Джулия Робертс получила награду за заслуги в кинематографе на 50-ой кинопремии César в Париже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет там никаких генов АБ.Это дом-замок Аллы Борисовны на Кипре, исходя из статьи (ссылка ниже). Серьезно? Замок? Недострой какой-то. Или я ничего не понимаю в замках? А вот детки выросли. Все-таки, гены АБ (или Кристи?) и ее голубого щенка присутствуют.
Зачем они эту хрень в нос запихивают?Актриса Синтия Эриво сыграет Христа в рок-опере " Иисус Христос суперзвезда". Все понимаю, но сколько можно?
![]()
Трампа на них нет! Фу фу фу.
Ну для красоты. Как в ушах серьги.Зачем они эту хрень в нос запихивают?
Ну,срамота же.Ну для красоты. Как в ушах серьги.
Хорошо у них там морозов зимой нет.Ну,срамота же.
Помню,я ещё молоденькой была
И в проходе по трамваю девка шла
У неё в носу висела та сопля
Я наивная салфетку подала
Это сейчас смешно вспоминать))
Эмм-м-м..., леди, видите ли, дело в том, что это бычёк. Бык.Вооот! Хочется взять за кольцо это и повести на дойку!
Да уж,такая нашу Мегусю одной попой задавитОказывается, в Голливуде есть тезка невсебенной херцагини. Меган Ти Стэллион. Тоже с головой не особенно дружит. Вот почему нашенькую не зовут. Подерутся ещё![]()
Да там сиськой по башке вдарит и хана Мегушонку.Да уж,такая нашу Мегусю одной попой задавит![]()
Или просто обнимет)Да там сиськой по башке вдарит и хана Мегушонку.