Иностранный шоу-бизнес | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
4 июля американцы смогут посмотреть на экранах «Звук свободы»- фильм о детях, которых надо защищать. Да, от нас , взрослых. Торговля, рабство, продажа в качестве доноров и даже- я впервые о таком услышала от создателя фильма- перекачивание крови для омолаживающих процедур.

Мел Гибсон: Я разворошу это осиное гнездо!

Две новости одновременно: Мел Гибсон дал большое интервью, в котором объявил о сенсационных съемках. И премьера картины, которой старались помешать.

4 июля американцы смогут посмотреть на экранах «Звук свободы»- фильм о детях, которых надо защищать. Да, от нас , взрослых. Торговля, рабство, продажа в качестве доноров и даже- я впервые о таком услышала от создателя фильма- перекачивание крови для омолаживающих процедур.

Вслед за этим фильмом, созданным с участием актера Джимом Кавизелом на основе реальных историй детей, нас ждет разоблачительный сериал в четырех частях от Мела Гибсона. Отринутый Голливудом актер и режиссер, теперь стал воплощением «Смертельного оружия» для этого самого Голливуда.

«Это секрет Полишинеля в Голливуде. -утверждает Гибсон.-У этих людей есть свои религиозные и духовные учения, свои социальные и моральные принципы.
У них есть свои священные тексты- они больны, поверьте.»

Мел Гибсон и Кари Лейк, кандидат в губернаторы Аризона в команде Трампа

Мел Гибсон и Кари Лейк, кандидат в губернаторы Аризона в команде Трампа

Мел Гибсон снимает документальный фильм о глобальном рынке торговли детьми в целях эксплуатации их тел с оборотом в 34 миллиарда долларов! Джеффри Эпштейн — верхушка айсберга. Гибсону можно лишь пожелать успехов. Кандидат в губернатора Аризоны опубликовала свое фото с актером:
«Мы говорили о трагедии на нашей границе и ужасной торговле детьми.Сердце и душа Мела Гибсона на правильном пути.Мы молимся за успех.Да благословит тебя Господь, Мел!

Я напомню, что такой же двухсерийный фильм о сектах Голливуда и торговле детьми готовилась снимать Галина Хатчинс. После ее разговора на эту тему с Алеком Болдуином, Галина была застрелена Алеком, у которого на репетиции оказались в револьвере кем-то подложенные боевые патроны в кольт 45 калибра.

Последнее редактирование модератором:
впервые о таком услышала от создателя фильма- перекачивание крови для омолаживающих процедур.
Увы,это ещё гитлеровцы практиковали в Саласпилсе и других лагерях...
Кровь- это сказочная "живая вода"

Выступления Бейонсе в Швеции стали причиной повышенной инфляции в стране, подсчитали в Danske Bank.

Решение певицы начать свое мировое турне с концертов в Стокгольме в мае привело к резкому росту цен на местные отели. Многим из 46 тысяч человек пришлось остановиться далеко за пределами столицы Швеции и жить по «сильно завышенным ценам». Бейонсе «ответственна» за 0,2 инфляции в годовом выражении за два месяца, считает главный экономист банка.

Победительница (Vivien) и призеры телешоу «Топ-модель по-немецки 2023» (Германия). Новые стандарты легендарной немецкой красоты.

Вложения

• IMG_20230616_200557_366.jpg
    IMG_20230616_200557_366.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20230616_200557_483.jpg
    IMG_20230616_200557_483.jpg
    46 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20230616_200557_367.jpg
    IMG_20230616_200557_367.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 34
Победительница (Vivien) и призеры телешоу «Топ-модель по-немецки 2023» (Германия). Новые стандарты легендарной немецкой красоты.
Клаудия Шиффер, Надя Ауэрманн и Хайди Клум рыдают от зависти girl_crazy

Из тг БП:

Девочки, Netflix в очередной раз продемонстрировал неуемную алчность умение в ситуативку. С 1 июля стриминговый сервис возвращает в свою библиотеку фильм Джеймса Камерона "Титаник" (для пользователей из США и Канады).

Ежу понятно, что сделано это в контексте затонувшего неделю назад рядом с "Титаником" батискафа "Титан", хотя, конечно, в Netflix сделали каменную рожу и сказали, что все совпадения случайны. Вернее, там ничего не сказали, естественно. Потому что нет той подлости, на которую не пойдет маркетолог за 300% прибыли.

Менеджер Мадонны сообщил о госпитализации певицы из-за бактериальной инфекции

Певица Мадонна попала в реанимацию с тяжелой бактериальной инфекцией.
Известия

На данный момент Мадонна всё ещё находится под наблюдением медиков.
7Дней.ру

Мадонна тогда написала в социальных сетях, что "всегда должна прислушиваться к своему организму и ставить свое здоровье на первое место".
Московский Комсомолец

Остановлена также подготовка к мировому турне Celebration, которое должно было начаться в июле в честь 40-летия творческой карьеры Мадонны.
ФедералПресс

Наоми Кэмпбелл стала мамой во второй раз!

«Моя крошка, мое сокровище, знай, что тебя безмерно лелеют и окружают любовью с того момента, как ты удостоил нас своим присутствием. Истинный Дар от Бога, благослови! Добро пожаловать, малыш. Никогда не поздно стать мамой»,- написала 53-летняя супермодель.

Наоми снова воспользовалась услугами суррогатной матери

Вложения

• IMG_6425.png
    IMG_6425.png
    979,8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6431.jpeg
    IMG_6431.jpeg
    776,7 KB · Просмотры: 13
У Никки Рид и Йена Сомерхолдера родился сын.

Никки сообщила об этом в социальной сети:

"Несколько недель назад наш сын появился на свет. Это был один из самых прекрасных дней в моей жизни", - рассказала новоиспеченная мама двоих детей.

"Он родился дома в воде и был окружен такой любовью, что мое сердце увеличилось вдвое".

Вложения

• IMG_6430.jpeg
    IMG_6430.jpeg
    727,2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6429.jpeg
    IMG_6429.jpeg
    850,2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6427.jpeg
    IMG_6427.jpeg
    471,4 KB · Просмотры: 21
Пока мы спали, Джонни Деппа обнаружили без сознания в одном из отелей Будапешта и экстренно госпитализировали. В Венгрию актёр приехал с концертами, вместе со своей группой «Hollywood Vampires». Перед запланированным концертом, Джонни Депп пропустил репетицию из-за плохого самочувствия, в итоге концерт пришлось отменить. Причина госпитализации артиста не раскрывается.

Суперженщина.
Сигурни Уивер

Вложения

• 47237826_original.jpg
    47237826_original.jpg
    132,5 KB · Просмотры: 121
  • 47238138_original.jpg
    47238138_original.jpg
    170 KB · Просмотры: 51
  • 47238221_original.jpg
    47238221_original.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 36
  • 47238678_original.jpg
    47238678_original.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 36
  • 47239543_original.jpg
    47239543_original.jpg
    163 KB · Просмотры: 51
Компания LVMH, возглавляемая одним из богатейших людей мира Бернаром Арно, официально стала спонсором летних Олимпийских игр 2024 года в Париже

Компания вложит 150 миллионов евро в Олимпийские и Паралимпийские игры. Подписанный контракт будет способствовать повышению привлекательности Франции во всём мире, говорится в заявлении Бернара Арно. Ювелирный бренд «Chaumet» входящий в LVMH разработает дизайн олимпийских медалей, одеждой и экипировкой национальной сборной Франции займутся бренды «Dior», «Louis Vuitton» и подконтрольный Антуану Арно обувный бренд «Berlutti». Олимпийские игры пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа 2024 года. Олимпийский огонь зажгут в Греции, в Марсель он прибудет 8 мая 2024 года, к началу эстафеты.

75-ю церемонию вручения премии «Эмми» перенесли из-за забастовок актеров США

75-ю церемонию вручения телевизионной премии «Эмми» перенесли из-за забастовок Гильдии киноактеров США.
Lenta.ru

Мероприятие должно было состояться 18 сентября, однако пока новая дата церемонии не называется.
Lenta.ru

14 июля к забастовке присоединилась Гильдия киноактеров (SAG-AFTRA), что фактически остановило все производство в киноиндустрии США.
Театрал

Члены Гильдии потребовали повышения заработной платы, отчисления от показов на стриминговых сервисах и введения ограничений на использование искусственного интеллекта в кино и на телевидении.
Lenta.ru

МИГРЕНЬ НАФЕЯЧИЛА?

Серена Уильямс стала мамой во второй раз. У неё родилась дочка, которую они с мужем назвали Адира Ривер.

Вложения

• IMG_7419.jpeg
    IMG_7419.jpeg
    641,5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_7421.jpeg
    IMG_7421.jpeg
    701,6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_7420.jpeg
    IMG_7420.jpeg
    482,4 KB · Просмотры: 41
Как ни маскируйся,а с годами сущность вылезает

Вложения