"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 238 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Но Меган услышала, что Уильям и Кейт сказали Гарри, что Сассексам "не рады", и они отказываются, чтобы их покой в семейном убежище - Балморале - нарушалось тем, что они назвали "голливудской драмой".
Не иначе Вильям с супружницей по радио выступали. По омериканскому.
Или голоса в мадаминой голове таки не только свекровки покойницы живут

Какую такую школу заканчивают дети ?!
Детсады и летом работают
Думаю, как "школа" перевели preschool - это в дошкольной системе детский сад с 3 до 5 лет. С 5 лет дети идут в elementary school - начальная школа - и до 11 лет. Бывает начальная школа с 6 лет, тогда год между детским садом и начальной школой дети ходят в kindergarten - это типа подготовительной группы. В летние месяцы, чаще всего это середина июня-август, детские сады и школы уходят на каниулы.

На свет всплыла информация: невсебенная начала планомерный прогрев истории "я - копия свекрови", видимо приуроченный к годовщине кончины Дианы.

Выяснилось, на закрытой велнес-встрече для блогеров и инфлюенсеров в Калифорнии Маркл со слезами на глазах объявила, что сама долгое время тайно страдала от расстройства пищевого поведения (РПП).
Её цитата с этой тусовки заставляет содрогнуться от уровня пафоса:

"Я знаю, каково это - чувствовать, что твое тело находится под постоянным прицелом. Давление, требование быть идеальной, желание сжаться, чтобы соответствовать чужим ожиданиям - это то, с чем я боролась, и я хочу уберечь молодых женщин от этой боли"
В Женеве Меган тоже прощупывала почву и коротко ввернула тему анорексии в контекст вреда алгоритмов, рассказав жалостливую историю про абстрактную "спортивную девочку", которая искала рецепты, а получила контент для анорексиков.
Но, как утверждают инсайдеры из окружения Сассекских, это лишь верхушка айсберга. Тему собственного РПП Меган сейчас очень активно раскручивает среди своих знакомых и спонсоров. Это не разовое откровение, а подготовка масштабного прогрева: скоро герцогиня планирует вывалить эту драму на самую широкую публику. Источники, близкие к дворцу, прямо заявляют: Маркл изучила биографию свекрови как сценарий, и глава про РПП - это просто очередная мизансцена, которую ей нужно отыграть. В соцсетях над этим перформансом уже откровенно ржут. В сети пост о том, что Меган достала тему РПП ровно в момент, когда её популярность пробила дно, набрал сотни тысяч просмотров. Люди открыто пишут: "Что дальше? Наденешь платье мести? Оставь Диану в покое!".

Интересно, Гарри со своей коробейницей смотрят леди Кемпбэл?

Мы с вами уже привыкли, что леди Колин Кэмпбелл не стесняется в выражениях, когда речь заходит о Сассексах. Но на этот раз она превзошла саму себя. В новом интервью каналу Outspoken (ведущий — Дэн Вуттон) леди Cи заявила, что Меган Маркл «одержима» принцем Уильямом и годами буквально «поедала его глазами». Причём настолько явно, что наследник престола был вынужден принять меры.
«Она смотрела на него с такой тоской, что это было неловко. Как будто умоляла: "Пожалуйста, Уильям, просто сделай меня счастливой"», — цитирует леди Cи многолетние наблюдения.

леди Cи заявила, что Меган Маркл «одержима» принцем Уильямом и годами буквально «поедала его глазами».
А мы и сами видели эти томно-призывающие взгляды. Причем Меган немало не смущалась ни присутствием своего мужа, ни жены Уильяма, ни толпы народа. Хотелось Уильяма так, что зубы сводило...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Интересно, Гарри со своей коробейницей смотрят леди Кемпбэл?

Мы с вами уже привыкли, что леди Колин Кэмпбелл не стесняется в выражениях, когда речь заходит о Сассексах. Но на этот раз она превзошла саму себя. В новом интервью каналу Outspoken (ведущий — Дэн Вуттон) леди Cи заявила, что Меган Маркл «одержима» принцем Уильямом и годами буквально «поедала его глазами». Причём настолько явно, что наследник престола был вынужден принять меры.
Из статьи по вашей ссылке:
"Леди Cи также комментирует новый рекламный ролик As Ever, где Меган использует детей, чтобы продавать джемы. Она называет их «Лил» и «Арч», хотя официально они — принцесса и принц."

То есть она настаивает, чтобы всегда и везде их называли принц и принцесса, а сама даже в том видео, которое планирует вывалить на широкую публику, не называет их нормально? Как и Гарри сократила до Хаза и Эйча, но при этом ее называйте исключительно герцогиней и "мэм".
В очередной раз вспомнилась сказка о некой старухе и ее непомерных желаниях.

А мы и сами видели эти томно-призывающие взгляды. Причем Меган немало не смущалась ни присутствием своего мужа, ни жены Уильяма, ни толпы народа. Хотелось Уильяма так, что зубы сводило...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А мне тогда интересно было, как Меган представляла себе будущее в своих мечтах. Сомневаюсь что её устроила бы роль любовницы-фаворитки, этой даме нужно абсолютно всё, до чего может дотянуться. А до чего не может, то требует подопнуть поближе. Так каки планы были? Уилл срочно разводится с Катериной, она разводится с Гарри и братья меняются жёнами? Так даже в этом случае наследником остаётся Джордж, сын Катерины. Марклин Арчибой в любом случае в пролёте. И даже если планировала от Уила сляпать очередного реборна, тот тоже в пролёте, до него уже куча наследников имеется. Или мечтала повторить историю Генриха 8 и Анны Болейн (если она вообще знает кто это такие)?
PS Мораль, традиции и прочее я не учитываю, Меган на это .... с высокой башни.

А мне тогда интересно было, как Меган представляла себе будущее в своих мечтах. Сомневаюсь что её устроила бы роль любовницы-фаворитки, этой даме нужно абсолютно всё, до чего может дотянуться. А до чего не может, то требует подопнуть поближе. Так каки планы были? Уилл срочно разводится с Катериной, она разводится с Гарри и братья меняются жёнами? Так даже в этом случае наследником остаётся Джордж, сын Катерины. Марклин Арчибой в любом случае в пролёте. И даже если планировала от Уила сляпать очередного реборна, тот тоже в пролёте, до него уже куча наследников имеется. Или мечтала повторить историю Генриха 8 и Анны Болейн (если она вообще знает кто это такие)?
PS Мораль, традиции и прочее я не учитываю, Меган на это .... с высокой башни.
Кмк, она просто хотела стать королевой. Остальное - побоку. Гарри, Кетрин, дети - все это в тени её величия. Кто там чего наследник - да по фигу. Главное, что бы она сияла в короне-на-троне. Она бы и Уилла поставила на второе место. Как это реализовать?! Ну, Марклины извилины - или что там у неё в голове - это те еще потёмки.

Кмк, она просто хотела стать королевой. Остальное - побоку. Гарри, Кетрин, дети - все это в тени её величия. Кто там чего наследник - да по фигу. Главное, что бы она сияла в короне-на-троне. Она бы и Уилла поставила на второе место. Как это реализовать?! Ну, Марклины извилины - или что там у неё в голове - это те еще потёмки.
Понятно что мечтала о короне. Но технически как это желала осуществить? Хотя... Если она дальше давила что наследником должен стать самый популярный персонаж, то и тут явно было на уровне "Джонни, сделай монтаж". Хлоп, и нет ни Чарльза, ни Кати с потомством, ни гарьки, а ОНА уже корону на себя сама натягивает.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Расистка Кэт , Tanyusha , Клюшка с плюшкой , lav , Лимонелла , Любовь и надежда

Назад
Сверху Снизу