"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 308 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
.
А если серьёзно. Чего боятся Сассекские и Король, что не показывают встречу с Меган и Гарри и этих детей? Хотя бы со спины как выходили из машины, когда Чарльз с Камиллой их вышли встречать. Вот с короткой встречи с Зеленским показали, что король и встречать вышел и рядом постоял, хотя это было и не обязательно. Зеленский тогда приезжал на встречу глав государств, а не к королю. И что такого секретного во встрече со своим сыном и Меган, которые с экрана не исчезают, и с их детьми. Не хотите показать лица - не показывайте, но успокойте свой народ, что вот Я король с королевой, мы рядом с Гарри и Меган и вот дети, т.е. мы подтверждаем своей встречей их существование, мы их признаём. Всё. Что опять за цирк и теперь со стороны БКС. Или весь этот цирк изначально и был прописан в сценарии БКС. И Сассекские в нём только актеры. Как бы Чарльз сам себя не переиграл,иногда вредно слишком заигрываться.
А зачем бкс пиарить чужих детей, у них своих 3 основных принца, зачем конкуренты?)

Интересно, в этой нежной и слезоточивой сцене Меган роняла слезу из левого глаза или пустила в дело оба?Все-таки просить 105 миллионов, нужно и нежного олененка включать и слез не жалеть.
Интересно, дети (если они там были) вставали на табуретку и читали отрывки из знаменитой Скамейки? С милым английским акцентом.

От этой встречи веет чем-то неправильным. Чарльз на 100% уверен что это его родные внуки?

А зачем бкс пиарить чужих детей, у них своих 3 основных принца, зачем конкуренты?)
Так вроде бы и эти свои, принцев дал, в очереди стоят. Вы их либо уже признавайте и легализуйте, или уже тогда отстранитесь и убирайте. Есть повод, если Меган родила не сама, а суррогат, тогда не положено в очередь и титула. И не важно их они или нет. Если не лишаете их титула и не убираете из очереди, тогда публикуйте фото детей вместе с королём. Как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте. А то что за цирк устроили. Какую ещё аферу или компромат они покрывают.

От этой встречи веет чем-то неправильным. Чарльз на 100% уверен что это его родные внуки?
Встречался король с королевой с Сассексами или нет, мы рано или поздно узнаем. Но это не точно:-) В любом случае, это уже проблемы короля, Уэльсы себе проблем не ищут.

В сети обсуждают.

Принц Гарри: «Прекратите вторгаться в мою частную жизнь».
Также принц Гарри: вот более 400 страниц о частной жизни моей семьи, шестичасовой документальный фильм на Netflix, целая серия откровенных эгоистичных интервью, сливы в прессу и годы публичных жалоб. С вас миллионы, спасибо.

Принц Гарри: «Я хочу примирения».
Дает очередное интервью, атакуя тех самых людей, с которыми он якобы хочет помириться.

Принц Гарри: «Я ненавижу СМИ».
Также принц Гарри: звонит журналистам, как только у него появляется книга, документальный фильм, выгодный для себя нарратив, PR-кампания или судебный иск, которые нужно продвигать.

Принц Гарри: «Я просто хочу нормальной жизни».
Переезжает в Голливуд, подписывает многомиллионные медиаконтракты и не перестает говорить о своем королевском происхождении.

У принца Гарри нет принципов. У него есть постоянно меняющееся меню обид, образа жертвы и возможностей для заработка, которое он тасует в зависимости от того, что приносит деньги, что сейчас в тренде или что удерживает его в центре внимания.

Вложения

• 149525E9-4191-443A-B145-AD61C7718EFC.webp
    149525E9-4191-443A-B145-AD61C7718EFC.webp
    31,4 KB · Просмотры: 43
Пресса сообщает, что сегодня утром герцога Сассекского видели покидающим поместье Althorp, резиденцию его дяди, графа Спенсера, по пути на летний фестиваль Scotty's Summer Festival в замке Максток, где он выступит в качестве глобального посла благотворительной организации Scotty's Little Soldier.

Вложения

• IMG_20260711_155224_357.jpg
    IMG_20260711_155224_357.jpg
    162,2 KB · Просмотры: 43
Поскольку событие носило исключительно закрытый семейный характер, публикация официальных фотографий не планируется.
Я тоже не верю, что встреча была. И не поверю, пока БД официально не подтвердит факт этой встречи. Тем более, что источники, заявившие о том, что всреча была. мягко говоря. не слишком правдивы. И как-то странно всегда на стороне Меган. Я не исключаю, что Гарри сел в авто и приехал в надежде, что папаня даст слабину. Но ведь ему могли сказать. что никого нет дома. Это вероятность 50 на 50. К тому же я не поверю, что у ворот не дежурил полк папров. И что, никто не сделал ни одно кадра - когда приехал. когда уехал? Учитывая склонность Меган к вранью и то, что БД никогда ничего не объясняет и не комментирует, соврать Сассекские могут что угодно. Опровержения же всё равно не будет.

Пресса сообщает, что сегодня утром герцога Сассекского видели покидающим поместье Althorp, резиденцию его дяди, графа Спенсера, по пути на летний фестиваль Scotty's Summer Festival в замке Максток, где он выступит в качестве глобального посла благотворительной организации Scotty's Little Soldier.
Утром? То есть приехали вчера с ночевкой? Я не помню, Хайгроув вроде близко от Олторпа?

Гаврила уже прибыл на фестиваль, где принял участие в козьей йоге.

Козья йога (или йога с козликами) — это зародившийся в США необычный фитнес-тренд, при котором участники выполняют несложные асаны на природе, в то время как по площадке свободно гуляют и прыгают миниатюрные козы. Животные добавляют элемент терапии смехом, помогают расслабиться и снимают стресс.

Также он ответил на несколько вопросов.

Что помогает в трудные дни?
— Юмор, семья, собака и природа.

Какой его любимый торт?
— Лимонный кекс, потому что он был одним из любимых десертов мамы.

Как он отметил день рождения матери?
— Мы испекли лимонный кекс, сохранив простую традицию в память о ней.

Куда ж бе мамы опять рукалицо

Вложения

• IMG_8348.jpeg
    IMG_8348.jpeg
    112,9 KB · Просмотры: 37
  • IMG_8345.jpeg
    IMG_8345.jpeg
    71,2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8347.jpeg
    IMG_8347.jpeg
    133,5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_8346.jpeg
    IMG_8346.jpeg
    87,8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_8343.jpeg
    IMG_8343.jpeg
    107,2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_8344.jpeg
    IMG_8344.jpeg
    114 KB · Просмотры: 34
Почему все фото Сассекских мутные. Вот всех других снимают нормально, а у них всё не понятно. Где там в машине Гарри? Видели покидающим поместье, т.е. доказательство, что он там был. А когда приехал почему ни кто не сфотографировал. Может он туда въехал и тут же обратно поехал. Главное фото выложили выезжающим,типа он там гостил. А был ли он там на самом деле?

А вот если дворец насвистел о встрече, а суслики даже опровергнуть не могут, потому что это будет вообще полный провал. Восхищаюсь тонкостью троллинга, если встречи правда не было👏👏👏

P.s. скопировала чей-то комментарий, уж очень мне понравился.

А Меган и детишек оставил у доброго дядюшки Спенсера, пока сам, козел этакий, общатеся с козочками?
А где фотосессия - внуки на могиле бабушки Дианы ?

Так вроде бы и эти свои, принцев дал, в очереди стоят. Вы их либо уже признавайте и легализуйте, или уже тогда отстранитесь и убирайте. Есть повод, если Меган родила не сама, а суррогат, тогда не положено в очередь и титула. И не важно их они или нет. Если не лишаете их титула и не убираете из очереди, тогда публикуйте фото детей вместе с королём. Как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте. А то что за цирк устроили. Какую ещё аферу или компромат они покрывают.
Боятся новых проблем от неуравновешенных.)

Где там в машине Гарри?
А где дети? Если бы дети были в машине, то силуэты их голов были бы видны. И вообще, как они там все уместились, ведь детям положены отдельные детские сиденья? Вчетвером сзади? Кто-то на руках? Тогда где голова. Или детей на пол посадили, раз такая конспирация.
И вообще, фото странные. Слишком мутные. Даже Эндрю, который находился на заднем сидении и сполз, когда возвращался из полицейского участка, идентифицировать удалось. А здесь размытые силуэты. Но ведь перед воротами останавливаются или Сассексы ворота таранили. Ни одно папра и это Меган? Она сидела в ВБ и ни разу нигде не засветила свой фейс? Не верю!

Последнее редактирование:
Гаврила уже прибыл на фестиваль, где принял участие в козьей йоге.

Козья йога (или йога с козликами) — это зародившийся в США необычный фитнес-тренд, при котором участники выполняют несложные асаны на природе, в то время как по площадке свободно гуляют и прыгают миниатюрные козы. Животные добавляют элемент терапии смехом, помогают расслабиться и снимают стресс.

Анекдот
Ну, ты козел!
- Это я то козел?
- Да, ты козел!
- Да это ты козел!
- А ты и на козла то не похож!
- Это я-то на козла не похож?

Всё чудесатее и чудесатее.
"Эта встреча длилась всего 40 минут — с 17:00 до 17:40, как сообщили инсайдеры. Но за эти минуты могло решиться больше, чем за годы взаимных обид. Чарльз, по слухам, был растроган до глубины души, увидев внуков, Дети гуляли по саду Хайгроува, где сам король больше всего любит бывать, разглядывая огромные платаны и собирая яблоки."
; года не виделись и 40 минут встречались. По 10 минут за год? Мдааа уж

Назад
Сверху Снизу