Иностранный шоу-бизнес | Страница 48 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
ТГ Небожена
Как вы помните, в декабре прошлого года основатель Mango, один из самых влиятельных людей испанской моды, Иссак Андик трагически погиб, сорвавшись со скалы во время прогулки с сыном. Тогда всё выглядело как несчастный случай.

Но на днях каталонская полиция неожиданно заявила, что это могло быть убийство. Главным подозреваемым стал сын покойного, Джонатан Андик, который после смерти отца возглавил Mango.

Джонатан путался в показаниях и нелогично описывал события. Ситуацию резко изменили слова Эстефании Кнут, гражданской жены Иссака Андича. Она рассказала, что между отцом и сыном давно были напряжённые отношения. После этого полиция сменила его статус с свидетеля на обвиняемого и арестовала.

Похоже, нас скоро ждёт четвертый сезон «Монстра» от «Нетфликса».

Встреча актёра Киллиана Мерфис с принцем Гарри.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: во время встречи с принцем Гарри актёр Киллиан Мерфи демонстративно держал руки в карманах, демонстрируя неуважение

— Так ты британец? – спрашивает Гарри
— Нет, я ирландец

Принц, делает вид что не замечает сказанного Мерфи:

— Ах да, я знаю, вы – британец
— Нет-нет. Я ирландец. И это большая разница, - с достоинством отвечает Мерфи, не вынимая рук из кармана

Этот жест имеет свою предысторию. В 1920 году во время войны за независимость Ирландии в городе Корк был издан приказ расстреливать всех мужчин, держащих руки в карманах. С тех пор многие ирландцы испытывают неприязнь к британской королевской семье.

565898693_24703955462610392_4517188812411788914_n.jpg

Желая выразить своё истинное отношение, ирландцы просто придерживаются этой традиции, держа руки в карманах при встрече с представителями королевской династии. Например, ирландский регбист Ронан О'Гара в присутствии королевы отказался вынуть руки из карманов. Таким образом, ирландцы нашли способ показать свой протест в общении с британскими монархами.

Анджелина Джоли приехала в Херсон. Видимо, больше негде так много и быстро заработать. Пишут, что охранника Анджелины Джоли забрали ТЦКшники в Николаевской области — несмотря на то, что он приехал в Херсон с актрисой и послом ООН в рамках миротворческой работы.
Местные паблики утверждают, что всё произошло ночью на блокпосте Южноукраинска — документы секьюрити не приняли, а его самого бусифицировали увезли в неизвестном направлении. Сама актриса в тот момент была в другой машине далеко позади — у неё большой охранный кортеж. Поручаться за телохранителя пришлось самой Джоли — только после этого тцкашники отпустили его.
1762364798709.png
"Анжелина Джоли заехала в ТЦК просто в туалет, а не вызволять своего охранника, который пришёл туда добровольно", — пишут местные СМИ.
Анекдот нашего времени. Анджелина Джоли ищет туалеты вна Украине.

Анджелина Джоли приехала в Херсон. Видимо, больше негде так много и быстро заработать. Пишут, что охранника Анджелины Джоли забрали ТЦКшники в Николаевской области — несмотря на то, что он приехал в Херсон с актрисой и послом ООН в рамках миротворческой работы.
Местные паблики утверждают, что всё произошло ночью на блокпосте Южноукраинска — документы секьюрити не приняли, а его самого бусифицировали увезли в неизвестном направлении. Сама актриса в тот момент была в другой машине далеко позади — у неё большой охранный кортеж. Поручаться за телохранителя пришлось самой Джоли — только после этого тцкашники отпустили его.
Посмотреть вложение 114779
"Анжелина Джоли заехала в ТЦК просто в туалет, а не вызволять своего охранника, который пришёл туда добровольно", — пишут местные СМИ.
Анекдот нашего времени. Анджелина Джоли ищет туалеты вна Украине.
Старенькая стала Анджелина,красота померкла,с талантом большой вопрос,ещё и характер скверный,говорят.
Вот и зарабатывает,как может.
Самое время Сарочке нашей Фергюсон туда рвануть,авось чего перепадёт. sarcastic

Назад
Сверху Снизу