О, я всё поняла, говорят же, что Камилла любит выпить, а аметист камень помогающий от пьянства, тут наряд был без разницы, главное аметистов побольше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Снова брошечка со смыслом? Мягкий намёк трампу на то. чтобы не забывал, кто в доме хозяин. Я имею ввиду то, что король Карл является главой общества пилигриммов и на то, что Карл останется. а Трамп уйдёт. Вообще. странный визит. Приехал гость и начал делать прозрачные намеки. Например, сказал, что не понял идеи с перепланировкой Белого дома и вспомнил, что в каком-то далеком 18 каком-то году британцы уже "реконструировали" БД.Визит в США. День 3
Леди @Брукс , если не ошибаюсь, анализировала образ на фото с государственного банкета в Португалии в 1985 году. Тогда Елизавете было 59 лет.Уточню Елизавета была в США в 81!!!! Год. На этом фото королеве 81 год.
Камилле 79.
Я в этот раз никого не анализировала, это до меня в 16 векеЛеди @Брукс , если не ошибаюсь, анализировала образ на фото с государственного банкета в Португалии в 1985 году. Тогда Елизавете было 59 лет.
И тем не менее, у Вас это прекрасно получилось!Я в этот раз никого не анализировала, это до меня в 16 веке
Я только на фото украшений посмотрела...

Спасибо, что уточнили. Неправа. Я о визите в США Елизаветы ll. А вы о колье.Леди @Брукс , если не ошибаюсь, анализировала образ на фото с государственного банкета в Португалии в 1985 году. Тогда Елизавете было 59 лет.

Я, скорее, о визите в Португалию, который случился 20 годами раньше. Поскольку пост, который Вы цитировали, относился к этой фотографии.Я о визите в США Елизаветы ll. А вы о колье.![]()
Наряд Кукла Барби Английская !
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Всё-таки такие украшения надо носить с нарядами, подобными тем, для которых разрабатывались. Глубокое декольте с открытыми плечами, плотный корсет, пышная юбка - и булыжники уже смотрелись бы украшением. А с современным платьем выглядит не лучше, чем многокаратные перстни на Лорен Санчес. Не красота, а "завидуйте, у меня вона что есть".
Там на левой руке под бриллиантовым браслетом кажется любимый Ван Клиф, может и наговариваю, но тоже замок от чего-то жёлтого проглядывает...А там на баснословной парюре с аметистами звездочки. Как на флагеи на платье звездочки вышиты. Вот и весь цимес. Остальное детали) которые навязывают плебсу ака ювелирные правила, протокол… нынче У НИХ другие правила.
Вообще я увидела как будто цепочку на фото под ожерельем. Неужели Камилла золотую цепочку не сняла? Очень странно.
Так и есть, цепочка под ожерельем имеетсяА там на баснословной парюре с аметистами звездочки. Как на флагеи на платье звездочки вышиты. Вот и весь цимес. Остальное детали) которые навязывают плебсу ака ювелирные правила, протокол… нынче У НИХ другие правила.
Вообще я увидела как будто цепочку на фото под ожерельем. Неужели Камилла золотую цепочку не сняла? Очень странно.
Дементивникам наплевать, как они выглядят.Или это уже старческое.
Я считаю, что намеренная клоунада. Типа они (англичане) заглавные, как бы колония, которую они по глупости потеряли, не пыжилась и не изображала из себя королевство первой величины. Они тут старая кровь. А дресс-коды и протоколы для девочек: жены тут вынуждены отображать павлиньи замашки мужей. Трамп просто в костюме, Карл тоже. У одного добротный шерстяной, у другого - шелк, итальянский пошив. У одного трофейная жена-манекенщица в дизайнерских платьях, дорогущих бриллиантах, и в шляпе тоже хороша. У другого тоже красивая на 8 десятке жена, к-ю из любовниц взял и короновал вопреки всем жду миру и нарядил как хотел в лучшие украшения из сундуков. В общем, дядьки меряются, женам некуда деваться. А Карл еще и намеренно неряшлив, мол, мои изысканные зеркально начищенные ботинки пусть скажут сами за себя, и печатка на мизинце.Знаете, мне кажется, вот эта нарочитая небрежность (там ещё есть фото со складками на колготках у Камиллы), это завуалированная пренебрежительность к Трампу. Типа, и так сойдёт, не велика важность.
По- моему,это просто болезнь.Так же,как ужасные ногти с заусенцами.В молодости он же таким не был!Я считаю, что намеренная клоунада. Типа они (англичане) заглавные, как бы колония, которую они по глупости потеряли, не пыжилась и не изображала из себя королевство первой величины. Они тут старая кровь. А дресс-коды и протоколы для девочек: жены тут вынуждены отображать павлиньи замашки мужей. Трамп просто в костюме, Карл тоже. У одного добротный шерстяной, у другого - шелк, итальянский пошив. У одного трофейная жена-манекенщица в дизайнерских платьях, дорогущих бриллиантах, и в шляпе тоже хороша. У другого тоже красивая на 8 десятке жена, к-ю из любовниц взял и короновал вопреки всем жду миру и нарядил как хотел в лучшие украшения из сундуков. В общем, дядьки меряются, женам некуда деваться. А Карл еще и намеренно неряшлив, мол, мои изысканные зеркально начищенные ботинки пусть скажут сами за себя, и печатка на мизинце.
Игры гусаков.
Да и сейчас на скачки умудряется шикарный костюм надевать, а как куда выйдет в приличное место, только охать и остается. И верю в деменцию Карла, и не хочу оправдывать: жена-то рядом нормально выглядит! Тушь с эффектом накладных ресниц открыла для себя после коронации! Похудела, похорошела, тональный крем подобрали и помаду, наряды отшивает (хотя лифчик еще не смогли купить). Неужели мужу нельзя костюм приличный выдать? Если уж так болен на голову, то разницы не заметит. Что-то тут не тоПо- моему,это просто болезнь.Так же,как ужасные ногти с заусенцами.В молодости он же таким не был!

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.