"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 340 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Ой, а злопыхатели и фанючки Мегуськи уже в ладошки от радости бьют, что в этой летней истории нет балкона с королем. Значит, по их логике, король с наследником из-за Мегуси разодрались. girl_crazy

Выползла, давно не видели

Герцогиня Сассекская неожиданно появилась на премьерном показе документального «Королевы печенья» в Лос-Анджелесе. И почему-то решила рассказать о том, как они с мужем преодолевали различные трудности.

Из её речи:

«...он был пилотом вертолета в британской армии 10 лет, и однажды, в действительно тяжелые дни, он сказал: "Но, моя любовь, ты знаешь, даже если бушует буря, над бурей всегда светит солнце…»

Вложения

• IMG_8654.jpeg
    IMG_8654.jpeg
    187,1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_8655.jpeg
    IMG_8655.jpeg
    239 KB · Просмотры: 34
  • IMG_8656.jpeg
    IMG_8656.jpeg
    257 KB · Просмотры: 30
  • IMG_8657.jpeg
    IMG_8657.jpeg
    130,3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8658.jpeg
    IMG_8658.jpeg
    51,3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8659.jpeg
    IMG_8659.jpeg
    73,4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8660.jpeg
    IMG_8660.jpeg
    97,6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_8661.jpeg
    IMG_8661.jpeg
    91,2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_8662.jpeg
    IMG_8662.jpeg
    86,2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_8664.jpeg
    IMG_8664.jpeg
    68,6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8663.jpeg
    IMG_8663.jpeg
    124,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_8665.jpeg
    IMG_8665.jpeg
    88,7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_8666.jpeg
    IMG_8666.jpeg
    90,9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_8667.jpeg
    IMG_8667.jpeg
    76,2 KB · Просмотры: 36
Из её речи:
«...он был пилотом вертолета в британской армии 10 лет, и однажды, в действительно тяжелые дни, он сказал: "Но, моя любовь, ты знаешь, даже если бушует буря, над бурей всегда светит солнце…»
Что ж, легенды создаются из лжи. Жаль, что многие в это поверят.
А Гарри был в двух миссиях в Афганистане: первая длилась 10 недель с декабря 2007 по февраль 2008 года, а вторая - четыре месяца с сентября 2012 по январь 2013 года.

И так 10 недель превратились в 10 лет.
Наглые, бесстыжие!

он был пилотом вертолета в британской армии 10 лет
И ни одной фоточки собственно в небе за штурвалом. Ни одного постороннего свидетельства. Из меги актриса и то круче, чем из гаври пилот. Приносили на форум описание опупеи, как мальчик учился-учился, да так и не выучился.

Герцогиня Сассекская неожиданно появилась на премьерном показе документального «Королевы печенья» в Лос-Анджелесе. И почему-то решила рассказать о том, как они с мужем преодолевали различные трудности.
Вот интересно, неужели кто-то ещё верит, что хренцогиня умеет говорить не о себе?

Сколько вариантов детства было у Меган? И вот еще одна - кулинарный вундеркинд girl_crazy
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган Маркл
Если вы думали, что в кино и на ТВ есть только одна известная мультивселенная — у Marvel, то вы просто плохо следите за биографией Рейчел Меган Маркл. У жены принца Гарри вариантов детства было больше, чем у обычного человека прожитых лет. И каждое из них всплывает ровно в тот момент, когда нужно выжать слезу у очередной целевой аудитории или продать очередное провальное шоу.

Если верить её многочисленным интервью, маленькая Меган существовала одновременно в разных временных линиях. Как минимум. И это не предел, думается. На днях Меган выкатилась в эфир шоу MasterChef (которое, к слову, в рейтингах эпично пролетело мимо топ-10, уступив даже вечерним новостям) и сходу вывалила очередную порцию гастрономических галлюцинаций.

Версия самая свежая: кулинарный вундеркинд с альпийских лугов​

Меган Маркл

Давайте начнем с нового. Мне вот интересно - Меган просто забывает о чем говорила ранее? Или она таки жертва конфабуляции? Мне однажды крайне повезло встретить такого человека, у которого был подобный симптом при диагностированном расстройстве памяти. Была я всего-то третьим помощником второго ассистента прекрасного юриста. Но к информации был полный доступ и рассказы консультанта по психиатрии мы слушали несколько вечеров подряд. Знать бы не знала о таком симптоме расстройства памяти. Может и у Меган он? Этот когнитивный феномен, при котором человек неосознанно заполняет пробелы в памяти вымышленными или искажёнными событиями, искренне веря в их реальность. Это бы многое объяснило.

Меган Маркл с мамой

На MasterChef, отвечая на вопросы, Меган вдруг явила миру образ эдакой юной аристократки, выросшей на органике, грядках и концепции farm-to-table. Свежая зелень и любые другие продукты прямо с грядки на стол, идеальная мама на кухне, ароматы домашних соусов.

Меган умеет и лимоны мариновать, если что
Но Меган не была бы Меган, если бы оставила маме хоть капли славы. В следующем же предложении она изящно отжимает кулинарный авторитет себе в карман:

«Мама меня готовить не учила, я всё освоила сама»
Логика шикарная! Зачем давать хотя бы грамм кредита доверия и славы собственной матери, когда можно переписать сценарий и выставить себя самородком, который научился виртуозно шинковать сельдерей от рождения? А мама с бабушкой только вырастили, помыли или купили и поставили перед Меган тарелочку с экологически чистыми продуктами. В остальном все сама!

Версия вторая: нищета, слезы и дешевый салат-бар​

Вот в такой салат-бар сходить было за счастье в одной из версий

Ну, версия красивая. Если бы не была очередной после других. А теперь отмотаем время назад. В 2021 году, когда жена Гарри решила поиграть в политика и отправила письмо в Конгресс США с требованием оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком (подписав его, естественно, королевским титулом), её детство выглядело совершенно иначе.

Тогда она давила на жалость:

«Я выросла на салат-баре в Sizzler за 4,99 доллара... Я знала, как тяжело работали мои родители, чтобы позволить себе это, потому что даже за пять баксов поесть вне дома было чем-то особенным, и я чувствовала себя счастливой».
Какая трогательная драма в стиле Диккенса. Никаких домашних фермерских овощей — только увядшие листья салата и жухлые дольки огурцов за пять баксов и тяжелый труд родителей. Никаких фермерских лужаек — только суровый калифорнийский общепит для бедных.

Версия третья: жертва микроволновки и жирных тако​

Минди Калинг получила другую историю

Переносимся в 2025 год, к её провальному проекту на Netflix "With Love, Megan". В беседе с Минди Калинг (где Меган не забыла невзначай бросить: "Ну, ты же знаешь, я теперь Сассекс"), фермерские грядки и трагичный салат-бар испаряются.

Тако Белл - вексно, но для меня остро и жирно

В разговоре с Минди Калинг Меган вдруг вспомнила, что была одиноким "ребенком с ключом на шее". Меню детских воспоминаний резко сменилось на полуфабрикаты Hungry Man из микроволновки, закиданные сверху жирными тако из Jack in the Box и острыми пиццами из Taco Bell. Вся эта гастрономическая вакханалия уничтожалась в одиночестве перед телевизором под вечерние викторины. Где была в этот момент мама с её "великолепной кулинарией" — история молчит.

Версия четвёртая: мечты о сэндвиче и бабушкин огород​

Потом Меган еще подумала
Если вы думаете, что на этом фантазия иссякла, откройте интервью для Harper's Bazaar — то самое, полное абсурдного пафоса, где домашний менеджер объявляет о прибытии герцогини аудитории, состоящей из одного журналиста.

Здесь детское меню меняется в четвертый раз. Оказывается, по утрам маленькая Меган пила растворимые коктейли Carnation, а на обед ела сэндвичи из кулинарии, которые должны были имитировать бутерброды из Subway (тогда требования к брендам у будущей герцогини были чуть проще). Но в этой же самой статье возникает новый персонаж: бабушка с личным садом! Там юная Рейчел якобы собирала зелень и варила домашние джемы.

Неплохие коктейли и смузи, как мне кажется. Но Меган страдала - ведь эти названия "что-то на бедном"
Сэндвичи из кулинарии, растворимые порошки и тут же — домашние заготовки. Пиар-стратегия Меган страдает тяжелой формой биполярного расстройства.

"У меня нет времени готовить" - Меган современная​

Ну вы поняли, да? Если что - это, конечно, ИИ фантазирует

Детство у Меган было сложное и все время ускользает от ее памяти. К слову - на шоу ее спросили про детей и мужа. Что любят, что предпочитают, что готовят в семье чаще всего. Меган так и не смогла четко определить какие блюда любят ее домашние. Были перечислены самые популярные и простые продукты типа пиццы, пасты болоньезе и подобного. Никакой конкретики - Арчи любит нагетсы, Лили - сосиски, Гарри - кашу, например. Когда была реклама джема, Меган детально разложила - муж обожает малину, дочь любит клубнику, а сыну нравятся оба вкуса. Зато дала понять - дети хорошо едят, любят это дело. А вот с десертами для детей у нее все строго.

«Если они спрашивают: «Мама, можно мне десерт?» — мы отвечаем: «Если ты можешь его выбрать, то можешь его съесть», - Меган Маркл.
То есть - из сладкого только ягоды и фрукты.

Но выбор ягод и фруктов богатый
«Нельзя выбрать шоколад!», - спросил ведущий.
«Нет, нельзя выбрать шоколад, но можно выбрать хороший фрукт», — ответила Меган. «У нас всегда есть что-нибудь вкусненькое, как сказал бы мой муж, “пуд”»
Строго. Правда добавила, что дети обожают джемы. надо думать определенного бренда. Едят их с блинчиками, которые родители стараются готовить каждое утро. Ну да, блинчики полезнее хорошего шоколада, конечно. Хотя если под шоколадом Меган понимает то, что выпускает ее бренд с кучей странного наполнителя, то да - фрукты гораздо лучше.

Итог: доставайте полиграф​

Меган Маркл в саду

Так какое же детство было у Рейчел Маркл на самом деле? Клиент в показаниях путается.
Трагичные походы в дешевый салат-бар Sizzler? Мечты о дешевом фастфуде? Или благостные сборы органического урожая в бабушкином саду?

Ответ прост до банальности: у неё нет настоящего прошлого. Уже нет. Есть только актуальный пиар-брифинг. Нужно продать образ близости к народу — в ход идут истории про дешевые тако. Нужно втюхать образ аристократичной эко-хозяюшки — достаются сказки про бабушкин огород и кулинарный гений.

Меагн Маркл на шоу МастерШеф

На этом этапе перед каждым её интервью в студию нужно просто выкатывать детектор лжи. Не ради того, чтобы добиться правды (это бесполезно), а ради чистого развлечения. Смотреть, как машина дымится и искрит, пытаясь угнаться за сказками герцогини, было бы куда интереснее, чем любое её шоу. Пожарным бригадам точно пришлось бы дежурить за кулисами.

Из её речи:

Даааа... уж, такая речь просто достойна быть произнесёной в кресле психотерапевта дурдом

И ни одной фоточки собственно в небе за штурвалом. Ни одного постороннего свидетельства. Из меги актриса и то круче, чем из гаври пилот. Приносили на форум описание опупеи, как мальчик учился-учился, да так и не выучился.
Скажем так, Гаррик такой же пилот, как Меган актриса - одному дали подержаться за штурвал, другую по протекции показали во второстепенной роли в третьесортном сериале, по маскимму сократив реплики и экранное время персонажа. В бл&цком цирке всё стабильно, на арене теже - As ever.

Сколько вариантов детства было у Меган? И вот еще одна - кулинарный вундеркинд girl_crazy

Меган Маркл
Если вы думали, что в кино и на ТВ есть только одна известная мультивселенная — у Marvel, то вы просто плохо следите за биографией Рейчел Меган Маркл. У жены принца Гарри вариантов детства было больше, чем у обычного человека прожитых лет. И каждое из них всплывает ровно в тот момент, когда нужно выжать слезу у очередной целевой аудитории или продать очередное провальное шоу.

Если верить её многочисленным интервью, маленькая Меган существовала одновременно в разных временных линиях. Как минимум. И это не предел, думается. На днях Меган выкатилась в эфир шоу MasterChef (которое, к слову, в рейтингах эпично пролетело мимо топ-10, уступив даже вечерним новостям) и сходу вывалила очередную порцию гастрономических галлюцинаций.

Меган Маркл

Давайте начнем с нового. Мне вот интересно - Меган просто забывает о чем говорила ранее? Или она таки жертва конфабуляции? Мне однажды крайне повезло встретить такого человека, у которого был подобный симптом при диагностированном расстройстве памяти. Была я всего-то третьим помощником второго ассистента прекрасного юриста. Но к информации был полный доступ и рассказы консультанта по психиатрии мы слушали несколько вечеров подряд. Знать бы не знала о таком симптоме расстройства памяти. Может и у Меган он? Этот когнитивный феномен, при котором человек неосознанно заполняет пробелы в памяти вымышленными или искажёнными событиями, искренне веря в их реальность. Это бы многое объяснило.

Меган Маркл с мамой

На MasterChef, отвечая на вопросы, Меган вдруг явила миру образ эдакой юной аристократки, выросшей на органике, грядках и концепции farm-to-table. Свежая зелень и любые другие продукты прямо с грядки на стол, идеальная мама на кухне, ароматы домашних соусов.

Но Меган не была бы Меган, если бы оставила маме хоть капли славы. В следующем же предложении она изящно отжимает кулинарный авторитет себе в карман:

Логика шикарная! Зачем давать хотя бы грамм кредита доверия и славы собственной матери, когда можно переписать сценарий и выставить себя самородком, который научился виртуозно шинковать сельдерей от рождения? А мама с бабушкой только вырастили, помыли или купили и поставили перед Меган тарелочку с экологически чистыми продуктами. В остальном все сама!

Ну, версия красивая. Если бы не была очередной после других. А теперь отмотаем время назад. В 2021 году, когда жена Гарри решила поиграть в политика и отправила письмо в Конгресс США с требованием оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком (подписав его, естественно, королевским титулом), её детство выглядело совершенно иначе.

Какая трогательная драма в стиле Диккенса. Никаких домашних фермерских овощей — только увядшие листья салата и жухлые дольки огурцов за пять баксов и тяжелый труд родителей. Никаких фермерских лужаек — только суровый калифорнийский общепит для бедных.

Переносимся в 2025 год, к её провальному проекту на Netflix "With Love, Megan". В беседе с Минди Калинг (где Меган не забыла невзначай бросить: "Ну, ты же знаешь, я теперь Сассекс"), фермерские грядки и трагичный салат-бар испаряются.

В разговоре с Минди Калинг Меган вдруг вспомнила, что была одиноким "ребенком с ключом на шее". Меню детских воспоминаний резко сменилось на полуфабрикаты Hungry Man из микроволновки, закиданные сверху жирными тако из Jack in the Box и острыми пиццами из Taco Bell. Вся эта гастрономическая вакханалия уничтожалась в одиночестве перед телевизором под вечерние викторины. Где была в этот момент мама с её "великолепной кулинарией" — история молчит.

Потом Меган еще подумала
Если вы думаете, что на этом фантазия иссякла, откройте интервью для Harper's Bazaar — то самое, полное абсурдного пафоса, где домашний менеджер объявляет о прибытии герцогини аудитории, состоящей из одного журналиста.

Здесь детское меню меняется в четвертый раз. Оказывается, по утрам маленькая Меган пила растворимые коктейли Carnation, а на обед ела сэндвичи из кулинарии, которые должны были имитировать бутерброды из Subway (тогда требования к брендам у будущей герцогини были чуть проще). Но в этой же самой статье возникает новый персонаж: бабушка с личным садом! Там юная Рейчел якобы собирала зелень и варила домашние джемы.

Неплохие коктейли и смузи, как мне кажется. Но Меган страдала - ведь эти названия "что-то на бедном"
Сэндвичи из кулинарии, растворимые порошки и тут же — домашние заготовки. Пиар-стратегия Меган страдает тяжелой формой биполярного расстройства.

Детство у Меган было сложное и все время ускользает от ее памяти. К слову - на шоу ее спросили про детей и мужа. Что любят, что предпочитают, что готовят в семье чаще всего. Меган так и не смогла четко определить какие блюда любят ее домашние. Были перечислены самые популярные и простые продукты типа пиццы, пасты болоньезе и подобного. Никакой конкретики - Арчи любит нагетсы, Лили - сосиски, Гарри - кашу, например. Когда была реклама джема, Меган детально разложила - муж обожает малину, дочь любит клубнику, а сыну нравятся оба вкуса. Зато дала понять - дети хорошо едят, любят это дело. А вот с десертами для детей у нее все строго.

Строго. Правда добавила, что дети обожают джемы. надо думать определенного бренда. Едят их с блинчиками, которые родители стараются готовить каждое утро. Ну да, блинчики полезнее хорошего шоколада, конечно. Хотя если под шоколадом Меган понимает то, что выпускает ее бренд с кучей странного наполнителя, то да - фрукты гораздо лучше.

Меган Маркл в саду

Так какое же детство было у Рейчел Маркл на самом деле? Клиент в показаниях путается.
Трагичные походы в дешевый салат-бар Sizzler? Мечты о дешевом фастфуде? Или благостные сборы органического урожая в бабушкином саду?

Ответ прост до банальности: у неё нет настоящего прошлого. Уже нет. Есть только актуальный пиар-брифинг. Нужно продать образ близости к народу — в ход идут истории про дешевые тако. Нужно втюхать образ аристократичной эко-хозяюшки — достаются сказки про бабушкин огород и кулинарный гений.

На этом этапе перед каждым её интервью в студию нужно просто выкатывать детектор лжи. Не ради того, чтобы добиться правды (это бесполезно), а ради чистого развлечения. Смотреть, как машина дымится и искрит, пытаясь угнаться за сказками герцогини, было бы куда интереснее, чем любое её шоу. Пожарным бригадам точно пришлось бы дежурить за кулисами.
Количество вранья параллельных вселенных у Марклы безгранично.

Он либо в первом вертолете, либо во второй линии слева.
Не видим принца Гарри на боевой миссии, это наша проблема Hi-hi-hi

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И настоящий авиатор:

Из её речи:

Мы так рады, так рады. Нафоткалась от души голубка белая: Меган справа, Меган слева, Меган в центре. С теми же людьми практически.
Про то, что "любовь ея 10 лет был пилотом вертолета", даже и говорить не хочется, смех одолевает. И Казань брал, нет? Ну или Фолкленды. Нет? Ватерлоо точно тогда.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл с мамой

Потом Меган еще подумала

Меган Маркл в саду

Видимо, столько же, как у Гаврилы военных подвигов.

И настоящий авиатор:

Так и Арчи уже авиатор. В кабине посидел, за штурвал подержался-пора премию давать.
И оба в летательных аппаратах, стоящих на земле. Может их в воздухе укачивает. и это у них семейное?dоntknоw

Ничто так не подчеркивает королевский статус и класс, как продажа одежды детей, идущих к месту упокоения их бабушки Дианы.

В ходе первого дня слушаний по вопросу возмещения судебных издержек от принца Гарри и его соистцов, ANL, компания-издатель газет группы Mail, заявила, что ее издержки на защиту в суде составляют 34,5 млн фунтов стерлингов, сообщают СМИ.Известно, что у шести из семерых истцов (исключением является баронесса Дорин Лоуренс) есть страховки от проигрыша по иску к ANL на 2,7 млн фунтов стерлингов у каждого, что в общем составляет 16,2 млн фунтов стерлингов, т. е. без малого половину заявленной ANL суммы расходов.Слушания продолжатся 30 июля. Решение по итогам слушаний судья Мэтью Никлин "вынесет позднее" - точный срок не указывается. Именно он определит, какую сумму истцы будут должны заплатить ANL. Вполне вероятно, что судья, учитывая ряд обстоятельств, может присудить и "по полной", т. е. все 34,5 млн фунтов стерлингов. Одновременно с этим в СМИ появились сообщения, что компании-страхователи истцов намерены отозвать страховки из-за "сомнительных обстоятельств" проигранного иска.

(канал Созвездие в MAX)

Вот и потекло...
"Нам всем сказали: "Улыбайтесь так, как будто вы очень счастливы!"
Участник из числа зрителей шоу в Австралии

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"​

Рассказывают, что всем присутствовавшим на площадке было рекомендовано вести себя так, как будто "визит Меган - это величайший дар." И да: забудьте обо всех претензиях к герцогине, которые когда-либо упоминались! Кто-то скажет, мол, ну и что? Всё это шоу, а значит, фальшивые эмоции и картонное настроение.

Источник кадра: womanews.ru

Отмечается, что из тех, кто там был, никто не испытывал изображаемого восторга конкретно по её персоне - её фанатов там не было.

Дэниз - блогер из США - после просмотра роликов из Австралии отметила, что "восторг" был одним из условий участия Меган в шоу. То есть она заранее озаботилась этим. Но почему?

Ну, мы думаем, тут всё просто: у Меган нет гарантии, что ей будут рукоплескать, а очень хочется. Отсюда все эти оговорённые моменты в сценарии.
Дениз:

"Её улыбка не успевала за глазами. Меган будто бы надевала её на себя, а в глазах - озабоченное выражение, всё ли идёт как надо?"

Многие участники массовки отмечали, что Меган терялась, не реагировала на шутки или реагировала, но так, как будто их смысл доходил до неё с трудом. Одним словом, Меган не умеет импровизировать. Но на таких шоу это необходимо.
Комментаторы пишут:

"Что она уникального этим хотела показать., рассуждая о необходимости свежих овощей и трав? Она думает, что все остальные предпочитают консервированную д-р-янь? Это Австралия. Меган знала, где находилась?"
Она тянула время, безосновательно прицепившись к слову herbs - травы. Её спросили, мол, какие специи и травы вы предпочитаете... Меган, мелочно уточняя произношение первого звука - надо ли ей четко проговаривать h или можно сделать это легко - так и не ответила на столь простой вопрос...
В итоге, она сказала, что "просто любит использовать свежие травы и специи." Хмм... А вкус-то она их хоть знает? Я вот не выношу зиру и не могу есть блюда, где она присутствует, а вот Меган, как следует понимать, ест все подряд. Ой, нет, наговариваем. Потому что Меган поведала, что она

• знает о клубнике всё, потому что у неё дома есть клубника;
  • её дети обожают брюссельскую капусту...

И тут вообще наступил когнитивно-профессиональный диссонанс. Меган уточнила, что у участников "есть опциональность". "You've optionality," - говорила Меган. В смысле? Нет такого слова... Можно понять чисто технически - она хотела сказать, что у участников есть выбор в ингредиентах. Ей надо было проще сказать, что вам можно выбирать то, что посчитаете нужным, и необязательно использовать всё... И тут непонятно, знаком ли Меган её родной язык в полной мере?..

По правилам шоу Меган должна была сказать, что осталось еще 30 минут. И всё. Но для Меган - не всё. Она заявляет соведущим, что "не любит кричать", и "предпочитает быть мягкой с людьми." И сообщает лично каждому участнику, что у него есть еще 30 минут... Отнимая тем самым время на себя и на слова благодарности за сообщение... Ну то есть у них уже нет тридцати минут...

Реакцией одного из участников была фраза: "Она такая классная, что когда говорит, будто заглядывает тебе в душу/ищет твою душу."
Но послышалось "is looking for" - "искать".
И с каким лицом это было сказано... Как будто реально он хотел сообщить: "Вы бы знали, как она нас достала..." Но Меган было велено восторгаться...
Замешательство = это единственное, что она умеет изображать. Когда позвонил Гарри, именно это и отразилось:

"Вам звонок. - Что?!.."

"Дорогой, привет! Я сейчас как раз на телевидении..."
А то он не знал - это же тайна. Никто такого не планировал... Никто - поверьте. И он не верит:

"Что происходит? Я что-то прервал?"
Всем понятно, что звонок - постановочный, но это было настолько декоративно, что парочка даже сама себя превзошла.... Меган постоянно причитала: "О, Боже, это мой любимый муж!.. О, Боже! О, Боже!" Если смотреть конкретно на Сассексов в такой "постановке", то ловишь себя на мысли, что во всей этой декоративности сами они как-то органичны. Ну конечно - чего удивляться. Все их отношения в общем-то подобное впечатление всегда и оставляли. И шоу это в Австралии - что-то вроде квинтэссенции и "постановы", и их самих в своей сути...
Начинаешь понимать, что да - "ушли" их Виндзоры из Семейства сами. Отодвинули подальше, как могли. Ну зачем они им? Ну вот, 8 лет они уже в браке. И вот она - "история", как любит подчеркивать невсебенная. А что в этой истории хоть что-то настоящее, не картинное и не понарошку? И дело даже не в том, что все на публику играют - кто-то больше, кто-то меньше... Но Сассексы в этом так преуспели, что предстают уже совсем картонными. Ну что накопилось за эти годы? Сплошь сомнения - есть ли дети; есть ли вообще Сассексы в Монтесито; есть ли сам брак Сассексов; есть ли дом в Португалии; кидалась ли Меган в персонал... А есть ли сама Меган? Кажется, это и будет финальный вопрос.
Пересказ этой статьи по ссылке

‼️ В ходе первого дня слушаний по вопросу возмещения судебных издержек от принца Гарри и его соистцов, ANL, компания-издатель газет группы Mail, заявила, что ее издержки на защиту в суде составляют 34,5 млн фунтов стерлингов, сообщают СМИ.

Известно, что у шести из семерых истцов (исключением является баронесса Дорин Лоуренс) есть страховки от проигрыша по иску к ANL на 2,7 млн фунтов стерлингов у каждого, что в общем составляет 16,2 млн фунтов стерлингов, т. е. без малого половину заявленной ANL суммы расходов.

Слушания продолжатся 30 июля. Решение по итогам слушаний судья Мэтью Никлин "вынесет позднее" - точный срок не указывается. Именно он определит, какую сумму истцы будут должны заплатить ANL. Вполне вероятно, что судья, учитывая ряд обстоятельств, может присудить и "по полной", т. е. все 34,5 млн фунтов стерлингов. Одновременно с этим в СМИ появились сообщения, что компании-страхователи истцов намерены отозвать страховки из-за "сомнительных обстоятельств" проигранного иска.

Канал Созвездие

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

RoRissa , Mullyk , Cinderella , Лит , Lira N , Венценосная колибри , КЛ

Назад
Сверху Снизу