Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Болдуин Камилой Валиевой публично восхитился. Знай наших, как грицаЧестно говоря, не знаю куда это поместить. Учитывая, что все началось с Уильяма, пока сюда.
Хорошо, что журналисты держат руку на пульсе.
ДМ
голливудский актер, Алек Болдуин, отчаянно надеющийся восстановить свой имидж после трагического несчастного случая, выбрал странного собеседника для ужина — опального британского журналиста.
Это была сцена в тихом английском рыночном городке воскресным вечером, когда Алек Болдуин посетил местный карри-бар.
Осажденная американская звезда была замечена с пристыженным репортером Би-би-си Мартином Баширом в индийском ресторане Mifta's в Альтоне, Хэмпшир.
63-летний Болдуин находится в городе на съемках «97 минут» — его первой роли с тех пор, как в октябре на съемочной площадке взорвался пистолет, который он держал в руках, убив 42-летнего кинематографиста Галину Хатчинс.
Это рассматривается как перезагрузка его карьеры в кино, что делает его решение встретиться со своим бывшим коллегой по MSNBC еще более странным.
Два ведущих потеряли работу в американской сети с разницей в несколько недель почти десять лет назад из-за противоречивых замечаний.
Я всё, конечно же, понимаю и уже привыкла к чернокожим, например Хали Берри, по моему настоящая красавица!!! Но эти фото, это ж настоящие гермафродиты, позор для женского рода!!! Недаром Серена на корте визжала судье "Я мать", очевидно не я одна сомневаюсь. И что удивляет ведь эти две швабры считают себя красавицами!Сёстры Уильямс для американского Harper’s Bazaar
Сёстры Уильямс для американского Harper’s Bazaar
Да, они своеобразные)) Но у многих чёрных актеров и др. - пластика. Не все такие, как Наоми Кэмбел. Может быть в общей массе темнокожего населения Америки, они очень даже "ничего"
И без пластики есть красивые девы негроидной рассы. А эти две гориллы.Да, они своеобразные)) Но у многих чёрных актеров и др. - пластика. Не все такие, как Наоми Кэмбел. Может быть в общей массе темнокожего населения Америки, они очень даже "ничего"
Они на стероидах, но мы говорим о лицах. Где то у нас проскальзывало, что и Опра считается красавицей. А так, красивые девы есть везде, у любой рассы, но не каждая вторая.И без пластики есть красивые девы негроидной рассы. А эти две гориллы.
Ага и Меган Маркл красавица - золотое сечение.Они на стероидах, но мы говорим о лицах. Где то у нас проскальзывало, что и Опра считается красавицей. А так, красивые девы есть везде, у любой рассы, но не каждая вторая.
Для афроамериканцев такие лица и жопы абсолютно нормальные. Их матери и сестры с такими лицами и жопами. Мощные фигуры от допингов. Простите, конечно, но Шарапова, несмотря на миловидную внешность - гренадер, с огромными плечами. В большом спорте на допинге сидят все.Ага и Меган Маркл красавица - золотое сечение.
Эти фотки сестёр У. Безобразно, к чему все эти позы и купальники, от просмотра, только такая реакция.
Еще один момент: режиссеры в последние годы были не в восторге от Монро. Да, она приносила киностудии хорошую прибыль, но работать с ней на площадке было мучением. Мэрилин постоянно опаздывала, срывала съемки или могла просто не появляться на студии. Тому виной и личные драмы, и употребление препаратов.Выходит, Мэрилин была курочкой, несущей золотые яйца. Она – прибыльный проект. Но студия «Фокс» платила ей смешные гонорары. Зато Элизабет Тейлор, фильмы с которой часто не окупались в прокате, буквально купалась в деньгах!
Отпраздновать день рождения Мэрилин Монро работникам студии удалось только после съемочного дня. Это было очень скромное поздравление: обычный торт за 5 долларов, купленный в ближайшем супермаркете, и открытка с подписями всех членов группы.«Даже в ее день рождения они отнеслись к ней, как к сопливой девчонке» – вспоминает Джоан Гринсон, дочь психиатра Мэрилин, – «Их замыслом было повести себя с ней, как с непослушным ребенком. Наказать ее. Словно бы они этим говорили: „Мы будем настолько злыми, насколько это возможно“».
Ой, это , надеюсь, процесс одевания ? Или 5я точка Ким так и не влезла в платье? Несмотря на минус 7 кг?А наткнулась я на это описание финансовых дел Монро , листая новости о Met Gala, где Кардашьяниха появилась в том самом "голом" платье Мерилин, взятом в аренду на час.
Бедная ММ , даже после смерти на ней зарабатывают все ,кому не лень ((
Посмотреть вложение 50199
Силикон в заднице похудению не поддался ))Ой, это , надеюсь, процесс одевания ? Или 5я точка Ким так и не влезла в платье? Несмотря на минус 7 кг?
Она что, так и ходила? За 5млн зеленых бумажек с дырой на попе?
Только чтобы почувствовать себя
Мэрилин?
Мда....
Монро неповторима! Второй такой как она не будет...
И как она туда свою ж... засунула. Какой ужасссссА наткнулась я на это описание финансовых дел Монро , листая новости о Met Gala, где Кардашьяниха появилась в том самом "голом" платье Мерилин, взятом в аренду на час.
Бедная ММ , даже после смерти на ней зарабатывают все ,кому не лень ((
Посмотреть вложение 50199