"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 319 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
А меня удивляет, что гарантии ей нужны от короля, не от кого-нибудь, а он во главе этой классовой системы, куда уж выше. Но Мега ему условия ставит, как будто он знать не знает как к герцогиням обращаться, не говоря уже об иерархии.
"Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!.."
Обязательно голосом Раневской

Уже рассыпается в благодарностях всем вокруг. Тем смешнее это, потому как о подробностях этой недоЭмми все уже знают)
Ну какая Emmy? Каждый американец знает разницу между Emmy и Daytime Emmy. Кого она пытается обмануть? У нас Daytime Emmy называют, если перевести дословно, номинацией повторных номинантов. Эту премию придумали для того, чтобы премию получали сериалы и шоу с несколькими сезонами, некоторые сериалы имеют более 5 таких премий в разные годы за сезоны.

"Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!.."
Обязательно голосом Раневской
Вотт-вот, мне тоже это вспомнилось. Героиня Раневской, насколько помню, через секунду поняла что сказала.
А вот поймет ли Мега? Что-то подсказывает, что вряд ли.

Мемы с Гарриком не остановить, народ жжот!

Вложения

• Screenshot_20260716_023832_Telegram.jpg
    Screenshot_20260716_023832_Telegram.jpg
    275,3 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20260716_023759_Telegram.jpg
    Screenshot_20260716_023759_Telegram.jpg
    170,9 KB · Просмотры: 84
Ну какая Emmy? Каждый американец знает разницу между Emmy и Daytime Emmy. Кого она пытается обмануть? У нас Daytime Emmy называют, если перевести дословно, номинацией повторных номинантов. Эту премию придумали для того, чтобы премию получали сериалы и шоу с несколькими сезонами, некоторые сериалы имеют более 5 таких премий в разные годы за сезоны.
Зато какая строчка в резюме: номинантка на Эмми!
Даже всеми признанная выдающаяся актриса Мерил Стрип номинировалась на Оскар 21 раз, а получила его только 3 раза.
Это все из разряда писем в Проктер, выступлений в ООН и прочее, прочее.
Только самые докучливые будут разбираться в нюансах ее биографии.

Даже всеми признанная выдающаяся актриса Мерил Стрип номинировалась на Оскар 21 раз, а получила его только 3 раза.
А кому уже ее биография нужна?
Тетке шестой десяток. Она уже все, что могла, сделала для имиджа😁.
Только для политика такой возраст подходит, но она- не политик)))
И в БКС на работу уже не возьмут, чтобы с трибуны вещать, какая она крутая. Была бы у нее хоть какая-то надежда на БКС, приехала бы в ВБ, фото хоть одно сделала.
А так ее "приезд и встреча с Карлом"- аналогичны ее " детям".

Меган была на этом собрании чужой. Выступающая в роли матери внуков короля, она попыталась сохранить ледяное спокойствие. Инсайдер из окружения герцогини доложил, что она "с достоинством пережила" эту встречу.
Мдяаа. неужто красную дорожку под ноги не кидали и не спрашивали , скока-скока вам мильенов нужно? Достоинство попыталась сохранить. Ага. Удалось-то хоть? Не пишут .
Друг Сассекских подчеркивает, что Меган согласилась отправиться в Хайгроув, поскольку ей были даны гарантии уважительного отношения и соответствующих ее положению привилегий.
Она согласилась. На что? на проезд в зашторенной машине? Народ вообще предполагает, что в багажнике ехала. Гарантии, скорее, были даны в одном: все ж короли культурные люди и обещали рукам воли не давать и парик не трогать.
Вот именно такими мелкими инсайдами мы и будем теперь наслаждаться, пока мадамгерцогиня будет восстанавливать свое уязвленное самолюбие. Это если денех вволю дали. А если не потрафили монтеситским королям... Короче, держись, корона.

Была у меня мысль, что Меган хочет подбросить своих кукушат в гнездо к Чарльзу. Но нет, самой ПОКА нужны. Или не взяли. Или это мои фантазии.))

Была у меня мысль, что Меган хочет подбросить своих кукушат в гнездо к Чарльзу. Но нет, самой ПОКА нужны. Или не взяли. Или это мои фантазии.))
Или реборны Чарльзу-Карлу не нужны: вырос уже, в куклы не играет dоntknоw

Они приехали в статусе просящих, пресмыкающихся
Именно.
Гарри и Меган пришлось отступить по всем пунктам:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

«Им пришлось ждать, пока Чарльз и Камилла сначала приняли Гарри одного. Это унижение. Меган и детей оставили ждать. Это не победа — это демонстрация того, кто на самом деле контролирует ситуацию».
Некоторые обозреватели считают, что встреча состоялась только потому, что Чарльз поставил ультиматум. Если Гарри и Меган нарушат обещание молчать о встрече или попытаются использовать её в своих целях, двери дворца для них закроются навсегда.
Корме того, если бы Чарльз отказался от встречи, Меган использовала бы это против него:

«Она бы заявила, что он холодный, жестокий и бессердечный дедушка. Она бы выжала из этого всё до капли. Так что Чарльз по сути обезоружил её этой встречей».
Встреча в Хайгроув оказалась пирровой победой для Сассекских:

1. Они потеряли моральное превосходство — теперь они не жертвы, а просители.
  2. Они подтвердили свою ненадежность — даже получив доступ к королю, они не смогли получить главного (фото).
  3. Они ослабили позицию Гарри — он больше не может играть роль «борца с системой» после того, как приполз к этой системе на коленях.

Эти "бедняжки" получили то, что заслужили. Гарри и Меган так высоко себя вознесли, оскорбили и предали тех, кто их любил и был с ними добр, а теперь ползуют на брюхе перед теми, кого они предали. У меня это вызывает удовлетворение. doprigalis

Последнее редактирование:
Хотите свеженького сахарку к утреннему кофейку? Хотя это даже не сахар. А сахарин.bluu

Эта бравурная статья укрепила мою уверенность в том, что Меган (или ее команда, что сути не меняет) купила оптом место в издании «Woman». Первая хвалебная статья о том, как она оставила Голливуд (в котором никогда не была) ради счастья принца Гарри вышла в этом издании вчера.

А сегодня ее жизнь поливают такой патокой, словно это рассказы о жизни дедушки Ленина в сборнике для внеклассного чтения за 1 класс во времена Советского Союза.

Не было первого брака, не было яхт, ничего, что могло бы омрачить наше Солнце, не было. Прав был отец нацистской пропаганды Геббельс – народ не нужно обманывать. Достаточно сказать ему только половину правды. Вот та половина, которую нам сказали:

Меган Маркл прошла долгий путь от обычной девушки из Лос-Анджелеса до герцогини и глобальной медийной фигуры. Её эволюция — это не просто смена стиля, а целая жизнь, полная взлётов, падений и попыток найти себя. В этой статье мы рассмотрим, как менялась Меган на протяжении десятилетий.

Детство и юность: борьба за идентичность​

Меган родилась в 1981 году в Лос-Анджелесе. Её родители развелись, когда ей было два года, и она росла, разделяя время между отцом и матерью. С ранних лет она столкнулась с трудностями, связанными с её смешанным происхождением. В седьмом классе ей предложили отметить в анкете, кем она себя считает — белой или чернокожей, и она оставила графу пустой. Это чувство неопределённости и желания найти своё место преследовало её долгие годы.

В школе Меган была "книжным червём" и старалась быть лучшей во всём, чтобы не оставаться одной за обедом. Она рано начала работать: в 13 лет устроилась в магазин мороженого, а затем в пончиковую. Её путь к актёрству начался в Северо-Западном университете, где она изучала театр и международные отношения.

Меган даже стажировалась в посольстве США в Буэнос-Айресе, что подпитывало её интерес к политике, но в итоге она всё же выбрала сцену.

Начало карьеры: от эпизодов до «Форс-мажоров»​

После окончания университета в 2003 году Меган столкнулась с жестокой реальностью Голливуда. Она получала лишь эпизодические роли в сериалах вроде «C.S.I.: Место преступления» и «90210: Новое поколение». Её типаж не вписывался в стандартные рамки: она была «недостаточно черной для черных ролей и недостаточно белой для белых».

Чтобы свести концы с концами, она работала официанткой, занималась каллиграфией и даже была одной из девушек с чемоданчиками в шоу «Сделка».

Прорыв случился в 2011 году, когда Меган получила роль Рэйчел Зейн в юридической драме «Форс-мажоры». Это изменило всё. Сериал принёс ей не только известность, но и финансовую стабильность, позволив наконец инвестировать в свой стиль.

Её образ в сериале — деловые костюмы, идеальная укладка и туфли на высоком каблуке — стал её визитной карточкой, хотя сама она всегда оставалась "калифорнийской девчонкой" в душе.

Годы трансформации: «The Tig», брак и королевская семья​

В 2014 году Меган запустила свой блог The Tig, где делилась мыслями о еде, путешествиях и моде. Он стал отражением её вкусов и предвестником будущего бренда. В 2016 году она встретила принца Гарри, и её жизнь изменилась навсегда.

Она стала самой гуглимой актрисой года, а затем и герцогиней Сассекской. После свадьбы в 2018 году начался новый этап её эволюции: и как личности, и как визуального образа.

Мода и стиль: как менялись предпочтения Меган Маркл​

Гардероб Меган всегда был предметом пристального внимания. В начале пути она любила смелые макияжи: насыщенный смоки-айс и яркий румянец. Со временем её стиль стал более сдержанным и элегантным. К 2025 году она предпочитала натуральные оттенки, «пушистые» брови и более лёгкий, сияющий макияж, который подчёркивал её естественную красоту и скрывал возрастные изменения.

Эксперты и пользователи сети неоднократно обсуждали, прибегала ли Меган к пластической хирургии. Некоторые хирурги, как доктор Раффи Ховсепян, отмечали, что её глаза выглядят более открытыми, что может быть результатом блефаропластики.

Другие специалисты, как доктор Гари Линков, предполагали, что у неё могла быть ринопластика. Также ходили слухи об использовании филлеров и ботокса. Сама Меган никогда не комментировала эти предположения, но её эволюция очевидна и, скорее всего, является результатом сочетания качественного макияжа, ухода за собой и, возможно, минимальных вмешательств.

Жизнь в Голливуде: от "Форс-мажоров" до протоколов​

Сегодня Меган Маркл использует свой голос для поддержки малого бизнеса и дизайнеров, что стало частью её личного бренда. На гала-вечерах она появляется в нарядах, созданных в честь пионеров моды, как, например, в честь Зельды Винн Валдес, первой темнокожей женщины-дизайнера, работавшей в Голливуде.

Через свои наряды она рассказывает истории, поддерживая принципы инклюзивности и многообразия, которые для неё важны. За годы, проведённые в центре внимания, она научилась использовать свою внешность не только для красоты, но и для сообщения миру о своих ценностях.

Это сейчас главное ее богатство. Заметили как она через инсайдеров вещала, что вела себя как "мать внуков КОРОЛЯ". Это не просто дети, это внуки короля и продать их можно дорого. И даже торговать всю жизнь ими. Шантажировать можно Гарри, того же Чарльза пока живой. Так что беречь будут как зеницу око главный капитал. Она уже во всю ими торгует спинами, ручками, ножками, волосами. А когда-нибудь какому-нибудь изданию за большие деньги продаст. Для нее они не дети, я не верю что она их любит, а большие слитки золота. Детей их честно говоря жалко, с такими родителями вряд ли что-нибудь путное из них выйдет. Хорошо если не снаркоманятся от такой жизни.

Ну вот и пошли сливы или вымыслы о встрече Короля и Сассекских.
Журнал Vanity Fair эксклюзивно процитировал нескольких источников , которые рассказали о впечатлениях сторон от встречи в Хайгроуве. Букингемский дворец отказался от каких-либо комментариев, заявив, что встреча была частной и никаких публичных заявлений не требуется. Однако кое-какие сведения с разных сторон всё-таки просачиваются.
Источники, близкие к королю, сообщили, что Чарльз "хотел этой встречи, но настаивал на том, чтобы она оставалась конфиденциальной". Камилла также присутствовала, и инсайдеры от ее имени сообщили, что она "с нетерпением ждала встречи со своими приемными внуками".
После встречи внуки Дианы, ставшие, к своему несчастью, "приемными внуками" Камиллы, отправились в поместье Спенсеров Олторп. Сообщается, что там Сассекские показали детям место упокоения их бабушки. По словам инсайдеров, Гарри с женой и детьми провел там все выходные.
Также Vanity Fair пишет, что Арчи и Лилибет "были очень рады увидеть своего дедушку", о котором им много рассказывал Гарри. И хотя монтеситская пара зареклась говорить что-либо публично на эту тему, инсайдер доложил, что дети Сассекских были очень впечатлены "дворцом".
Что касается Гарри, то окружение принца рассказывает о его радости от встречи, которую он "с нетерпением ждал и стремился к ней". По словам приятелей, он был "очень воодушевлен свиданием с отцом".
Меган была на этом собрании чужой. Выступающая в роли матери внуков короля, она попыталась сохранить ледяное спокойствие. Инсайдер из окружения герцогини доложил, что она "с достоинством пережила" эту встречу.

Друг Сассекских подчеркивает, что Меган согласилась отправиться в Хайгроув, поскольку ей были даны гарантии уважительного отношения и соответствующих ее положению привилегий.
Если все ЭТО - правда, то Бля! , Капец! (моя мышь падает с созвучным восклицанием, но начинающимся с буквы "Пэ"...
И не потому, что я " за" КС или против Сассексов, а потому, что по-человечески в этой ситуевине, имя которой "лицемерие", не поступил никто...

Это сейчас главное ее богатство. Заметили как она через инсайдеров вещала, что вела себя как "мать внуков КОРОЛЯ". Это не просто дети, это внуки короля и продать их можно дорого. И даже торговать всю жизнь ими. Шантажировать можно Гарри, того же Чарльза пока живой. Так что беречь будут как зеницу око главный капитал. Она уже во всю ими торгует спинами, ручками, ножками, волосами. А когда-нибудь какому-нибудь изданию за большие деньги продаст. Для нее они не дети, я не верю что она их любит, а большие слитки золота. Детей их честно говоря жалко, с такими родителями вряд ли что-нибудь путное из них выйдет. Хорошо если не снаркоманятся от такой жизни.
Но вот такой вариант: если бы дети остались во дворце, покрытые золотой пыльцой, она, как мать, имела бы право ( или разрешение) часто посещать детей, т.е. наблюдать за жизнью королевской семьи с более близкого расстояния.

Это характеристики женщин авантюристок.

Что часто помогало этим женщинам? Они использовали комплекс приёмов:
Все подходит мадам. Такие женщины были, есть и будут, никуда от этого не денешься.

Они умышленно опускают daytime, понимают, что обыватель не будет проверять информацию и не полезет на сайт искать список номинантов.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , RoRissa , Марго , Княгиня olem , Ava Shropshire

Назад
Сверху Снизу