Я вот не робкого десятка, но тоже спряталась бы за колонной от такой-то безумной мыши.Ещё меня смущает эта фотография: Мумзя преувеличенно корчит рожи,а мальчик от неё прячется за колонной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я вот не робкого десятка, но тоже спряталась бы за колонной от такой-то безумной мыши.Ещё меня смущает эта фотография: Мумзя преувеличенно корчит рожи,а мальчик от неё прячется за колонной.
Дни рождения Арчи и Лилибет? Вместе? Моя в шоке, зачем?отпраздновав, как поясняет американский People, дни рождения Арчи и Лилибет в Диснейленде.
В детстве в 90-е ради экономии нам так родители делали, потому как все понимают какая была ситуация и не до шика каждому отдельно, ну не было возможности.Дни рождения Арчи и Лилибет? Вместе? Моя в шоке, зачем?
Вот именно. Ради экономии. А там где мать семейства наряды за тысячи долларов выгуливает, неужели отдельную поездку не осилят?В детстве в 90-е ради экономии нам так родители делали, потому как все понимают какая была ситуация и не до шика каждому отдельно, ну не было возможности.
Тот же вопрос.А тут в чем проблема хоть каждый день в Диснейленд ездить?
Ну, типа с ребенком играет, а сама в камеру лыбится.Ещё меня смущает эта фотография: Мумзя преувеличенно корчит рожи,а мальчик от неё прячется за колонной.
А ведь он уже взросленький,чтобы так себя вести,что за малышовые прятки!
В таком возрасте,как у Арчи, мальчишкам уже наплевать на Микки Мауса,их больше машинки и подвижные или компьютерные игры интересуют.
Ох,есть там у детей ментальные проблемы,есть!
Меня тоже смущает эта фотография, да и другие с семейного праздника тоже. Брр... Меган выгдядит такой неуклюжей, такой неестественной, даже неловко смотреть. Я тут подумала, что там, где надо показать превосходство (королева все-таки вселенной), изобразить звезду ( как в Париже, н-р,), у нее получается получше. Там, где Меган изображает запредельную радость с детьми , с Дорией, целуя ее на камеру, она ужасна. Ужасна фальшива. Это потому, что она не испытывает этих чувств. Их нет в ее базовых настройках. Ни материнской или дочерней искренней любви, радости за кого-то, и пр. На фото с Золушкой мадам вообще не испытывает эмоциональной привязанности к мальчику возле колонны. Так же отвратно королевишна выглядит и со своими " лучшими друзьями", вспомним беременную Келли или семейную пару Сарандосов.Ещё меня смущает эта фотография: Мумзя преувеличенно корчит рожи,а мальчик от неё прячется за колонной.
А ведь он уже взросленький,чтобы так себя вести,что за малышовые прятки!
В таком возрасте,как у Арчи, мальчишкам уже наплевать на Микки Мауса,их больше машинки и подвижные или компьютерные игры интересуют.
Ох,есть там у детей ментальные проблемы,есть!
Смотрим на ноги девочки. Обнимается с тёткой - желтоватая обувь, по улице идёт - в розоватой. Сменка? Но мамаша в тех же штиблетах по коврам, что и по улице. Или это свет так лёг?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
аркиз Бат выиграл
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив Высоком суде Лондона, что позволит его сыну, рождённому от суррогатной матери, унаследовать часть семейного состояния.
Там и Маркла в разных штанах. Дорию обнимает в других джинсах. Везде в узких, с Дорией в широких.Смотрим на ноги девочки. Обнимается с тёткой - желтоватая обувь, по улице идёт - в розоватой. Сменка? Но мамаша в тех же штиблетах по коврам, что и по улице. Или это свет так лёг?
Ну и привычное состояние ребёнка - нечёсанная и босая
Арчи не заслужил отдельного дня рождения. Американцы везде пишут, что для Марклы Лили золотой ребенок. Помните картинку, где Лили в пальто из банкнот?Дни рождения Арчи и Лилибет? Вместе? Моя в шоке, зачем?
Никогда такого не было, и вот опять!
The News
Меган Маркл считает, что сольная поездка Кейт Миддлтон в Италию — это пиар-ход
АвторВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Опубликовано 12 мая 2026 г.
Сообщается, что Меган Маркл «раздражена» тем, что королевская семья «перетягивает внимание» на себя и принца Гарри.
В понедельник инсайдер сообщил In Touch Weekly, что, по мнению герцогини Сассекской, одиночная поездка Кейт Миддлтон в Италию — это пиар-ход, призванный затмить ее и принца Гарри.
«С точки зрения Меган, время выбрано как нельзя более удачно, — сказал инсайдер. — Они с Гарри только что вернулись из замечательной поездки [в Австралию], и наконец-то о них начали положительно отзываться в прессе, а тут снова везде Кейт».
«Очевидно, что она пытается вернуть себе позиции, и Меган убеждена, что это происходит из-за того, что Кейт чувствует угрозу, — продолжил источник. — Меган всегда говорила, что Кейт с самого начала их знакомства пыталась соперничать с ней, и, по ее мнению, сейчас происходит то же самое».
Источник также сообщил, что королевская семья не хочет, чтобы Меган и Гарри устраивали неофициальные турне.
«По словам Меган, вся эта череда появлений и проектов Кейт — это продуманный шаг, призванный вернуть внимание к ней и монархии, — рассказал источник. — Она ни на секунду не поверит, что это совпадение».
«Меган говорит, что каждый раз, когда они с Гарри начинают набирать обороты, королевская машина внезапно оживает и снова отвлекает внимание от них, и ей это уже порядком надоело», — добавил инсайдер.
По данным BBC, принцесса Кейт прибудет в Реджо-Эмилию 13 мая. Это будет ее первый зарубежный визит после того, как в 2024 году она публично сообщила о том, что у нее диагностировали рак.
Она реально больная.
Только что вернулись из Австралии? Специально затмить? Ну и самомнение.Ну да, у Кетрин же не расписаны все мероприятия на год вперёд))Никогда такого не было, и вот опять!
The News
Меган Маркл считает, что сольная поездка Кейт Миддлтон в Италию — это пиар-ход
АвторВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Опубликовано 12 мая 2026 г.
Сообщается, что Меган Маркл «раздражена» тем, что королевская семья «перетягивает внимание» на себя и принца Гарри.
В понедельник инсайдер сообщил In Touch Weekly, что, по мнению герцогини Сассекской, одиночная поездка Кейт Миддлтон в Италию — это пиар-ход, призванный затмить ее и принца Гарри.
«С точки зрения Меган, время выбрано как нельзя более удачно, — сказал инсайдер. — Они с Гарри только что вернулись из замечательной поездки [в Австралию], и наконец-то о них начали положительно отзываться в прессе, а тут снова везде Кейт».
«Очевидно, что она пытается вернуть себе позиции, и Меган убеждена, что это происходит из-за того, что Кейт чувствует угрозу, — продолжил источник. — Меган всегда говорила, что Кейт с самого начала их знакомства пыталась соперничать с ней, и, по ее мнению, сейчас происходит то же самое».
Источник также сообщил, что королевская семья не хочет, чтобы Меган и Гарри устраивали неофициальные турне.
«По словам Меган, вся эта череда появлений и проектов Кейт — это продуманный шаг, призванный вернуть внимание к ней и монархии, — рассказал источник. — Она ни на секунду не поверит, что это совпадение».
«Меган говорит, что каждый раз, когда они с Гарри начинают набирать обороты, королевская машина внезапно оживает и снова отвлекает внимание от них, и ей это уже порядком надоело», — добавил инсайдер.
По данным BBC, принцесса Кейт прибудет в Реджо-Эмилию 13 мая. Это будет ее первый зарубежный визит после того, как в 2024 году она публично сообщила о том, что у нее диагностировали рак.
Она реально больная.

Были бы те дети в наличии, мегамать давно бы торговала ими налево и направо.
Только что вернулись из Австралии? Специально затмить? Ну и самомнение.

Сейчас 20 пользователь(ли) читают эту тему.
Расистка Кэт , Tanyusha , Клюшка с плюшкой , Маруська , Лола , Duchess , RoRissa , Марго , НеМона Лиза , Mullyk , Kale , Маруся80 , Tajura , Yolaty , HRHPizez , Королева Марго , Луточка , Stella , Квокки Маня , Просто Дама