Государственные визиты БКС | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Государственные визиты БКС

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Шикарный прием получился. Мне всё и все понравились. Трамп больше всех. Кэтрин постаралась угодить гостю и была хороша. И на распущенных волосах непривычно, но мило смотрелась тиара. Хотя всегда считала, что только под прическу идёт тиара или диадема. Но здесь исключение. Платье от британского дизайнера, она в нем принцесса-принцесса. Хороша, в общем!
Меланья в движении лучше смотрится, серьги как из королевской шкатулки. Красивая дама.
Глостерская как всегда на высоте, Анна тоже. И Камилла, особенно ожерелье на ней. Не стесняется пользоваться драгоценностями короны и права в этом.
Интересно было рассматривать. Спасибо нашим леди, не пришлось искать фото, все лучшие принесены нашими дамами. Которые ничуть "не хуже ихних".;)

А Мелания тоже цвет волос светлее сделала? Карл плохо очень смотрится
Да, чтото сгорбился весь, как Елизавета 2 в свои последние дни. Здоровья ему.

Ещё одно интересное наблюдение. Семейные дамские ордена. У всех дам по 2, Елизаветы и Карла. А у Камиллы только орден мужа. Елизаветин у неё есть, но не надела. Видимо действующей королеве прежние ордена уже не по статусу.

У кого, что болит:
У Кетрин серьги просто великолепны, особенно в движении. Но она на всех видео хватается за волосы, может все-таки пучек был бы лучше.
Мел, я честно не понимаю в стиле видимо, изумруды великолепны, но зачем тогда розовый ремешок на платье. Или изумруды показать, что и у нас есть ого-го. Я бы честно одела сюда розовые сапфиры или марганиты, конечно не так дорого богато, но подошло бы лучше.

Вложения

• 10796400_800.jpg
    10796400_800.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 17
  • gettyimages-2235416594-612x612.jpg
    gettyimages-2235416594-612x612.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 18
Вроде где-то читала, что Кэтрин, во-первых, Узелки очень нравятся. А во-вторых, ей в них удобно. Вот и носит в удовольствие)
Как мне хочется на Кэтрин увидеть аквамариновую парюру!
Очень бы ей пошло.
Массивные камни и тоненькая тростиночка Кэтрин,на контрасте!

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    30,6 KB · Просмотры: 16
Как хороша, просто сказочная принцесса ). То есть конечно она и так принцесса, но как из сказки красива :love: .
По законам красоты не очень- то Кэтрин и красива, обычные,не классические черты лица,но какая стать!
Истинно королевская!
И умение подать себя,манера общения выверены до совершенства.
Вот и млеет знаток женской красоты Трамп,уж он- то на конкурсах много чего повидал! sarcastic
Да,Кэтрин- серьезное дипломатическое оружие.

А мне понравилось меню Hi-hi-hiкабачки аж в 2х блюдах их 4х...
Посмотреть вложение 112314
Напитки
Посмотреть вложение 112315
Короче, редиски королевские... никакого Rose и цветочной посыпки reverans

Королевские семьи и аристократы Европы
Ну...куриный рулет и камбала, вот и вся еда sarcastic
Я разочарована!

А мне наоборот. Сзади вид волшебный, но фас и профиль - очень простят образ распущенные волосы. Всё-токи такое платье и тиара требую собранных волос, чтобы тиара не ободочком выглядела, а короной.
Все- таки проблема с волосами есть,поэтому не укладка в узел- нарощенные пряди,похоже,трудно уложить в узел незаметно.

Все- таки проблема с волосами есть,поэтому не укладка в узел- нарощенные пряди,похоже,трудно уложить в узел незаметно.
Но ведь как-то сама Катерина в узел волосы закрутила недавно.

А кто сидел рядом с Кэтрин,носатенький такой?
Мне тоже интересно стало. Может это муж Тиффани?
1758182852147.png
Тоже черненький и носатый. Писали, что там была дочь Тиффани с мужем.

Так на эти банкеты не за пожрать идут.
Конечно,и поесть тоже,долго ж это все тянется! Не бургеры же им потом в номере жевать!
Может,это предпочтения гостей,наверняка же уточняли,что любит есть президент и первая леди.

Заметно как Карл сдал...
И Трамп тоже,а Меланья пополнела,или жёлтый цвет так полнит,или действительно погрузнела.
Одна Камилла практически такая же. квашня квашнёй

Вроде где-то читала, что Кэтрин, во-первых, Узелки очень нравятся. А во-вторых, ей в них удобно. Вот и носит в удовольствие)
А мне ещё встречалось, что Узелки - одна из самых легких тиар. Несколько часов подряд носить на голове 3-5 кг платины с бриллиантами - это какую шею нужно иметь! А на следующее утро головная боль и отрез на шее. Зачем это это Кэтрин? 066

Назад
Сверху Снизу