А что на даче запрещено быть модным? Пущай щеголяет)Леди Джекки, вертайте взад, будете в трЭндееее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что на даче запрещено быть модным? Пущай щеголяет)Леди Джекки, вертайте взад, будете в трЭндееее![]()
В этот раз как будто действительно беременна, в таком платье подушку не спрячешь. Ох, а Джордж какой старый стал. Ноги ставит как старикан, бабЛизон и то бодрее выглядит.Сейчас прочитала :
В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма The Tender Bar (картина пока не получила названия в российском прокате), режиссером которого стал Джордж Клуни. Мероприятие 60-летний актер посетил с беременной супругой Амаль.
Как сказал Боярский - позднее родительство - это не любовь, это маразм.Ох, а Джордж какой старый стал. Ноги ставит как старикан, бабЛизон и то бодрее выглядит.
Мадонна пришла на шоу на ТВ. Людям бросилась в глаза разница между тем, как она себя показывает в Инстаграме, и как выглядит в реальности.
Это шоу. В целом, на свои 60 и выглядит, только зачем-то молодится и строит из себя тинейджера. В сетке и мини-юбке пожилая звезда выглядит странно.
Посмотреть вложение 42577
Посмотреть вложение 42579
Посмотреть вложение 42578
А так Мадонна выглядит в своём инстаграме. Тот же образ.
Посмотреть вложение 42580
Посмотреть вложение 42581
Кому интересно посмотреть вживую, есть видео.
За что же этот армянин так ненавидит американских звёзд?)))Она здесь похожа на Кайли Дженнер - сестру Кардашьян. Пластика у хирурга - и все на одно лицо. Может у них хирург из бывшего СССР, из Армении?
Очень,очень уважаю и люблю Ричарда Гира!Да, кого-то время портит. Но к кому-то оно вполне благосклонно.
Посмотреть вложение 42602
Мадонна пришла на шоу на ТВ. Людям бросилась в глаза разница между тем, как она себя показывает в Инстаграме, и как выглядит в реальности.
Это шоу. В целом, на свои 60 и выглядит, только зачем-то молодится и строит из себя тинейджера. В сетке и мини-юбке пожилая звезда выглядит странно.
Посмотреть вложение 42577
Посмотреть вложение 42579
Посмотреть вложение 42578
А так Мадонна выглядит в своём инстаграме. Тот же образ.
Посмотреть вложение 42580
Кому интересно посмотреть вживую, есть видео.
а вот так выглядит без фотошопа и фильтров)А так Мадонна выглядит в своём инстаграме. Тот же образ.
Сейчас прочитала :
В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма The Tender Bar (картина пока не получила названия в российском прокате), режиссером которого стал Джордж Клуни. Мероприятие 60-летний актер посетил с беременной супругой Амаль.
www.iltalehti.fi/tv-ja-leffat/a/26705f3a-35a5-4522-b529-0d5e82d89f39"
А кто то у нас полное видио принёс с титрами на английском. Да, она там зажгла))www.iltalehti.fi/tv-ja-leffat/a/26705f3a-35a5-4522-b529-0d5e82d89f39"
Лейдис пробовала убрать в спойлер - безрезультатно, но очень хочу показать добавки к интервью Д.Фаллонна: эта 60 летняя шалава улеглась на стол ведущего, а потом задрала юбку перед аудиторией. Короткий перевод- Фаллон сказал "Ты нарушила мой покой, а та в ответ показывает такое. Надеюсь, что нарушила сейчас не только твой покой, но в хорошем смысле. ИМХО, вернулась во времена молодости, когда демонстрировала мастурбацию на сцене.
Говорят, из-за травмы колена не могла тренироваться длительное время, прервала тур, и вес поплыл, наверно депрессуха добавилась и алкоголь. Плюс то ли странная пластика, то ли нервное какое заболевание, но рот странно перекосило в одну сторону.Что то её разнесло. Может быть она гормональных таблеток переела?
Мне непонятно одно. Она действительно не понимает, что ведёт себя смешно? Она всю жизнь убила на хайп, эпатаж и погоню за вечной сексуальностью, но сейчас уже никого не удивишь голым задом и скабрезностями. А тем более тётя в возрасте 60, хочется сказать "старушке", что артрит не даст слезть со стола, успокойся уже ))) хоть бы дети родные или приёмные сказали матери, чтоб остановила этот срам и позор. Вспоминаю нимфу - Мадонну времен их романа с Гаем Ричи и волшебный диск с песнями той поры. И гляжу на это старческое слабоумие, как два разных человека. Жаль.www.iltalehti.fi/tv-ja-leffat/a/26705f3a-35a5-4522-b529-0d5e82d89f39"
Лейдис пробовала убрать в спойлер - безрезультатно, но очень хочу показать добавки к интервью Д.Фаллонна: эта 60 летняя шалава улеглась на стол ведущего, а потом задрала юбку перед аудиторией. Короткий перевод- Фаллон сказал "Ты нарушила мой покой, а та в ответ показывает такое. Надеюсь, что нарушила сейчас не только твой покой, но в хорошем смысле. ИМХО, вернулась во времена молодости, когда демонстрировала мастурбацию на сцене.
Да, с Гаем Ричи она возродилась. Все свои мечты воплотила. А вот Гай Ричи наоборот. Ничего путевого не снял за время брака с Мадонной. Я, его поклонница, можно сказать, пострадала от их союза.Мне непонятно одно. Она действительно не понимает, что ведёт себя смешно? Она всю жизнь убила на хайп, эпатаж и погоню за вечной сексуальностью, но сейчас уже никого не удивишь голым задом и скабрезностями. А тем более тётя в возрасте 60, хочется сказать "старушке", что артрит не даст слезть со стола, успокойся уже ))) хоть бы дети родные или приёмные сказали матери, чтоб остановила этот срам и позор. Вспоминаю нимфу - Мадонну времен их романа с Гаем Ричи и волшебный диск с песнями той поры. И гляжу на это старческое слабоумие, как два разных человека. Жаль.