Cinderella
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
Политолог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это у нее на фотографии так пузцо торчит,или молния на джинсах расстёгнута?!Вот и комментарии появились на этот снимок нашей любимки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Народ в сети пытается разгадать секрет.
тоже обратила они мание на этот нелепый монтаж
А ноги-мили в белых шортахКуда делись ноги-мили?
отправились собирать ежевику 

А ноги-мили в белых шортахотправились собирать ежевику
От канала Созвездие
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Есть несколько предположений: то ли пару горстей ягод соберёт, да как наварит спреда на сотни банок, то ли озадачится ежевичным вином
А вот тот факт, что спелые ягоды на десерт уже обобрали детки после капустной диеты, даже не обсуждается![]()
Какая- то дикая ежевика,мелкая и неспелая. Заброшенный сад у Мегуси.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да там такая ежевика во всех канавах растёт.Какая- то дикая ежевика,мелкая и неспелая. Заброшенный сад у Мегуси.
Как Вы, милая леди @Джекки, ласково про её торчащий живот - "пузцо"пузцо торчит

Иначе голодные дети и оголодавшие куры всё склюют.А зачем собирать не спелую ежевику?

А, у меня просто дети видимо не голодные и кур нет, а то бы я знала. Мадам Герцогиня наглядное пособие " В большой семье... "Как Вы, милая леди @Джекки, ласково про её торчащий живот - "пузцо"
Иначе голодные дети и оголодавшие куры всё склюют.![]()
Собирает в ладонь ягодыКакая- то дикая ежевика,мелкая и неспелая. Заброшенный сад у Мегуси.
Не объелась? Ну чучундра. Да возьми ж ты хоть мисочку какую под ежевику.Леди Брукс,А зачем собирать не спелую ежевику? Или у меня сорт другой, мы тёмно-синие ягоды собираем, почти чёрные![]()
собирать и есть спелую ежевику – это не по-герцогски