Интересно, а семейный орден только Елизаветин. Новый не положен? Или новый только один, спецом для Камиллы нарисовали?Какая стать в 78 лет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, а семейный орден только Елизаветин. Новый не положен? Или новый только один, спецом для Камиллы нарисовали?Какая стать в 78 лет!
Пока только один, у Камиллы. Предполагают, что каждый орден изготавливается вручную. Поэтому по мере создания каждого экземпляра, его постепенно будут вручать следующей в иерархии даме.Интересно, а семейный орден только Елизаветин. Новый не положен? Или новый только один, спецом для Камиллы нарисовали?
Значит сможем посмотреть внутреннюю иерархию рояльных дам.Пока только один, у Камиллы. Предполагают, что каждый орден изготавливается вручную. Поэтому по мере создания каждого экземпляра, его постепенно будут вручать следующей в иерархии даме.
Так она же очевидна:Значит сможем посмотреть внутреннюю иерархию рояльных дам.
Исходя из того, что на месте Кэтрин сидела Софи, то вероятнее всего, что она выше в иерархии, чем Биргитта.Ну вот интересно, кому первому дадут орден, Софи или Бригитте?
Очень дешёвый цвет платья.Мне не понравилось зеленое платье, все главные дамы были в белом или почти белом, как у Бригитты. А ее зеленое как то через чур.
Ни одного фото. Только императора. Тот сегодня и в музыкальной школе побывал, и в исследовательском институте. И вот теперь на банкете в Ратуше. Обычно, чтобы избежать любых обременяющих её обязанностей, Масако всегда использует фактор своего "нездоровья". Посмотрим, что за причина будет в этот раз. Вообще, визит какой-то странный.Может быть, Маска с Софи где-то время проводит?
Галереи, музеи, чёртово колесо? )))
Я тут как раз недавно посмотрела детективчик английский, так там сюжет вращается вокруг пребывания английского офицера в японской тюрьме, считай концлагере. Может генетическая память проснулась у англичан? Хотя вряд ли, о чем это я.Ни одного фото. Только императора. Тот сегодня и в музыкальной школе побывал, и в исследовательском институте. И вот теперь на банкете в Ратуше. Обычно, чтобы избежать любых обременяющих её обязанностей, Масако всегда использует фактор своего "нездоровья". Посмотрим, что за причина будет в этот раз. Вообще, визит какой-то странный.
Когда корейцы приезжали, было как-то и интереснее, и активнее. Атмосфера совсем другая. Что-то с японцами, видимо, не складывается в переговорах.
Для меня броши на спине - открытие года!У Биргитты, оказывается, впереди броши в форме ромашек, и ещё сзади две броши!
И ведь при этом не скажешь -обвешалась как новогодняя елка.У Биргитты, оказывается, впереди броши в форме ромашек, и ещё сзади две броши
И сразу видно кто "голова" ,а кто "шея"Секундный момент во время речи![]()
Так это всё из личной шкатулки Глостерских. Они чуть ли не единственные из Виндзоров, кто никогда ничего не продавал.Для меня броши на спине - открытие года!
Стесняюсь спросить, до туфелек доберутся?
Броши/серьги Елизаветы пришпандорят?
Наверное потому что жили по средствам, что мы сейчас и наблюдаем сравнивая фейсы Камиллы и БиргиттыТак это всё из личной шкатулки Глостерских. Они чуть ли не единственные из Виндзоров, кто никогда ничего не продавал.