"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 316 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Пишут
Том Сайкс предлагает неожиданный взгляд на происходящее: решение Чарльза о встрече — это не просто отцовская слабость, а сознательный шаг по возвращению контроля.

Когда весь мир считал, что Чарльз умирает от рака, у него не было сил или авторитета для таких решений. Но лечение идет успешно, король чувствует себя лучше и теперь «забирает контроль обратно». Послание наследнику недвусмысленно:

«Тебе это может не нравиться, сын, но это моя семья, и я буду управлять ею так, как считаю нужным».
Сайкс пишет, что конфликт между Чарльзом и Уильямом сейчас стоит в центре всего, что происходит в королевской семье. А Гарри стал всего лишь «прокси-полем битвы» для их противостояния.

Может он и не болел, а проверял всех на вшивость.
Младший хороший, подумаешь пообзывался, дети и не такое творят.
Старший хотел власть заграбастать, наказать его, пусть знает свое место.

Ещё про подкаст, в котором Гарри сказал, что он папа, воин, принц и герцог. Несколько ответов на вопросы. И как пишут, по сведениям источников, близких к ситуации, команда Гарри заплатила организаторам подкаста, чтобы те провели это интервью.
В подкасте, который ведет бывший игрок сборной Англии по регби Джо Марлер, в ходе блиц-опроса и шуток по поводу его прически Гарри спросили о его профессии.
Он ответил:
Я отец на полную ставку (посвящаю все время воспитанию детей), ветеран британской армии, принц Англии, герцог. Но, э-э, сегодня, я не знаю, чего вы хотите? Сейчас Дюк.
Затем Марлер спросил, назвал бы он себя "изобретателем", имея в виду Игры Непокоренных, на что Гарри поправил его: "основатель".
При этом "Дюк" сказал, что его можно называть Гарри или "Эйч".

Интервью было частью рекламной кампании Игр Непокоренных, которые пройдут в Бирмингеме в 2027 году, и в нем принял участие также Джей Джей Чалмерс, бывший участник Игр, ветеран армии и телеведущий.
В ходе подкаста, вышедшего в эфир уже после того, как было объявлено о встрече семейства Сассекских с королем, Гарри принял участие в игре, в которой ему нужно было правильно перефразировать пять рекламных слоганов, и заявил, что его любимое "трэшовое" телешоу - это реалити "Остров любви".
К тому же выяснилось, что он знал об американском шоу 2014 года "Я хочу выйти замуж за Гарри", в котором одинокие женщины соревновались за свидание с его двойником, но пошутил, что не смог принять в нем участие.

Отвечая на вопрос о своем уходе за собой, он сказал, что это "дер&мо, душ, бритье", а его уход за волосами состоит в том, что он подстригает бороду "примерно каждые пять-шесть дней. Просто чтобы она была немного аккуратной".
Ничего, ничего особенного сверху не происходит, - добавил он, указывая на линию роста волос. - Я стригусь, иначе стараюсь не смотреть, что происходит.

Когда Марлер, ведущий подкаста и , спросил: Что люди чаще всего неправильно о вас думают?
Гарри ответил, видимо, желая пошутить: Э-э, что я не рыжий. Люди думают, что я рыжий, но на самом деле я скорее, ну, скажем так, каштановый... цвета заката.

Гарри рассказал, что в детстве над ним издевались. Он, возможно, и сын короля, но, несмотря на свой королевский статус, в школьные годы над ним все равно издевались сверстники, называя "морковкой".
Судя по всему, он до сих пор переживает этот момент.
И при этом, напомним, Гарри в своих мемуарах совершенно спокойно рассказывал о том, как они со сверстниками насмехались над воспитательницей в Итоне, у которой была инвалидность. Видимо, это, в отличие от "морковки", издевательством не являлось.

В ответ на шутку о проблемах с контролем над кишечником у 36-летнего Марлера Гарри сказал:
Обычно, когда тебе 40 или больше, никогда не доверяй пукам. Но ты молод, и на трассе M25 [кольцевая автомобильная дорога длиной 188 км, расположенная вокруг Лондона] ты обделался от страха, пук нув? Это смешно.

Но, наконец, дело в подкасте дошло и до Игр Непокоренных. На вопрос о восстановлении после тра вмы, Гарри сказал, что посещение спортзала было для него "тем самым" средством для поддержания его собственного психического здоровья. В принципе, любая форма физических упражнений полезна, особенно когда ты в депрессии, когда у тебя проблемы и ты испытываешь стресс, - сказал он. - Нужно же двигать всем телом.

Кроме того, Гарри пошутил о своей дружбе с бывшим регбистом Джеймсом Хаскеллом, который также является коллегой Марлера и ведет собственный подкаст с Майком Тиндаллом.
Недавно, выступая на сцене во время живого выступления с программой "Хороший, плохой и регби" на Хэй фестивале Hay, Тиндалл сказал, что он знал Гарри в те времена, когда "тот был веселым"
Вероятно, этот комментарий очень задел Гарри, поэтому он пошел на другой регбийный подкаст, чтобы доказать обратное. Он всячески пытался показать, что времена, "когда он был веселым", еще не прошли.

И еще один любопытный момент.
По сведениям источников, близких к ситуации, команда Гарри заплатила организаторам подкаста, чтобы те провели это интервью.

Ещё про подкаст, в котором Гарри сказал, что он папа, воин, принц и герцог. Несколько ответов на вопросы. И как пишут, по сведениям источников, близких к ситуации, команда Гарри заплатила организаторам подкаста, чтобы те провели это интервью.
В подкасте, который ведет бывший игрок сборной Англии по регби Джо Марлер, в ходе блиц-опроса и шуток по поводу его прически Гарри спросили о его профессии.
Он ответил:
Я отец на полную ставку (посвящаю все время воспитанию детей), ветеран британской армии, принц Англии, герцог. Но, э-э, сегодня, я не знаю, чего вы хотите? Сейчас Дюк.
Затем Марлер спросил, назвал бы он себя "изобретателем", имея в виду Игры Непокоренных, на что Гарри поправил его: "основатель".

Интервью было частью рекламной кампании Игр Непокоренных, которые пройдут в Бирмингеме в 2027 году, и в нем принял участие также Джей Джей Чалмерс, бывший участник Игр, ветеран армии и телеведущий.
В ходе подкаста, вышедшего в эфир уже после того, как было объявлено о встрече семейства Сассекских с королем, Гарри принял участие в игре, в которой ему нужно было правильно перефразировать пять рекламных слоганов, и заявил, что его любимое "трэшовое" телешоу - это реалити "Остров любви".
К тому же выяснилось, что он знал об американском шоу 2014 года "Я хочу выйти замуж за Гарри", в котором одинокие женщины соревновались за свидание с его двойником, но пошутил, что не смог принять в нем участие.

Отвечая на вопрос о своем уходе за собой, он сказал, что это "дер&мо, душ, бритье", а его уход за волосами состоит в том, что он подстригает бороду "примерно каждые пять-шесть дней. Просто чтобы она была немного аккуратной".
Ничего, ничего особенного сверху не происходит, - добавил он, указывая на линию роста волос. - Я стригусь, иначе стараюсь не смотреть, что происходит.

Когда Марлер, ведущий подкаста и , спросил: Что люди чаще всего неправильно о вас думают?
Гарри ответил, видимо, желая пошутить: Э-э, что я не рыжий. Люди думают, что я рыжий, но на самом деле я скорее, ну, скажем так, каштановый... цвета заката.

Гарри рассказал, что в детстве над ним издевались. Он, возможно, и сын короля, но, несмотря на свой королевский статус, в школьные годы над ним все равно издевались сверстники, называя "морковкой".
И при этом, напомним, Гарри в своих мемуарах совершенно спокойно рассказывал о том, как они со сверстниками насмехались над воспитательницей в Итоне, у которой была инвалидность. Видимо, это, в отличие от "морковки", издевательством не являлось.

В ответ на шутку о проблемах с контролем над кишечником у 36-летнего Марлера Гарри сказал:
Обычно, когда тебе 40 или больше, никогда не доверяй пукам. Но ты молод, и на трассе M25 [кольцевая автомобильная дорога длиной 188 км, расположенная вокруг Лондона] ты обделался от страха, пук нув? Это смешно.

Но, наконец, дело в подкасте дошло и до Игр Непокоренных. На вопрос о восстановлении после тра вмы, Гарри сказал, что посещение спортзала было для него "тем самым" средством для поддержания его собственного психического здоровья. В принципе, любая форма физических упражнений полезна, особенно когда ты в депрессии, когда у тебя проблемы и ты испытываешь стресс, - сказал он. - Нужно же двигать всем телом.

Кроме того, Гарри пошутил о своей дружбе с бывшим регбистом Джеймсом Хаскеллом, который также является коллегой Марлера и ведет собственный подкаст с Майком Тиндаллом.
Недавно, выступая на сцене во время живого выступления с программой "Хороший, плохой и регби" на Хэй фестивале Hay, Тиндалл сказал, что он знал Гарри в те времена, когда "тот был веселым"
Вероятно, этот комментарий очень задел Гарри, поэтому он пошел на другой регбийный подкаст, чтобы доказать обратное. Он всячески пытался показать, что времена, "когда он был веселым", еще не прошли.

По сведениям источников, близких к ситуации, команда Гарри заплатила организаторам подкаста, чтобы те провели это интервью.
А разве кто-то из нас сомневался, что команда Гарри заплатила организаторам подкаста, чтобы те провели это интервью?

Он ответил:

Он такой тупой. По сути его «специальность» безработный лоботряс, и временно герцог.

Из комментов под какой-то статьей о принце:
Плакат "добро пожаловать в зоопарк!", был или нет?
"Принц Гарри действительно сравнил свою жизнь при королевском дворе с зоопарком. В 2021 году в интервью для подкаста «Armchair Expert» (Диванный эксперт) он сказал, что это место похоже на «помесь фильма "Шоу Трумана" и жизни в зоопарке»."(С.)

Так был плакат или нет? А ведь так рвались в зоопарк обратно, не остановить было.

Будучи в Британии Гарри записал подкаст, где на вопрос:

Профессия?
Ответил:
Папа, ветеран британской армии, принц Англии, герцог. Сегодня это герцог.
Похоже, он отчаянно хочет, чтобы его считали частью королевской семьи.
Профессия - голодранец 066

Ну всё! Поскакала коза по ипподрому! Режим тишины у Мегуси прошел. Пока пыль звездная снова не облетела, помчалась в Австралию свои миллиарды зарабатывать.

Мы дождались!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Программа с участием Меган Маркл выйдет в воскресенье, на 10 канале, 26 июля.

Мастер Шеф - так называется это шоу. Пишут, что выход задержался именно по просьбе Меган.
Она готовилась к встрече с королем и теперь уж в качестве "подтвержденной родственницы" формального правителя Австралии, выходящей в Содружество, будет улыбаться с экранов.

Леди, кто там в детстве мечтал о принце? Пора выбирать 😃

Вложения

• IMG_20260714_210427_585.jpg
    IMG_20260714_210427_585.jpg
    168,1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260714_210427_569.jpg
    IMG_20260714_210427_569.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 18
Нетфликс все не теряет надежду денюжки отбить хоть чуть-чуть)

Сегодня были объявлены номинанты дневной премии «Эмми», и шоу «С любовью, Меган» («With Love, Meghan») вошло в число претендентов в категории «Выдающаяся лайфстайл‑программа» («Outstanding Lifestyle Program»). Шоу конкурирует с программами «Иная порода» («A Different Breed»), «Джордж на помощь» («George to the Rescue»), «Материнство» («The Motherhood») и «Волшебник лапок» («The Wizard of Paws»).

Вложения

• IMG_8406.jpeg
    IMG_8406.jpeg
    81 KB · Просмотры: 5

Сегодня были объявлены номинанты дневной премии «Эмми», и шоу «С любовью, Меган» («With Love, Meghan») вошло в число претендентов в категории «Выдающаяся лайфстайл‑программа» («Outstanding Lifestyle Program»). Шоу конкурирует с программами «Иная порода» («A Different Breed»), «Джордж на помощь» («George to the Rescue»), «Материнство» («The Motherhood») и «Волшебник лапок» («The Wizard of Paws»).
pod_stolom Эта скучнейшая программа, в которой ничего особенного, кроме эго Меган - выдающаяся? Ндя....

Вы меня хоть режьте, но останусь при своем мнении. Такое можно номинировать только за деньги. Хорошие такие деньги. Поклонницы герцогини из Австралии пишут, что мадама просила отложить показ ее кухонной программы до ее визита к королю, а теперь вот встреча случилась и -вуаля! будем лицезреть. Неужто и Нетфликс тоже воодушевился королевским визитом?
Мадам, видимо, приходит в себя. Сегодня ее поклонники (Боже, почему мне они кажутся идиотами?) мусолили тему, что голубка Меган предложила Катерине встретиться лично, а ты, злыдня, не отреагировала. И муж Катин, пишут, тоже гусь высокомерный, папку ослушался и не пришел на встречу обниматься.
Это я к чему? очнулась, родимая, пошла ложь ложью погонять. Англоязычные леди, как по-англицки будет "ведьма"? Правда на букву Б? Это непоклонники нашенькой пятнистенькой назвали ее ведьмой на букву Б. Что бы это значило? Я простая русская женщина, только одно слово на букву Б знаю.()-()

Интересно, эта номинация давно существует, по-любому у этой идиотки будет повод напялить вечернее платье в октябре, и посидеть за столиками с другими номинантами, а мы тут думаем, что утки разорены, неееет ещё остались манерки у буратин)
Посмотрим, что будет после 28 июля, когда Гарику скажут снимать штанишки и полироваться дырочку для глубокого массажа выигравшей стороной)))

Вы меня хоть режьте, но останусь при своем мнении. Такое можно номинировать только за деньги. Хорошие такие деньги. Поклонницы герцогини из Австралии пишут, что мадама просила отложить показ ее кухонной программы до ее визита к королю, а теперь вот встреча случилась и -вуаля! будем лицезреть. Неужто и Нетфликс тоже воодушевился королевским визитом?
Мадам, видимо, приходит в себя. Сегодня ее поклонники (Боже, почему мне они кажутся идиотами?) мусолили тему, что голубка Меган предложила Катерине встретиться лично, а ты, злыдня, не отреагировала. И муж Катин, пишут, тоже гусь высокомерный, папку ослушался и не пришел на встречу обниматься.
Это я к чему? очнулась, родимая, пошла ложь ложью погонять. Англоязычные леди, как по-англицки будет "ведьма"? Правда на букву Б? Это непоклонники нашенькой пятнистенькой назвали ее ведьмой на букву Б. Что бы это значило? Я простая русская женщина, только одно слово на букву Б знаю.()-()
Никто не смотрел этот трэш, за исключением фанаток и тупых блогеров, и вот вам нате, хрен в томате, Маркл покупает номинацию — «Как из @овна построить пирамиду». Пусть эта старая свекла, наденет свою безвкусную белую шляпу и наконец, споткнётся о свои желания, аминь!

Сегодня ее поклонники (Боже, почему мне они кажутся идиотами?) мусолили тему, что голубка Меган предложила Катерине встретиться лично, а ты, злыдня, не отреагировала. И муж Катин, пишут, тоже гусь высокомерный, папку ослушался и не пришел на встречу обниматься.
Интересно как она ее приглашала? Голубиной почтой? Давно уже писали, что у Гарри вообще связи нет с Уильямом и Кейт. Вот прямо так и разбежалась Кейт общаться по телефону с Муму. Явно какой-то вброс и полная туфта. Где-то читала, что на самом деле Уильям был в курсе встречи. Он не сторонник встречи, но уважает выбор отца. Сам встречаться не планирует. Что там в голове у Карла никто не знает.

покупает номинацию
Как обесценили себя американские премии. Раньше все хотели непременно посмотреть "Оскар", а теперь "Оскар" - не знак качества, а наоборот. Вот и "Эмми" туда же.

что голубка Меган предложила Катерине встретиться лично, а ты, злыдня, не отреагировала.
Это много о фанючках говорит. Потому что налицо манипуляция, и в случае, если вранье, и в случае, если нет.

И вот мне интересно. Ведь получается, что Меган должна приседать перед Кейт и Уильямом? И даже Гарри теперь должен им кланяться? Детям наверное не кланяются до определенного возраста. Но когда троица Уэльских вырастет, все Сассекские должны будут им кланяться тоже. От одной этой мысли Мымра с ума сойдет. Какая нафиг встреча? Представляю как ее корежило, что надо кланяться Камилле. И Гаврик тоже должен ей поклониться. И ведь пришлось, так денег хочется, что в засаде сидела Мымра неделю. А могла бы все иметь и встречи и балконы, если бы серого вещества побольше было, а гонора поменьше.

• Нравится!
Реакции: Luce
Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу