"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 257 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Гарри, по меньшей мере, умственно отсталый, и никто не сможет меня переубедить.
Даже дети младшего школьного возраста не ведут себя на публике по отношению к официальным представителям.
Читала, что у людей с умственной отсталостью одна из наименее затронутых систем - это сексуальная. Меган и Маркус этим в полной мере воспользовались.
Вот прямо об этом же подумала, когда читала длинный опус сравнения Дианы и Марклы. Попробую развить свою мысль неглубокую.
БКС с Марклой пошла на беспрецедентные уступки, разрешив жениться второму сыну короля на бирасовой старой разведенке из другой страны. Хотя от Маргарет требовали сразу сложить все королевские обязанности (бедная Маргарет😢), хотя партия у Маргарет не была таким мезальянсом. А Эдуарда так вообще уничтожили, полностью перекрыв ему кислород. Какие такие интересы они преследовали, так быстро, как оглашенные, заключив этот брак? Очень им надо было свою толерантность и инклюзивность доказать? А может все проще? Гаврила со своим неуемным либидо дурака? Никто не хотел дитятку в мужья. И тут появляется ОНА! И Гаврила, как не в себе, сообщает всем, что с ней можно все и всегда. БКС выдохнула, подумала: ну, и хрен с ним, пусть @рахается на здоровье. Меньше всем будет проблем. Свадебку закатили, не мелочились, это правда. Карлуша раскрыл свой кошелек новой невестке в режиме "безлимит", оплачивая ее тяжелое сексуальное бремя по самому высокому тарифу. Всего им насовали и надарили, Содружеством командовать поставили... А оно вона че...
Мне и правда очень хочется узнать, почему на Маркле карательная свадебная машина Виндзоров сломалась.

Было или нет?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Перевод почему-то сразу делает... Ну, типа того.

И сколько проблем Е 2 создала из принципа - замести под ковёр, и всё забудется.
Но когда заметание достигает потолка, что мы делаем? Оказывается, у них нет идей, а долгосрочная игра в новых реалиях не работает.
Как было бы проще, если бы они решили проблемы с самого начала.

Последнее редактирование:

Еще вам принесу от душевнобольных, и хватит на этом. Хорошего не дО смерти.

Смысл идти на открытие и затеряться в куче звёзд. Ему надо идти на первый матч Англии, если Уил не прилетит, а он на групповой матч точно не полетит, это будет в плюс "доброму королю".
Ну так оне ж СШАец теперь, мог бы на игру их сборной и сходить)))

А он выражает благодарность в качестве кого, «мы Добрый Король ГарольдЪ»...
А эта дура тоже не утерпела, «это не ребёнок Гарри», написала она в посте под фоткой.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
У соседей на это фото :
Детей не обязательно выкладывать без лица, если они чужие. Ясно-понятно

Кэтрин Пенни

Глубоко удручающая разоблачительная статья от главного редактора обширного каталога британских газет, которые «сахарные» называют «грязной бульварной прессой», способной вывести из себя немногих оставшихся на нашей планете сторонников Маркл, — да, это Daily Mail. Элисон Бошофф из Daily Mail подробно изучила скандал с «Как всегда», и, честно говоря (спойлер), похоже, дела обстоят не так хорошо, как утверждает Великий самозванец. Да, предпринимательница, «мама», жена принца, настоящая «герцогиня», филантроп и женщина, которая, скорее всего, сама проголосует за то, чтобы стать следующей Гвинет Пэлтроу, попала в неприятную ситуацию. О боже, кто бы мог подумать? 🙄

Похоже, что все чаи, джемы и цветочные посыпки Маркл одновременно устареют в конце следующего лета. Как утверждает Элисон Бошофф:

“Вероятность того, что король Карл искупается в бассейне с ее домашней консервацией, выше, чем того, что она вовремя продаст весь свой товар”. О!

Только на джемах это могло привести к тому, что прикосновение Маркл к Merde обошлось ей в 3,57 миллиона фунтов стерлингов (5 миллионов долларов) убытков, а вездесущая и облагораживающая цветочная посыпка обойдется ей еще в 1 миллион фунтов стерлингов. И подумать только, что только в прошлом году она решила увеличить производство с турбонаддувом и сделала ставку на быстрое расширение своих убогих, дорогих, второсортных предложений.

Всего 26 августа 2025 года, на пике «успеха», бизнес-вумен дала интервью Bloomberg, в котором похвасталась, что в тот же день лично загрузила на сайт As Ever огромное количество «вкусняшек» на миллион с лишним, потому что люди просто не могли ею насытиться.

Но это было тогда, и, как отмечает Бошофф, с тех пор многое изменилось:

“По некоторым данным, количество посетителей сайта As Ever сократилось настолько, что некоторые открыто высказывают предположения о том, что бренд на грани исчезновения….По данным Newsweek, в период с января по апрель 2026 года количество посетителей сайта сократилось на 33 %, что, по их словам, соответствует падению популярности Маркл за тот же период. Другой сайт сообщает о снижении посещаемости на 24 % только за один месяц.

Маркл также разорвала отношения со Snow Commerce — компанией, которая занималась обработкой заказов и доставкой, — и стала использовать более дешевый сервис Shopify, чтобы сбывать то, что никому не нужно. Учитывая, что срок годности ее продуктов составляет два года, можно предположить, что Netflix благодарит судьбу за то, что вернул ей продукты по крайней мере за три месяца до того, как стало известно о разрыве отношений.

A Системный сбой на сайте As Ever в январе показал, сколько товаров осталось непроданными после масштабной распродажи в августе прошлого года. В течение 48 часов — пока сбой не был устранен — данные о продажах были доступны всем желающим.

“Например, 3 января на складе было 137 465 упаковок «Трио фруктовых намазки» от Меган (31 фунт стерлингов / 42 доллара США). Через два дня их осталось 137 429, то есть продавалось всего 25 коробок в день. Это означает, что к июню следующего года срок годности линейки продуктов истечет или будет близок к истечению, при этом 123 544 коробки с наборами останутся непроданными, а их розничная стоимость составит 3,68 млн фунтов стерлингов / 5,18 млн долларов США. За тот же период было продано 11 банок цветочного спрея в день, то есть к моменту истечения срока годности непроданными останутся 895 фунтов стерлингов / 1,2 млн долларов США.

По данным журнала Variety, у Маркл осталось около 10 миллионов долларов непроданных акций.

Судя по всему, есть только два места, где можно в изобилии увидеть вещи Маркл: первое — ее кухонный шкаф, второе — книжный магазин «Крестная мать» в Монтесито (и даже по ассортименту видно, что в следующем году все это устареет).

Итак, я думаю, что к этому моменту отчаявшаяся девушка уже будет лезть на стену, размышляя, как избавиться от своего «Как всегда». В конце концов, ей приходится платить за его хранение! Я с радостью передам ей все ваши идеи через сайт As Ever (любой трафик лучше, чем никакого)*

*обратите внимание, что, согласно недавним исследованиям, изобилие жидкого спреда и коробок с цветочной посыпкой вряд ли улучшит жизнь в странах третьего мира хоть на две десятых процента. Нужно мыслить нестандартно!

Блин, нарвалась на сассекских фанатов, будь они неладны. Последнее выложу и все. Все-превсе на сегодня, честное слово!

Блин, нарвалась на сассекских фанатов, будь они неладны. Последнее выложу и все. Все-превсе на сегодня, честное слово!

Я одно понять не могу - у них действительно есть такие фанты? Правда?
Не армия проплаченных ботов, а прям живые люди, которые на самом деле так думают?
У них совсем отсутствует критическое мышление?

Мне и правда очень хочется узнать, почему на Маркле карательная свадебная машина Виндзоров сломалась.
Когда я только начала интересоваться этим реалити-шоу, была у меня мысля, что королева, наобжигавшись на близких родственниках (сестра, сын, дочь), решила оставить внукам их собственный выбор. Сейчас даже немного смешно от собственной наивности. Но что там на самом деле произошло хотелось бы узнать.

Было или нет?

Перевод почему-то сразу делает... Ну, типа того.
И снова в который раз. Даже фанаты далеко не в восторге от невероятной фигуры сиятельнейшей хренцогини со всеми ея золотыми и не очень сечениями. Иначе не правили бы так грубо. У реальной Меган такие сиськи были только в бытность "девушкой с чемоданчиком", но это были импланты, о чем сама же мега и рассказала.

Не армия проплаченных ботов, а прям живые люди, которые на самом деле так думают?
Да мало ли в Бразилии Педров дураков на свете...

Не боты. Реально огромные сети. Есть, где собирают все восторженные отзывы из всех СМИ. А есть, где делают всякие картинки, коллажи, портреты, было/стало, мегуськины фото и видосы. Или вот:

И подпись: "Прошло 8 лет, а они все обнимаются и целуются! С годовщиной Гарри и Меган!"
И таких больных тьма тьмущая. Есть даже только негритянские сообщества, очень агрессивные.
Буду нам сюда накидывать, а то у нас никакой альтернативной видимостиgirl_crazy

Как бы у нас даже тема для них давно имеется.066

Не боты. Реально огромные сети. Есть, где собирают все восторженные отзывы из всех СМИ. А есть, где делают всякие картинки, коллажи, портреты, было/стало, мегуськины фото и видосы. Или вот:

И подпись: "Прошло 8 лет, а они все обнимаются и целуются! С годовщиной Гарри и Меган!"
И таких больных тьма тьмущая. Есть даже только негритянские сообщества, очень агрессивные.
Сообщества альтернативно одаренных 066

У соседей на это фото :
Детей не обязательно выкладывать без лица, если они чужие. Ясно-понятно
Харкла из тех кто из родной мамы колбасы наварит если денег заплатят, а тут какие-то актеры-затылки или крестник от типа подруги, попал шепелявый, он думал красотку актрису отхватил)

Последнее редактирование:
Оспидя, почему у ребенка такие "засмоктанные" пряди волос? Меган помнит-то, когда в последний раз девочку расчёсывала?
По мне, так неделю назад точно.
Это любимый Лилькин парик, других она не признаёт.)

Жесть, конечно. Босоногого мальчика, корзинку с мусором, валяющиеся тушки кочергини и собакена обсуждать, даже, не хочется. Но что она хотела сказать этим фото?

Приглашаю, филиал Сохо в Монтесито?
Но, ведь, не эротично совсем! Сисек нет, писька тоже отнюдь не манящая. Рта не видно. На что расчет? dоntknоw
По мнению Меган, это её лучший ракурс.))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Марго , Kale , Yolaty , Королева Марго , Dillya , SnowMaiden , Zenina

Назад
Сверху Снизу