Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже только открыла картинку, ещё не всмотрелась, а подумала - о, стюардесса.Дамы, сильно не бейте, ну стюардесса по имени Жанна!!!
Красивое сочетание: серый с розовым. В очередной раз убеждаюсь, что Камилла и Кэтрин сознательно подбирают цветовую гамму, чтобы было эстетически красиво.А так, как всегда, всё подогнано-подобрано, на Кэтрин приятно посмотреть. И Камилла в этот раз в розовом понравилась.
Дорого, блестяще, красиво. В общем старались дамы.Представители нигерийской делагации.
Даж и не знаю шо сказать... Фсе слова потерялись...![]()
Ой, я сначала не разглядела, что на мадам лента. Подумала, что в руках что-то большое, газеткой обернутоеПредставители нигерийской делагации.
Даж и не знаю шо сказать... Фсе слова потерялись...![]()

Прямо родные сёстры.Наряд у дамы чудесно смотритсяЭта тётенька-президентша Тинубу так на мамашу До похожа!Прямо родные сёстры.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Король Карл, королева Камилла, президент Тинубу, первая леди Тинубу, а также принц и принцесса Уэльские отправились в каретном шествии к Виндзорскому замку.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Взглядец какой у Карлуши. Прямо говорит : " Вот принесла этих чудов в перьях нелегкая"
А вот ту не совсем понятно кто кого поддерживает
Свидетели путаются в показаниях.Король опустил взгляд, как-будто пытаясь удержать равновесие во время ходьбы. Вероятно, королю показалось, что по гравию [далее] ему немного сложно идти, и президент Тинубу тут же протянул ему свою руку, чтобы помочь перейти этот гравий».

Для меня именно так выглядит, потому что рука Чарльза внизу, то есть служит опорой.Чарльз ему помог
Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.
Фрося , Iren Gorgoleta , HRH Princess Anna , Laimdota , Ninevia