А мне она категорически не нравится и никогда не нравилась. И все эти ее поездки по Африке и усыновления несчастных детишек мне кажутся наигранными. По молодости она такое творила, а потом вдруг чуть ли не в святые подалась. А бедолага Бред попал в её сети, как кур в ощип. Еле вырвался.В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы ? смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.
А ещё не понимаю, кто её считает великолепной актрисой. Даже Оскар дали за роль наркоманки (хотя там она знала, что играла. Может, и заслуженно). Но все остальное… не знаю, ну никого особенного. Той же самой Кейт Бланшетт в подметки не годится.
А уж как она могла сыграть Марию Каллас вообще не могу представить. Где гениальная Каллас и где Джоли
«Анджелина Джоли уже покорила Венецианский Кинофестиваль со своим фильмом «Мария», где она блестяще сыграла оперную диву Марию Каллас.
Сейчас настала очередь ее бывшего мужа Брэда Питта привлечь к себе всеобщее внимание.
Он прибыл на Кинофестиваль в сопровождении своей возлюбленной Инес де Рамон.
Интересно, состоится ли встреча бывших некогда любящих супругов?»