"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 230 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно. Люди, которые могут себе позволить платья от Оскар де ла Рента и бриллиантовые колье, неужто будут лазать по этим платформам. Мне казалось, это совсем другой уровень.
А мемешкины фанючки вряд ли это вот все купят, даже если боготворят её.
Для кого это всё затеяно? И сколько миллиардов Мемка рассчитывает на тряпках и цацках заработать? 🤔

Вложения

• IMG_7371.jpeg
    IMG_7371.jpeg
    271 KB · Просмотры: 78
  • IMG_7372.jpeg
    IMG_7372.jpeg
    303,1 KB · Просмотры: 77
Мне вот интересно. Люди, которые могут себе позволить платья от Оскар де ла Рента и бриллиантовые колье, неужто будут лазать по этим платформам. Мне казалось, это совсем другой уровень.
А мемешкины фанючки вряд ли это вот все купят, даже если боготворят её.
Для кого это всё затеяно? И сколько миллиардов Мемка рассчитывает на тряпках и цацках заработать? 🤔
Особенно если учесть, что все боты, которые «поднимали» экономику Австралии, шурша по партнерским ссылкам ее австралийского гардероба, но ничего не покупая, у харклы на зарплате, то прибыль очевидна, как говорится имидж наше Фсе, главное не быть, а прослыть, в данном случае гламурной и очень богатой)))
А вот ещё у меня вопрос интересный возник, эти тряпки от известных дизайнеров ее секунд хэнд , она же не амбосодор официальный, где прошлые коллекции перепродают со скидкой, это какая-то личная стена гордости, дескать посмотрите как дорого-богато я одеваюсь....?

Последнее редактирование:
Небось опять с умным видом вещал прописные истины, написанные кем-то другим.

На этой неделе принц Гарри посетил мероприятие African Parks Conservation, которое проходило в Скоттсдейле, Аризона.

Вложения

• IMG_7380.jpeg
    IMG_7380.jpeg
    215,1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7379.jpeg
    IMG_7379.jpeg
    283,2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7378.jpeg
    IMG_7378.jpeg
    233,9 KB · Просмотры: 22
На этой неделе принц Гарри посетил мероприятие African Parks Conservation, которое проходило в Скоттсдейле, Аризона.
Аризону посетил? Ту Аризону, где дядюшка Спенсер на днях очередным законным браком сочетался? Оу, это не случайно. Наверное поехал тиару поклянчить. 066

Мнения британцев на попытку Меган Маркл в очередной раз монетизировать свой гардероб с помощью платформы OneOff.

Критика нарядов Меган Маркл и сомнение в их качестве:

- На всякий случай, если вам понадобится совет, где купить мятую белую рубашку.
- Ее одежда настолько дорогая, что большинству она не по карману. Но не, кто может себе ее позволить, вероятно, видят ее насквозь: она лишь притворяется богатой, и делает это очень плохо.
- Вряд ли эти усилия смогут исправить их финансовое положение. Кому вообще захочется одеваться как она — в мятую, плохо сидящую на фигуре одежду?
- Всё это в белом или скучном бежевом цвете. Кто в здравом уме купит этот неудобный, скучный хлам? Эта одежда слишком дорогая для таких скучных вещей.
- Было бы не так уж плохо, если бы она действительно хорошо выглядела в этой одежде. Честно говоря, она всегда выглядит неопрятно, поэтому я не уверена, что людям это понравится.
Критика особенностей фигуры Меган Маркл:

- Серьезно.? После того, как я увидела эти наряды на Маркл, ни один из них не заслуживает внимания. У нее есть какая-то невероятная способность превращать даже самые дорогие вещи в дешевку. Может, дело в ее необычной фигуре? Она просто никогда не выглядит "утонченной".
- Ни стиля, ни фигуры (ни округлостей, ни бюста), ни утюга, ни отпаривателя, ни надежды... Как всегда.
- Она носит брюки слишком высоко, и это подчеркивает довольно странные пропорции ее фигуры. Я не думаю, что люди, глядя на то, как она носит одежду... или, скорее, как одежда носит ее... решат, что им это нравится.
- Никто из нас не идеален. Но она просто квадрат без талии на тоненьких ножках! Кому будет нужна одежда на такую фигуру по безумным ценам?
Наконец: нестареющая классика!
Обсуждение особенностей поведения Меган Маркл:

- Меган безумно влюблена в себя, её нарциссизм зашкаливает, очень нездоровая женщина средних лет.
- Она сделала пластику верхних век, и это испортило ей лицо.
- Я до сих пор смеюсь над ее выступлением об искусственном интеллекте в Швейцарии перед аудиторией из 10 человек... ее самомнению нет предела.
- Она плохо стареет... кто-то скажет, что это карма!!
- Как бы я хотела, чтобы она просто убралась отсюда! За всю свою жизнь я никогда не слышала о человеке с таким отсутствием такта! Она просто не понимает, что большинство людей терпеть не могут её и её мошеннические методы!
- Меган – это исключение из правил. Ее выходки с такой второсортной маркетинговой кампанией красноречиво говорят о ее отчаянии и еще больше усугубляют и без того подорванный статус знаменитости.
- Для человека, который тратит столько денег на одежду, она большую часть времени выглядит просто ужасно.
И последний стоящий особняком любопытный комментарий от некоего британского пользователя, который проанализировал поведение подписчиков на сайте OneOff и обнаружил, что с появлением на нем профиля Меган Маркл их количество практически не прибавилось:

У OneOff около 20 тысяч подписчиков. И это число не изменилось с тех пор, как к ней присоединилась MM. Её выбор одежды определённо не способствует увеличению числа подписчиков.

Меган, это успех! Асс эвер. Hi-hi-hi

Фото годное для онлифанс,

Кстати, да) названия платформ весьма похожи) все время путаю, на какой именно у кочергини аккаунт Hi-hi-hi

монетизировать свой гардероб с помощью платформы OneOff.
Вот да, настолько ассоциативно похожи названия, что кажется, будто это один и тот же сайт. give_five Hi-hi-hi

"Нет ничего более унизительного, чем быть членом королевской семьи и не получить приглашение на громкую свадьбу внутри самой королевской семьи Великобритании. Поэтому слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл даже не рассматривались в числе приглашённых на свадьбу Питера Филлипса в Глостершире в следующем месяце, выглядят как явное подтверждение того, что во дворце их считают персонами нон грата", — пишет обозреватель Daily Express Крис Ричес.
"Теперь Сассекские похожи на тюбик мази от геморроя: все знают, что он существует, но никто не хочет, чтобы его видели рядом", — заключил Крис Ричес.

"Теперь Сассекские похожи на тюбик мази от геморроя: все знают, что он существует, но никто не хочет, чтобы его видели рядом", — заключил Крис Ричес.
Мазь от геморроя. Это нечто! Так уток ещё никто не называл. Hi-hi-hi

Может, обувь на маман обувает? oy!pod_stolom
Шнурки завязывает. Или обувь чистит. На подхвате белая принцесса Лили у 43% нигерийки Ады Мази. Все правильно (по повестке) и толерантно, и мадам главная в кадре, эз эвер.

Капец здравохранению Финляндии:
Весь бюджет пошёл на ужин с Марклой)))
И как Господь создал двух таких прекрасных людей! Отворотясь не налюбуешься… Меган так плотоядно улыбается, словно этим министром добирать белок на ужин собралась.

Изабель (Иззи) Мэй.
Согласитесь, как симптоматично: Меган не выложила никого значимого на этих фотках-воспоминаниях, которых ранее не видели. На одном только кадре мельком виден Чарльз. Зато Изабеллу, которая под ручкой шла с Маркусом, обязательно запостила (в цвете, чтоб побольше народу заинтересовалось). Интересно, зачем ей было на это указано, и что хотел сказать этим старый плут Маркус.

Испанцы пишут:
Принц Гарри и Меган Маркл празднуют. 19 мая исполнилось 8 лет с тех пор, как они сказали друг другу "да" в Лондоне, на сказочной королевской свадьбе, которая не предвещала горького конца. герцогов Сассексских в британской короне.
Проживая в Соединенных Штатах с 2023 года, сын короля Карла III и его жена отпраздновали эту особенную дату в кругу семьи в сопровождении двух своих детей, маленьких Лилибет и Арчи.
Меган Маркл поделилась серией изображений в своих социальных сетях, на которых все четверо, по-видимому, празднуют свой юбилей в повседневной повседневной манере.
Принц Гарри держит в руках торт - имейте в виду, идеальный на вид - с дизайнерскими свечами, когда ходит босиком и в спортивных штанах по кухне, которая выглядит так, как будто она только что вышла из каталога. "С 8-й годовщиной", - более или менее - скорее менее - удачно поет герцог Сассексский.
Кроме того, он и его жена позволили себе сибаритский подарок, который не по карману каждому.

В то время как некоторые осыпают друг друга цветами, они сделали себе эксклюзивное произведение искусства, наполненное символикой.
На изображениях, которыми поделилась герцогиня, можно увидеть внушительную бронзовую скульптуру, изображающую двух обнимающихся императорских пингвинов.
Работа под названием "Пара королей", подписанная известной американской художницей Джорджией Гербер, представляет собой романтический поклон традиционным бронзовым свадьбам, которые пара празднует в этом году.
Однако истинная ценность этого предмета заключается в его сентиментальном значении: как объяснила сама Меган своим детям в видео, когда они обручились в 2017 году, они устроили костюмированную вечеринку, на которой оба решили пойти в костюмах пингвинов., в честь известной славы этих птиц - спариваться на всю жизнь.
Романтическое заявление о намерениях, которое, как и следовало ожидать во вселенной Сассексов, сопровождается цифрой, не подходящей для душевнобольных.
Это ограниченное издание, отлитое из бронзы, высотой полметра и весом около 15 килограммов, стоит 4200 долларов (около 3900 евро при обмене).
Лакомство высокого класса, которое уже украшает один из самых дорогих уголков ее особняка в Монтесито, окруженный белыми орхидеями и ароматическими свечами, и которое служит прекрасным напоминанием о том, что, несмотря на бури в СМИ и в учреждениях, они остаются непоколебимой командой.
______
Даже комментировать не хочется pod_stolom
Бронза?? Искренне полагала, что пингвины из шоколада сделаны 🤣 вот я наивная Чукотка. Оказывается, это статуэтка. Жаль, что это всего лишь бронза , из вольфрама бы лучше смотрелось (знаю, знаю, что вольфрам тугоплавкий, и из него статуэтку не отлить) 😅

Наверно, в рассрочку отдал. Вот Гаврила и сподобился, припер домой однополых пингвинов. А может Начо такой: "Это мы с тобой, Гарри!" Гаврила: "Да! Пусть пока у меня постоят". Притащил тобой: "Милая, с годовщиной!" "Ты чо - дебил? Мы же две пальмы, ты чо забыл?"
Ну, и далее по тексту...
Тут вариантов масса: Начо и Гарри, Гарри и Маркус, Гарри и еще хрен знает кто голубой. (И не по крови). Главное, все официально женаты , кроме Маркуса, и растят детей. При чем тут пара однополых императорских пингвинов?? Что за дичь они творят? Неужели опять взялись троллить Уильяма и Кэтрин какими-то им одним понятными грубыми намеками? (Вспоминается случай с собачьим лакомством и левреткой, нам потом объясняли про жаргонизмы, якобы Меган так завуалированно пыталась унижать Кэтрин).

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 11 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , ТатьянаМ , katy_tk , Kale , Cinderella , Cinema , Ninevia , Jeta , Квокки Маня , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу