"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 344 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Прижимают Гаррюсю!

Издательство требует немедленной выплаты 10 миллионов фунтов стерлингов герцогу Сассекскому и остальным истцам в ожидании окончательного решения судьи об урегулировании всей суммы судебного счета

Адвокаты требуют немедленной выплаты 10 миллионов фунтов стерлингов принцу Гарри и другим истцам в ожидании окончательного решения судьи об урегулировании оставшейся части судебного счета. Ожидается, что он сделает это в этот четверг на втором слушании, назначенном после вынесения приговора в начале июля.
Странная формулировка. Сказано что это Харию должны, а не Харий должен.

Так Гарри проиграл иск против Associated Newspapers Limited, издателя Daily Mail и других британских СМИ ,общую сумму точно не посчитали ещё ( те самые примерно 34 млн ),а требуют 10 млн прямо сейчас.
Может,боятся,что Гарри неплатежеспособен..
Понятно. Игра слов. "требует выплаты герцогу и Ко" и "требует выплаты от герцога и Ко"

Представляю,как он сейчас радуется,что с ней развязался!

Думаю,что Меган войдёт в учебники психологии / психиатрии как образец классического нарцисса,ну и ещё парочки синдромов Hi-hi-hi
Может, какое-нибудь серьезное отклонение назовут её именем. Вот и прославится навеки. Бойся своих желаний, как говорится...

Все- таки королева- мать была очень умной женщиной,хотя изображала из себя этакую безобидную бабульку.
Наверняка и Елизаветино правление продолжалось так долго потому,что мать дала правильное направление.
Ну а воспитание Уильяма - это полностью её заслуга,иначе был бы такой же балбес,как Гарри.
Мне не давно, при упоминании в какой то статье книги "Запасной", вспомнилась фраза Елизаветы 2 на просьбу Гарри о женитьбе на Меган, со слов Гарри. Якобы , Елизавета 2 на просьбу Гарри ответила "Полагаю, что я должна дать разрешение". Вот если бы Уильям после 10 лет романа с Кэтрин пришел и попросил, тогда бы этот ответ был уместен. А что такого случилось, когда Елизавета отвечает, что она, видимо, должна дать разрешение на брак Гарри и Меган. Меган была беременна? Меган предъявила компромат и шантажировала? Что такого случилось, что Гарри не дождался возвращения бабушки домой, а побежал просить о разрешение в поле (не помню уже Елизавета там каталась или охотилась), что такого срочного, что пришлось бежать вылавливать Королеву, чтобы срочно выпросить разрешение. И Королева отвечает так, как-будто ей деваться не куда,как только дать разрешение на этот брак. Это всё описал сам Гарри в своей книге. Проговариваются или ума не хватает понять тонкость этой ситуации.

Мне не давно, при упоминании в какой то статье книги "Запасной", вспомнилась фраза Елизаветы 2 на просьбу Гарри о женитьбе на Меган, со слов Гарри. Якобы , Елизавета 2 на просьбу Гарри ответила "Полагаю, что я должна дать разрешение". Вот если бы Уильям после 10 лет романа с Кэтрин пришел и попросил, тогда бы этот ответ был уместен. А что такого случилось, когда Елизавета отвечает, что она, видимо, должна дать разрешение на брак Гарри и Меган. Меган была беременна? Меган предъявила компромат и шантажировала? Что такого случилось, что Гарри не дождался возвращения бабушки домой, а побежал просить о разрешение в поле (не помню уже Елизавета там каталась или охотилась), что такого срочного, что пришлось бежать вылавливать Королеву, чтобы срочно выпросить разрешение. И Королева отвечает так, как-будто ей деваться не куда,как только дать разрешение на этот брак. Это всё описал сам Гарри в своей книге. Проговариваются или ума не хватает понять тонкость этой ситуации.
Судя по тому,что Меган потом прибегала к приему " ах,у меня выкидыш,пожалейте меня", факт шантажа беременностью мог быть .

Меган, телезвезда и завсегдатай красных дорожек
ЧТО? Это про те «дорожки», куда она пробиралась через задний вход))) наверное за это СынКонюха и любит эту шлюху)))

Оммаж австралийскому туру
Дамы, Это страшно! Страшно, когда столько уродств (физических и психических) сконцентрировано в одном человеке. Просто какая-то ошибка природы получилась.
Может,боятся,что Гарри неплатежеспособен..
Так он и неплтажеспособен.. И все, я уверена, об этом знают.
близкого друга Маркуса Андерсена (британская пресса прозвала его "третьим в браке" Сассекских)
Британская пресса нас читает?! Мы уже давно говорим, что у них там брак втроем.

Принца Гарри и Меган подозревают в съемках на могиле принцессы Дианы

Визит Герцогов Сассекских в семейное поместье Спенсеров Элторп снова оказался в центре публичного скандала. В западной прессе появились сообщения о том, что частное посещение могилы принцессы Дианы принцем Гарри, Меган и их детьми могло быть зафиксировано на видеокамеру для последующего использования в медиапроектах.

Поездка в Элторп имела особую значимость: принц Гарри впервые привез на место упокоения своей матери детей — Арчи и Лилибет. Сообщается, что семья возложила цветы к мемориалу, расположенному на острове посреди озера Овал.

Однако эксклюзивные материалы таблоидов утверждают, что в ходе визита использовалось аудио- и видеооборудование. Инсайдеры предполагают, что эти кадры могут стать частью очередного документального проекта для стриминговых платформ, приуроченного к памятным датам, связанным с жизнью и наследием принцессы Уэльской.

Инсайдеры уверяют — публикация этих сведений вызвала резкую реакцию со стороны принца Уильяма. Источники из окружения принца Уэльского отмечают, что он всегда воспринимал Элторп как неприкосновенное, частное святилище семьи. Возможная коммерциализация или медийное использование кадров, снятых на месте захоронения матери, вызвала у него глубокое возмущение.
Представители принца Гарри и Меган, а также официальные лица стриминговых сервисов пока никак не прокомментировали данные обвинения.
Сторонники пары настаивают на том, что визит носил исключительно личный и семейный характер.
Канал Королевская семья.

Визит Герцогов Сассекских в семейное поместье Спенсеров Элторп снова оказался в центре публичного скандала. В западной прессе появились сообщения о том, что частное посещение могилы принцессы Дианы принцем Гарри, Меган и их детьми могло быть зафиксировано на видеокамеру для последующего использования в медиапроектах.

Поездка в Элторп имела особую значимость: принц Гарри впервые привез на место упокоения своей матери детей — Арчи и Лилибет. Сообщается, что семья возложила цветы к мемориалу, расположенному на острове посреди озера Овал.

Однако эксклюзивные материалы таблоидов утверждают, что в ходе визита использовалось аудио- и видеооборудование. Инсайдеры предполагают, что эти кадры могут стать частью очередного документального проекта для стриминговых платформ, приуроченного к памятным датам, связанным с жизнью и наследием принцессы Уэльской.

Инсайдеры уверяют — публикация этих сведений вызвала резкую реакцию со стороны принца Уильяма. Источники из окружения принца Уэльского отмечают, что он всегда воспринимал Элторп как неприкосновенное, частное святилище семьи. Возможная коммерциализация или медийное использование кадров, снятых на месте захоронения матери, вызвала у него глубокое возмущение.
Представители принца Гарри и Меган, а также официальные лица стриминговых сервисов пока никак не прокомментировали данные обвинения.
Сторонники пары настаивают на том, что визит носил исключительно личный и семейный характер.
Канал Королевская семья.
Хоум видео на память потомкам.

Вот чёто мне кАаатся не будет никаких кадров и публикаций.
И Меган в Мелкобритании не была.
Заказные статьи в поддержку версии, шо все Сусексы были и со Спенсерами общались.

Мне тоже так кажется.
1. Родных детей в природе не существует
2. Маркла сидела на опе ровно в Америке
3. Они недалеко от развода
4. Гарик ездил проситься домой один
Вот.

Если вдруг всплывут неподдельные кадры меган в Элторпе, придётся признать, что Меган овладела телепортацией. Ведь ни одного постороннего свидетельства путешествия хренцогини в Британию и обратно пока что публике предъявлено не было. Только слова, а их к делу пришить трудновато.

А леди С все вещает о мифической возлюбленной Гарри и грядущем разводе... ничего нового, так сказать drag
Но, что мне понравилось в её высказывании
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Все 150% и не поспоришь class!

Отсутствие информации и конкретных фотографий с королем порождает массу слухов от инсайдеров.Мадам отстраняется от Гарри из-за проигранного суда? Видимо, Гарри забыл сказать суду свою мантру. «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!» Чудак человек !
Можно говорить все. Герцоги в поисках отдыха скачут как блохи: Португалия, Шотландия. Правда, что ль?
Королевишна усердно изображает из себя Джульетту? "Любовь моя, дорогой, любовь моя, дорогой, любовь моя..." . Такая зрелая -перезрелая Джульетта, уже в стадии увяливания.
В какое зеркало мадам смотрится? Да уж. Ножки герцогини такие хрупкие, словно стремятся к ширине браслета ее часов. Если бы не звучало из каждого утюга, что это лучшие в мире ноги, ей-богу, прошла бы мимо.
Леди С. педалирует тему о новой любви принца. Он влюблен, она влюблена. Да ну? Сейчас в теме котиков как-то популярно стало слово "подобрыш". Новая любовь тоже любит брошенных котят? нашла себе одного, хочет обогреть-отмыть-накормить? Ее не Рейчел какаятотам зовут?
У меня прямо летний микс получился. В духе мадам.

Вложения

• Screenshot 2026-08-01 at 13-32-22 (1) Голливудская принцесса Меган Маркл и ее подкаблучник-202...png
    Screenshot 2026-08-01 at 13-32-22 (1) Голливудская принцесса Меган Маркл и ее подкаблучник-202...png
    833,8 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Отсутствие информации и конкретных фотографий с королем порождает массу слухов от инсайдеров.Мадам отстраняется от Гарри из-за проигранного суда? Видимо, Гарри забыл сказать суду свою мантру. «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!» Чудак человек !
Можно говорить все. Герцоги в поисках отдыха скачут как блохи: Португалия, Шотландия. Правда, что ль?
Королевишна усердно изображает из себя Джульетту? "Любовь моя, дорогой, любовь моя, дорогой, любовь моя..." . Такая зрелая -перезрелая Джульетта, уже в стадии увяливания.
В какое зеркало мадам смотрится? Да уж. Ножки герцогини такие хрупкие, словно стремятся к ширине браслета ее часов. Если бы не звучало из каждого утюга, что это лучшие в мире ноги, ей-богу, прошла бы мимо.
Леди С. педалирует тему о новой любви принца. Он влюблен, она влюблена. Да ну? Сейчас в теме котиков как-то популярно стало слово "подобрыш". Новая любовь тоже любит брошенных котят? нашла себе одного, хочет обогреть-отмыть-накормить? Ее не Рейчел какаятотам зовут?
У меня прямо летний микс получился. В духе мадам.
Ужс
Такие ноги надо прятать, а не демонстрировать!
Ощущение, что там вообще нет мышц и жировой прослойки, одни кости и кожа
Бррр
Жуть какая-то

Ножки герцогини такие хрупкие, словно стремятся к ширине браслета ее часов. Если бы не звучало из каждого утюга, что это лучшие в мире ноги, ей-богу, прошла бы мимо.
Вот мимо таких фоточек пройти сложно. Ножки - как у козы рожки, причём в самом буквальном смысле. Тонкие и кривые.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу