"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 227 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
от соседей.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган была бы не Меган, если б не навалила кринжа.

Меган поделилась трогательным посланием от экипажа British Airways, который помог ей отпраздновать с принцем Гарри годовщину их свадьбы прямо на борту самолёта, когда она возвращалась домой из Женевы после произнесения вдохновляющей речи.

В своих сторис в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ), Меган показала рукописную записку от экипажа British Airways и поблагодарила их за то, что помогли сделать этот день особенным. «Спасибо замечательной команде этого рейса за всю ту любовь, которую мы получили вчера! Ценю все ваши воспоминания и добрые слова», — написала она, отметив British Airways рядом с эмодзи британского флага.

На открытке было написано: «Дорогие Гарри и Меган, желаем вам чудесной годовщины свадьбы. С любовью, вся семья British Airways». Открытка была была подписана членами экипажа с личными пожеланиями, а также помечена номером рейса «BA 269» и датой — 18 мая.

Источник, близкий к герцогине Сассекской, рассказал PEOPLE: «Экипаж на пути Меган из Женевы был очень милым. Они все подошли поздравить с годовщиной и поделились воспоминаниями о том, где они были в тот день [свадьбы]».

Жест экипажа также включал угощения для детей пары — принца Арчи и принцессы Лилибет.

«Они написали Гарри и Меган открытку, подарили бутылку шампанского и британские сладости для Гарри и детей, — добавляет источник. - Это было очень трогательно, и Меган была так благодарна, что захотела публично поблагодарить их. Она была искренне растрогана».

А теперь интересное.

Как отпраздновать годовщину в British Airways (советы для пассажиров):

Предзаказ подарка:
Закажите праздничный набор (обычно включает розе и шоколад) за 72 часа до вылета через магазин High Life Shop. При бронировании вы можете добавить бесплатное персонализированное послание для партнёра.

Сообщите экипажу: Сообщите бортпроводникам, что у вас годовщина, когда будете садиться на борт, особенно если вы отмечаете важную дату, например 10-ю или 25-ю годовщину. Решение остаётся за экипажем, но они часто дарят парам бесплатную бутылку игристого и открытку с подписями членов команды.

Возьмите свою открытку: Поскольку у BA нет централизованной системы отдельных поздравительных открыток, лучше взять на борт свою собственную особенную открытку. Если вы передадите её члену экипажа, они, как правило, с радостью вручат её на подносе вместе с вашими напитками или десертом, чтобы создать приятный сюрприз.

который помог ей отпраздновать с принцем Гарри годовщину их свадьбы прямо на борту самолёта, когда она возвращалась домой из Женевы
То есть Гаррик в Женеве тоже был?! И получается, с пересадкой в Лондоне летели?
Такое... нарочито британское...

Последнее редактирование:
от соседей.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган была бы не Меган, если б не навалила кринжа.

Меган поделилась трогательным посланием от экипажа British Airways, который помог ей отпраздновать с принцем Гарри годовщину их свадьбы прямо на борту самолёта, когда она возвращалась домой из Женевы после произнесения вдохновляющей речи.

В своих сторис в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ), Меган показала рукописную записку от экипажа British Airways и поблагодарила их за то, что помогли сделать этот день особенным. «Спасибо замечательной команде этого рейса за всю ту любовь, которую мы получили вчера! Ценю все ваши воспоминания и добрые слова», — написала она, отметив British Airways рядом с эмодзи британского флага.

На открытке было написано: «Дорогие Гарри и Меган, желаем вам чудесной годовщины свадьбы. С любовью, вся семья British Airways». Открытка была была подписана членами экипажа с личными пожеланиями, а также помечена номером рейса «BA 269» и датой — 18 мая.

Источник, близкий к герцогине Сассекской, рассказал PEOPLE: «Экипаж на пути Меган из Женевы был очень милым. Они все подошли поздравить с годовщиной и поделились воспоминаниями о том, где они были в тот день [свадьбы]».

Жест экипажа также включал угощения для детей пары — принца Арчи и принцессы Лилибет.

«Они написали Гарри и Меган открытку, подарили бутылку шампанского и британские сладости для Гарри и детей, — добавляет источник. - Это было очень трогательно, и Меган была так благодарна, что захотела публично поблагодарить их. Она была искренне растрогана».

А теперь интересное.

Как отпраздновать годовщину в British Airways (советы для пассажиров):

Предзаказ подарка:
Закажите праздничный набор (обычно включает розе и шоколад) за 72 часа до вылета через магазин High Life Shop. При бронировании вы можете добавить бесплатное персонализированное послание для партнёра.

Сообщите экипажу: Сообщите бортпроводникам, что у вас годовщина, когда будете садиться на борт, особенно если вы отмечаете важную дату, например 10-ю или 25-ю годовщину. Решение остаётся за экипажем, но они часто дарят парам бесплатную бутылку игристого и открытку с подписями членов команды.

Возьмите свою открытку: Поскольку у BA нет централизованной системы отдельных поздравительных открыток, лучше взять на борт свою собственную особенную открытку. Если вы передадите её члену экипажа, они, как правило, с радостью вручат её на подносе вместе с вашими напитками или десертом, чтобы создать приятный сюрприз.
Шо и дети были, а не только лепший друг Маркус Восторг да и с пилотами-стюардессами Меган начала повторяться... smiles-pticy

Не было никаких пингвинов на помолвке.

Думаю, история придумана сейчас, раз попалась статуэтка с пингвинами. Подозреваю, что искали статуэтку с более привычными "верными" птицами, типа лебедей, но ничего, кроме пингвинов, в моменте не нашлось. Пришлось "работать" с тем, что есть.
Что-то смутно помнится, что где-то когда-то была фотка этих пингвинов. Подробностей нет, просто очучение, что я это уже видела. Причём что интересно, видела не просто придурков в костюмах, а именно это фото. Опять древние консервы по случаю распечатали?

Испанцы пишут:
Принц Гарри и Меган Маркл празднуют. 19 мая исполнилось 8 лет с тех пор, как они сказали друг другу "да" в Лондоне, на сказочной королевской свадьбе, которая не предвещала горького конца. герцогов Сассексских в британской короне.
Проживая в Соединенных Штатах с 2023 года, сын короля Карла III и его жена отпраздновали эту особенную дату в кругу семьи в сопровождении двух своих детей, маленьких Лилибет и Арчи.
Меган Маркл поделилась серией изображений в своих социальных сетях, на которых все четверо, по-видимому, празднуют свой юбилей в повседневной повседневной манере.
Принц Гарри держит в руках торт - имейте в виду, идеальный на вид - с дизайнерскими свечами, когда ходит босиком и в спортивных штанах по кухне, которая выглядит так, как будто она только что вышла из каталога. "С 8-й годовщиной", - более или менее - скорее менее - удачно поет герцог Сассексский.
Кроме того, он и его жена позволили себе сибаритский подарок, который не по карману каждому.

В то время как некоторые осыпают друг друга цветами, они сделали себе эксклюзивное произведение искусства, наполненное символикой.
На изображениях, которыми поделилась герцогиня, можно увидеть внушительную бронзовую скульптуру, изображающую двух обнимающихся императорских пингвинов.
Работа под названием "Пара королей", подписанная известной американской художницей Джорджией Гербер, представляет собой романтический поклон традиционным бронзовым свадьбам, которые пара празднует в этом году.
Однако истинная ценность этого предмета заключается в его сентиментальном значении: как объяснила сама Меган своим детям в видео, когда они обручились в 2017 году, они устроили костюмированную вечеринку, на которой оба решили пойти в костюмах пингвинов., в честь известной славы этих птиц - спариваться на всю жизнь.
Романтическое заявление о намерениях, которое, как и следовало ожидать во вселенной Сассексов, сопровождается цифрой, не подходящей для душевнобольных.
Это ограниченное издание, отлитое из бронзы, высотой полметра и весом около 15 килограммов, стоит 4200 долларов (около 3900 евро при обмене).
Лакомство высокого класса, которое уже украшает один из самых дорогих уголков ее особняка в Монтесито, окруженный белыми орхидеями и ароматическими свечами, и которое служит прекрасным напоминанием о том, что, несмотря на бури в СМИ и в учреждениях, они остаются непоколебимой командой.
______
Даже комментировать не хочется pod_stolom

Вложения

• escultura-que-harry-meghan-han-regalado_123.webp
    escultura-que-harry-meghan-han-regalado_123.webp
    36,7 KB · Просмотры: 24
Ну с ней же был Маркус. Те экипаж видит - истеричка с мужчиной, в день годовщины свадьбы. Нормальные люди думают - муж. Они же не знают, какая уникальная личность летит. С любовником, который передаст мужу поздравление с днем свадьбы. Отличные отношения, сразу вспоминаются Покровские ворота - высокие отношения.

Меган, конечно же, сверх активна и амбициозна, всё вечно чего то изобретает, куда то стремится. Самое прикольное то, что если бы Меган ничего из этого не делала, ни куда бы не лезла, то возможно, на сегодняшний момент она имела бы больше, чем есть. Не буду писать про то, что было бы останься они в БКС. Но, если бы они просто тихо переехали в США (ну не хотят работать в БКС, ну и ладно), жить бы им было в любом случае где (писали же, что Чарльз прикупил там домик, мог бы пустить пожить). Беременность им прикрыли, коттедж Фрогмор был за ними, денежки Гарри все были ещё целы. Можно было бы просто жить, ничего не делая, наслаждаться свободой, ходить по тем же ресторанам, на те же концерты и соревнования, их так же бы принимали, как королевских членов. С Опрой можно было бы дать интервью - уси-пуси - бабулечка-красотулечка - из секретов: Кэтрин любит на завтрак то то, а Уильям то, у Джорджа любимая игра в то то, а у Шарлоты в то то, и остальные секреты в таком же плане. И те же знаменитости сами искали бы с ними знакомства, как ни как, а члены БКС. И на семейные выходы их бы приглашали, светили бы своими лицами. И в любой момент могли бы приезжать в Британию, встречаться с друзьями.
Но, нет. Сначала всячески всем доказывать, что они к БКС не имеют ни какого отношения (настроив БКС против себя), потом бегать за знаменитостями. А теперь вдруг вспомнить, что они тоже каким то боком королевские и требовать особого отношения. Но, "фарш обратно не провернуть", деньги потраченные на разные обложки, игрушечные звания, на заказные статьи - не вернуть. А заработать - не умеют, ни ума, ни способностей.
Вот этот коттедж в Монтесито сравним по площади с Фрогмор коттеджем. Но, в Британии - это было - ФУ!, а здесь - смотрите и завидуйте. Опра - в Британии сама напрашивалась, а здесь если и встречается, то только когда захочет и то без свидетелей. В Британии охрана была без всяких разговоров и требований, а теперь приходится судиться.
Не мои деньги, не мои возможности, но так бездарно потерять, то что выпало в жизни. А всего то и надо было улыбаться окружающим и рот лишний раз не открывать. Как то глупо всё у Сассекских, особенно у Меган.

Ой, дамы, а подарочек-то от Гаври совсем с другим смыслом оказался Hi-hi-hi

Это бронзовая скульптура стоимостью $4200 от Georgia Gerber под названием "Пара королей". Возможно, Гарри понравилась игра слов, но в истории самой известной "парой королей", или королевских пингвинов мужского пола в мире, стали Рой и Сайлоу. В зоопарке Центрального парка Нью-Йорка они образовали однополую пару, заботились о брошенном яйце и успешно вырастили птенца.

Народ в комментариях пишет, что он вообще-то купил его Начо, но тому не понравилось, пришлось передаривать Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_7338.jpeg
    IMG_7338.jpeg
    236,4 KB · Просмотры: 22
Ну с ней же был Маркус. Те экипаж видит - истеричка с мужчиной, в день годовщины свадьбы. Нормальные люди думают - муж. Они же не знают, какая уникальная личность летит.
Вот Харрику по морде шваброй...
Экипаж англицкой авиакомпании прЫнца в лицо и не знает, поздравлял за малую денежку не пойми кого

Мнение о том, что пингвины находят пару на всю жизнь, не всегда соответствует действительности. Это распространённый стереотип, но исследования показывают, что социальное поведение пингвинов сложнее, чем предполагалось.
Например, учёные из Университета Монаша и природного парка острова Филлип (Австралия) провели 13-летнее исследование поведения малых пингвинов. Они изучали колонию, насчитывающую около 37 тысяч особей. В ходе работы было зафиксировано около 250 разводов среди примерно тысячи пар. После неудачного сезона размножения пингвины часто меняют партнёра в надежде на более успешное размножение в следующем сезоне. Это связано с проблемами фертильностью или неудачами в выведении потомства. Частота разводов оказалась более надёжным индикатором репродуктивного успеха, чем внешние факторы, такие как изменения среды обитания или поведение при поиске пищи.

Такшта утки Сассекские вы опять в пролете!

Проживая в Соединенных Штатах с 2023 года, сын короля
с 2023?
Даже комментировать не хочется pod_stolom
Жму руку
внушительную бронзовую скульптуру, изображающую двух обнимающихся императорских пингвинов.
ИМПЕРАТОРСКИХ! Видимо, это все же ключевое слово.
Работа под названием "Пара королей"
smeyus' Ой, блин, Гаррик решил себе и Меге польстить)))
Нормальные люди думают - муж.
Согласилась бы с вами, но это БРИТАНСКАЯ авиакомпания, не верю, что они не знают как выглядит Гаррик. Я даже думаю, что как только они забронировали билет и, конечно, обозначили в нем титул, это непременно доложили в спецслужбы, думаю, экипаж должен был знать.
Самое прикольное то, что если бы Меган ничего из этого не делала, ни куда бы не лезла, то возможно, на сегодняшний момент она имела бы больше, чем есть.
Вот именно!
Сначала всячески всем доказывать, что они к БКС не имеют ни какого отношения
И при этом примазываются, что они королевские, а не хухры-мухры! Обращаться исключительно "ЕКВ" и "мэм"
Но, в Британии - это было - ФУ!, а здесь - смотрите и завидуйте.
Жму руку

Согласилась бы с вами, но это БРИТАНСКАЯ авиакомпания, не верю, что они не знают как выглядит Гаррик. Я даже думаю, что как только они забронировали билет и, конечно, обозначили в нем титул, это непременно доложили в спецслужбы, думаю, экипаж должен был знать.
Компания британская, но, вероятно, 80 процентов ее сотрудников — от пилотов до уборщиков — являются иностранцами.

«Спасибо замечательной команде этого рейса за всю ту любовь, которую мы получили вчера!
И снова прозвучало несколько двусмысленно, учитывая. что за прошлым Меган числилась целая хоккейная команда. drag
Они все подошли поздравить с годовщиной и поделились воспоминаниями о том, где они были в тот день [свадьбы]».
Они помнят, что делали в этот день 8 лет назад?!w00t Представляете, какой ужас они тогда испытали от происходящего!
Я вот уже тогда присматривалась к этой тревожной дамочке, но хоть убейте меня, не помню, что делала.Dumayu

В одной статье к 8-летию свадьбы Сассексов встретился комментарий:
Ничего оригинального и жалкого Меган придумать не могла. В то время, как Уильяму и Кэтрин на свадьбу подарили настоящего пингвина, Сассексам приходится подражать и надевать жалкие костюмы.
Вот откуда тема с пингивинами у Сассексов
В честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011 года Честерский зоопарк преподнес им невероятно милый подарок:приемный детеныш пингвина Гумбольдта по кличке Эйкорн..
Вот еще несколько интересных подробностей о королевском подарке:
Почему именно пингвин? Зоопарк предложил своим подписчикам в Facebook проголосовать за то, какого из 400 видов животных королевская чета должна спонсировать. Пингвины одержали убедительную победу, набрав более 20% голосов.
Вылупление: Эйкорн стал первым детенышем пингвина, вылупившимся в зоопарке за неделю до королевской свадьбы.
Где он живет: Вместо того чтобы привезти птицу в свое поместье, члены королевской семьи выступили в качестве спонсоров. Эйкорн комфортно разместился в Честере вместе с 49 другими пингвинами.
Виртуальное наблюдение: Зоопарк даже предоставил паре «камеры для наблюдения за пингвинами», чтобы они могли в любое время следить за своей приемной птицей.

Работа под названием "Пара королей",
Ну и самомнение у идиотов. dash1 Короли, ага, с помойки.
Это ограниченное издание, отлитое из бронзы,
Сорри меня, дамы. Но я вначале и не сообразила, что это птицы. Подумала, что задницу изваяли.w00t

Сорри меня, дамы. Но я вначале и не сообразила, что это птицы. Подумала, что задницу изваяли.w00t
🤝 точно, леди Крошечка, я тоже так подумала вначале. Аж смехом кошку разбудила Hi-hi-hi
Они помнят, что делали в этот день 8 лет назад?!w00t Представляете, какой ужас они тогда испытали от происходящего!
Я вот уже тогда присматривалась к этой тревожной дамочке, но хоть убейте меня, не помню, что делала.Dumayu
Ой, а я тоже помню. Пекла блины. Когда увидела сначала красу неземную невесты, а потом пастора того, охренела знатно. Аж блин подгорел напрочь. Выкинуть пришлось)))

Ой, дамы, а подарочек-то от Гаври совсем с другим смыслом оказался Hi-hi-hi

Это бронзовая скульптура стоимостью $4200 от Georgia Gerber под названием "Пара королей". Возможно, Гарри понравилась игра слов, но в истории самой известной "парой королей", или королевских пингвинов мужского пола в мире, стали Рой и Сайлоу. В зоопарке Центрального парка Нью-Йорка они образовали однополую пару, заботились о брошенном яйце и успешно вырастили птенца.

Народ в комментариях пишет, что он вообще-то купил его Начо, но тому не понравилось, пришлось передаривать Hi-hi-hi
Наверно, в рассрочку отдал. Вот Гаврила и сподобился, припер домой однополых пингвинов. А может Начо такой: "Это мы с тобой, Гарри!" Гаврила: "Да! Пусть пока у меня постоят". Притащил тобой: "Милая, с годовщиной!" "Ты чо - дебил? Мы же две пальмы, ты чо забыл?"
Ну, и далее по тексту...

А я поначалу решила, что пингвины из шоколада. Все таки двое маленьких детей. Но нет, мои взгляды не дотягивают до герцогиньских.

Мнение о том, что пингвины находят пару на всю жизнь, не всегда соответствует действительности. Это распространённый стереотип, но исследования показывают, что социальное поведение пингвинов сложнее, чем предполагалось.
Например, учёные из Университета Монаша и природного парка острова Филлип (Австралия) провели 13-летнее исследование поведения малых пингвинов. Они изучали колонию, насчитывающую около 37 тысяч особей. В ходе работы было зафиксировано около 250 разводов среди примерно тысячи пар. После неудачного сезона размножения пингвины часто меняют партнёра в надежде на более успешное размножение в следующем сезоне. Это связано с проблемами фертильностью или неудачами в выведении потомства. Частота разводов оказалась более надёжным индикатором репродуктивного успеха, чем внешние факторы, такие как изменения среды обитания или поведение при поиске пищи.

Такшта утки Сассекские вы опять в пролете!
Да уж,пингвины- не лебеди ! Hi-hi-hi

Ой, блин, Гаррик решил себе и Меге польстить)))
Ой,да у Гаррика ума бы не хватило купить этих пингвинов,тем более,он прижимистый,а стоят они дорого.
Это все 100% задумка и воплощение звездищи нашейsarcastic

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Баронесса Вревская

Назад
Сверху Снизу