.
Так мы с вами, дорогая леди Lira N, переберемся к фанатам Сассекских. Ну, или превратимся в их адвокатовgirl_crazy
Но, согласитесь, что критика должна быть соразмерной и адекватной? Так Андрюшку не хейтят, а он, на минуточку, жуткий извращуга.
И вообще! Может нам создать ветку "Добрые дела Сассекских". Где мы будем обсуждать, сколько корвалола выпили Уэльские после очередного демарша Гаврилы и просить леди Laimdota посмотреть, как долго еще будет коптить небо старый пердун Чарльз со своей старой перечницей Камилкой. И любоваться их непреходящей яростью.
Лепота! В нынешней ситуации, это прямо лучше любого феназепама. Как-то я их всех оптом перестала хоть сколько-нибудь выносить. Единственное, с чем я могу согласиться, что черная вышивка бисером на белом платье Камиллы прекрасна. Но в этом нет никакой ее заслуги.

Я тоже думаю, что перегибают иногда палку насчет нарядов.

Непонятны прикопки к рубашке Меги в морской стилистике.
Есть болезненные темы, к которым можно притянуть за уши что угодно.
Ну надела бы она вместо полосатика - рубаху с африканским орнаментом, и там бы в сплетениях узоров критики разглядели нехорошие изображения, и получилось бы, что опять она троллит.

Потом у всех же луки разбирают на составляющие, и Катеринины тоже, и Жекину сумочку странную обсуждали, и дурацкие шляпки Йоркских.
Ну разбирают наряды после показа на телесах Меган подчистую, что ж Меге призывать, чтоб не покупали?
Другой вопрос, что на ее фигуре многое сидит так, что я удивляюсь, что раскуплено потом всё это.
А что и не раскуплено бывает.
Не в рубище же ей ходить. Пытается преподнести получше свою крайне проблемную фигуру с помощью нарядов, ну а кто бы не стал? Почти любая женщина пытается принарядиться.
Продажи Рейтманс вообще взлетели после рекламы с Меган.
Катиными нарядами тоже многие девушки воодушевляются, копируют ее.
ИМХО!!!
Сто раз уже обсуждали: не будь М. такой беспардонной, наглой и т. д. в этом же рУсле, никто и не прикапывался бы ни к её нарядам с хвигурой, ни к лохматости с "соплями", и уж тем более к распродажам тряпок с её лёгкой руки. Дело не в том, ЧТО на человеке надето, а в том, КАКОЙ человек...

Так мы с вами, дорогая леди Lira N, переберемся к фанатам Сассекских. Ну, или превратимся в их адвокатовgirl_crazy
Но, согласитесь, что критика должна быть соразмерной и адекватной? Так Андрюшку не хейтят, а он, на минуточку, жуткий извращуга.
И вообще! Может нам создать ветку "Добрые дела Сассекских". Где мы будем обсуждать, сколько корвалола выпили Уэльские после очередного демарша Гаврилы и просить леди Laimdota посмотреть, как долго еще будет коптить небо старый пердун Чарльз со своей старой перечницей Камилкой. И любоваться их непреходящей яростью.
Лепота! В нынешней ситуации, это прямо лучше любого феназепама. Как-то я их всех оптом перестала хоть сколько-нибудь выносить. Единственное, с чем я могу согласиться, что черная вышивка бисером на белом платье Камиллы прекрасна. Но в этом нет никакой ее
Огребу, наверное, я сейчас пр самое то, но я сейчас встану на сторону Гарри via БКС. Недалёкий дурачок ездил в страну У. Но разве он первый из семейки туда поехал? А как же принцесса Анна? Но нет, она очень уважаемый член семьи. А что сказал Гарик? Призвал президентов разрешить войну миром. Да, он никто. Дурак, наркоша,подкаблучник. Но он не призывал к войне. Или я чего то не знаю? А что папаша его? К чему он призывал сейчас американцев на встрече? К объединению с НАТО и увеличению военной помощи известной стране. И кто же лучше, вернее хуже? Согласна с вами, милая леди Al dente, из двух зол, попробуй выбрать рукалицо

Огребу, наверное, я сейчас пр самое то, но я сейчас встану на сторону Гарри via БКС. Недалёкий дурачок ездил в страну У. Но разве он первый из семейки туда поехал? А как же принцесса Анна? Но нет, она очень уважаемый член семьи. А что сказал Гарик? Призвал президентов разрешить войну миром. Да, он никто. Дурак, наркоша,подкаблучник. Но он не призывал к войне. Или я чего то не знаю? А что папаша его? К чему он призывал сейчас американцев на встрече? К объединению с НАТО и увеличению военной помощи известной стране. И кто же лучше, вернее хуже? Согласна с вами, милая леди Al dente, из двух зол, попробуй выбрать рукалицо
Вступайте в нашу группу, дорогая леди Малышка. Даешь доброго короля Гаврилу!
Гаврила сейчас, как наша Боня.

Вступайте в нашу группу, дорогая леди Малышка. Даешь доброго короля Гаврилу!
Гаврила сейчас, как наша Боня.
Неправда ваша,дорогая леди Al dente, Боня наша ого-го по сравнению с Гаврюшей,как- никак факультет журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО), получив специальность «Телерадиожурналист» ,окончила.Так про нее в Вики пишутHi-hi-hiИ вообще была королевой красоты на каком- то конкурсе.
Так что Гарри до нее как до Луны,есть к чему стремиться sarcastic

Неправда ваша,дорогая леди Al dente, Боня наша ого-го по сравнению с Гаврюшей,как- никак факультет журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО), получив специальность «Телерадиожурналист» ,окончила.Так про нее в Вики пишутHi-hi-hiИ вообще была королевой красоты на каком- то конкурсе.
Так что Гарри до нее как до Луны,есть к чему стремиться sarcastic
Вот бы им встретиться, Боне и Гавриле.))

А ведь в самом деле, после речей милейшего Карлуши в Америке, как-то совсем не хочется ему сочувствовать, даже в отношениях с Гарием. Да еще прекрасно понимая, что именно Англия, сиречь вот эта вот БКС со своими диадемами, нарядами, традициями и прочим антуражем, планирует и организует все то, что происходит сейчас на нашей территории. И вы совершенно правы, про Анну и Вильяма на танке здесь говорить не принято. Ну и в конце концов, именно родители ответственны за воспитание своих детей. Так вот то, что воспитал Карл, то и выросло.

Нельзя Гаврилу с Боней знакомить. Она его утащит на Эверест, а потом в Манако. С Боней Гаврила стопудов по красным дорожкам будет вышагивать. Нам еще больше наваляют.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу