Ну, Винни трудно было бы не опознать. Нину особенно не разглядывала. А вот Хайди в глаза бросилась.Объявляла одного из победителей. А еще Винни Марлоу и Нина Добрев, как и два чувачка правильного колора. Но их не знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, Винни трудно было бы не опознать. Нину особенно не разглядывала. А вот Хайди в глаза бросилась.Объявляла одного из победителей. А еще Винни Марлоу и Нина Добрев, как и два чувачка правильного колора. Но их не знаю)
А ведь Хайди Клум была очень причастна к вечеринкам Эпштейна и Максвелл. И поди ж ты, не трогают... .Мне не показалось? Хайди Клум ведущей была?
Действительно,почему это 28- летний мальчик бросил 66- летнюю девушку?!Мадонна рассталась со своим 28-летним бойфрендом Акимом Моррисом. По словам приближенных к певице, причина разрыва — ее ревность. Мадонна жалуется, что парень почему-то посматривает на сторону.
Господи,да у нас в квартале алкаш привлекательнее выглядит.Вот и как тут принцу Генри не стать секс-символом (простите их Ален Делон, Жан Маре, и....)
Парень Селены Гомес попал в список одних из самых сексуальных мужчин по версии журнала People. Как вам этот сердцеед?
Гарри их всё, пусть берегут. Ну или Ди Каприо пусть худеет.Господи,да у нас в квартале алкаш привлекательнее выглядит.
Вот и как тут принцу Генри не стать секс-символом (простите их Ален Делон, Жан Маре, и....)
Парень Селены Гомес попал в список одних из самых сексуальных мужчин по версии журнала People. Как вам этот сердцеед?
Как двоечник Виталька, который списывал у меня в 3м классе и незаметно отодвигал стул подальше, чтоб я грохнулась под парту. Теперь Виталька вырос, отрастил мерзопакостную поросль на лице и надел парик на голову. М-да, выродились нормальные мужики традиционной ориентации на том континенте.. Как вам этот сердцеед?
Жаль стариков. Не повезло Питту вляпался он с ней. Интересно из детей что то путное выйдет или нет.Родители Брэда Питта не видели внуков 8 лет из-за его разногласий с Анджелиной Джоли
Родители Брэда Питта, 83-летний Уильям и 84-летняя Джейн Питт, тяжело переживают длительную разлуку с внуками из-за скандального развода сына и Анджелины Джоли. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдеров.
"До расставания они были частью жизни внуков и проводили много времени вместе. Просто душераздирающе видеть, что теперь это не так", — рассказал источник.
Также инсайдеры сообщили, что бабушка и дедушка боятся, что больше никогда не увидят внуков.
Анджелина Джоли и Брэд Питт были женаты с 2014 по 2019 год. Причиной развода стал инцидент, случившийся на борту самолёта в 2016 году: тогда Джоли обвинила Питта в применении насилия к ней и детям. Расстаться мирно у супругов не получилось: долгие годы они судились из-за вопросов опеки над детьми и всё ещё выясняют отношения в суде по поводу винодельни Chateau Miraval.
Из-за разногласий с Анджелиной Питт не может общаться с детьми. 60-летний актёр очень страдает от разлуки с ними и надеется наладить отношения. У экс-супругов шестеро детей, некоторые из них отказались носить фамилию Питта. В сети считают, что Джоли настраивает детей против отца, чтобы отомстить ему.
Недавно Джоли отозвала иск в ФБР в отношении Питта, предположительно, из-за финансовых трудностей. Ранее она пыталась получить документы о расследовании инцидента 2016 года. В сети даже предположили, что Анджелина решила перестать бороться с бывшим мужем.
На днях 49-летняя Анджелина появилась на мероприятии вместе со своим 16-летним сыном Ноксом, который редко бывает на публике. Как сообщил инсайдер, Джоли сделала это назло бывшему мужу. В сети также отметили, что Нокс очень похож на отца.
Вразнос пошел... Решил успеть как можно больше...?Венсан Кассель со своей беременной возлюбленной Нарой Баптистой на премьере фильма «Сент-Экзюпери» в Париже
Причём эти его новые/старые возлюбленные как под копирку. Чудной мужичок, конечно)Вразнос пошел... Решил успеть как можно больше...?
Смотрю на эту девочку и думаю: это ж надо ТАК любить деньги.Венсан Кассель со своей беременной возлюбленной Нарой Баптистой на премьере фильма «Сент-Экзюпери» в Париже
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.