Так мы с вами, дорогая леди Lira N, переберемся к фанатам Сассекских. Ну, или превратимся в их адвокатов

Но, согласитесь, что критика должна быть соразмерной и адекватной? Так Андрюшку не хейтят, а он, на минуточку, жуткий извращуга.
И вообще! Может нам создать ветку "Добрые дела Сассекских". Где мы будем обсуждать, сколько корвалола выпили Уэльские после очередного демарша Гаврилы и просить леди Laimdota посмотреть, как долго еще будет коптить небо старый пердун Чарльз со своей старой перечницей Камилкой. И любоваться их непреходящей яростью.
Лепота! В нынешней ситуации, это прямо лучше любого феназепама. Как-то я их всех оптом перестала хоть сколько-нибудь выносить. Единственное, с чем я могу согласиться, что черная вышивка бисером на белом платье Камиллы прекрасна. Но в этом нет никакой ее заслуги.
Ахаха, ну фанатами мы уж вряд ли станем, но в целом слежу за сериалом М&Г с большим интересом.
Веселят они знатно.
Тоже не думаю, что нужно перегибать палку в восприятии парочки - что прям лютейший ужас эти МегаГаврики, и хуже них никого нет, злодеи и тираны, - всё, тушите свет и папиросы.
Да ну обычные они балаболы, хотят красиво жить с помощью обирания родственников и всех дураков, которые попадают в их поле притяжения. Лиса Алиса и кот Базилио.
Таких и в простых семьях полно, что садятся на шею родителям, тянут их пенсии, разводят пожилых родителей на подарки дитачкам, типа купи внуку айфон, это же твой внук, кудах тах тах,
И прочее давление на рычаги привязанности, монетизирование любви родителей в свою пользу.
Мегаша нарцисс, с детства некрасивая девочка, но кривляка и пытается себе доказывать, что она красивая и все её хотят.
Гарри не злой, но очень ведомый, с мягким характером, доверяется всем мошенникам, окунаясь с головой в любую махинацию и огребая последствия.
Но так в семье там все хороши - дед Филя отъявленный хам был, Анна солдафон с презрением к окружающим, Пендрю избалованный барчук и хам, нарцисс и психопат извращенец, Сарочка тоже там всё мухлюет с денежками и монетизируется, две Йоркские всю жизнь груши околачивают, ничего тяжелее бокала в руках не держали и из ночных клубов не вылазили,
Уилл жуткий сноб, постоянно с кислым презрением на лице, Диана тож не блистала умом, истерила всю жизнь, Карлуша с прибабахом и эти хороводы с Камиллой вприсядку при живой жене.
Ой, ну до бесконечности можно примеры.
Гаврик со своей прохиндейкой - плоть от плоти этого клубка змей, всё в тренде.
Катерину обвиняют, что она высидела принца, а мне кажется, она всегда его любила очень сильно. У Уилла очень тяжелый характер, она и раком возможно заболела от постоянного напряжения, с психосомат.компонентом.
Еще и гнобили всю жизнь за неаристократизм, кэти-вэйтизм в виде высиживания и прочее.
Она неуважения поболее Мэги хлебнула, хоть Мега и считает себя самым затролленным персонажем в мире.
И уж ее (Катерину) никогда вроде не замечали с видом презрения или неуважения к людям, всё пытается ко всем приспособиться, замириться. В отличие от всех этих с выражением лица через губу голубокровных.
Еще детишки мне нравятся у младшего - Луиза и Джеймс, посмотрим, что вырастет.