Да уж, гены пальцем не раздавишь. Плюсом ещё идут папины тараканы с биполярочкой. Бедный ребёнок.Да уж, курулевна... С росписью. (Ну не нравится она мне. Злой взгляд свысока...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да уж, гены пальцем не раздавишь. Плюсом ещё идут папины тараканы с биполярочкой. Бедный ребёнок.Да уж, курулевна... С росписью. (Ну не нравится она мне. Злой взгляд свысока...)
На тему -https://t.me/SwissVatnik/49429Вчера весь мир поздравил с 83-летием сэра Пола Маккартни — одного из величайших музыкантов в истории, сооснователя The Beatles, многократного обладателя «Грэмми» и рыцаря Британской империи.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
«Никогда не продавай свою память. С любовью, твой друг Пол Маккартни».
Всегда думаю: дно,но снизу все стучат и стучат!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Как тут не спеть то?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Променять Анну Винтур на ХлоюМеган бьёт лапками,как та лягушка в горшочке со сливками.
Вот и про Вог вспомнила,точно её работа!
Небось новую редакторов журнала солёными лимонами и сушеными цветами завалила
Заголовок в Дейли Мейл :
Сможет ли Меган вернуться в Vogue? Новый редактор журнала в США «подписывается» на герцогиню в Instagram, намекая на возможное сотрудничество после «разноса с Анной Винтур»
Так версий же множество и что Трамп Винтур убрал, мол Меланию критиковали и на обложку не пускали.Променять Анну Винтур на ХлоюМольМаль - у руководства Condé Nast совсем мозги скисли? Звиняюсь за flood.
Ну,, теперь все бл&ди, пардон за мой французский, на обложе будут, вместе с трансами и прочими альтернативнымиТак версий же множество и что Трамп Винтур убрал, мол Меланию критиковали и на обложку не пускали.
И мол Безос из-за своей мадамы убрал, что его новоиспеченную женушку на обложку категорически не брала.
Поэтому тут не понятно кто именно Винтур с трона снял
Винтур и так прогнули на Мет-Гала на всяую шулупонь, но стиль журнала она отстаивала твёрдо.Следуя этой логике, половина Голливуда могла бы требовать иммунитета от правосудия — у кого из них нет травм детства или стресса от провалившегося проекта? Но главной жемчужиной защиты стала настойчивая просьба о 14 месяцах тюрьмы вместо возможных 20 лет. Видимо, по мнению адвокатов, серьёзность преступлений должна измеряться не количеством пострадавших, а степенью знаменитости обвиняемого.«В 2014, 2017 и 2020 годах он обращался к врачам и получал диагноз ПТСР», — с пафосом заявил Агнифило, словно это автоматически аннулировало все обвинения.
Особенно тронула «образовательная программа»: Диди, по словам адвоката, собирался «учить осужденных, как готовиться к жизни после тюрьмы». Ирония ситуации была настолько густой, что её можно было резать ножом: человек, сам стоящий на пороге тюрьмы, вдруг возомнил себя экспертом по ресоциализации. Наверное, он планировал вести мастер-классы под названием «Как избежать тюрьмы, если ты уже в ней оказался» или «Вещества и торговля людьми: от личного опыта к учебному пособию».«Нам нужно чем-то занять его, если он выйдет сегодня», — заявил защитник настолько серьезно, что казалось он еле сдерживается, чтобы не начать улыбаться.
Видимо, в понимании священника, организация проституции — это не преступление, а просто ещё одна бизнес-возможность, вроде запуска новой партии духов или инвестиций в стартап.«Эти кроссовки — просто кроссовки, но когда Шон что-то делает, он превращает это в возможности»
Глубокая философская мысль... Интересно, где же этот «простой человек» был, когда его охранники вышибали зубы фотографам, а его личный самолет доставлял «гостей» для специфических вечеринок?«Я не этот человек больше, сто был, я просто человек».
Особенно показательными стали слова судьи о методах Комбса:«Это серьёзный приговор, который отражает тяжесть ваших преступлений», — сказал судья, навсегда похоронив надежды защиты на условный срок.
Кажется, что приговор очень мягкий. Но это максимум что мог назначить судья по данному обвинению. Так что, можно сказать, Пи Дидди получил наказание по всей строгости закона, но отделался крайне легко. Хотя он надеялся на то, что просто выйдет из зала суда за руку с многочисленными детьми. Но не сложилось.«У вас была власть и ресурсы, чтобы продолжать это... Вы платили и организовывали эти действия. Вы были не «клиентом». Вы несли за это ответственность»
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.