Иностранный шоу-бизнес | Страница 35 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Как мне Бенедикт напоминает мою первую любовь... аж до дрожи. Нравится этот актёр. Но как гляну на эти глаза синие, да губы очерченные, так и вспомню того другого брехуна и предателя ,что сердце и душу вывернул наизнанку, мороз по коже, приходится себя одергивать. Бывают же типажи похожие настолько внешне.
Похожая ситуация. Андрей Мягков ужасно напоминает одного неприятного мне родственника. Умом понимаю, что это разные люди, что Мягков прекрасный актер, а смотреть не могу.

Накануне в Лос-Анджелесе Дженнифер Лоуренс была замечена с заметным животом, что вызвало слухи о ее второй беременности. Представитель актрисы подтвердил Vogue, что она действительно ожидает второго ребенка. Поздравляем!

Отметим, что несмотря на свое положение, знаменитость продолжает сниматься в кино. Недавно стало известно, что в фильме «Умри, моя любовь» с ее участием одну из ролей может исполнить Роберт Паттинсон.

Также актриса пробует себя в роли продюсера. 22 ноября состоится премьера документального фильма «Хлеб и розы» на Apple TV. Картина была снята продюсерской компанией Excellent Cadaver, созданной Дженнифер Лоуренс и ее подругой-продюсером Жюстин Чьяррокки. Режиссером ленты выступила афганка Сахра Мани. Картина «Хлеб и розы» расскажет о жизни трех жительниц Афганистана в первые месяцы после захвата власти талибами (запрещенная в РФ террористическая организация — Прим. ред.).

«Этот документальный фильм родился из эмоций и необходимости. Мое сердце забилось быстрее, когда я увидела, как эти женщины бросают вызов талибам (запрещенная в РФ террористическая организация — Прим. ред.). Сейчас у них нет свободы в своей стране. И для них важно получить возможность задокументировать свою историю», — делится Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс замужем за директором картинной галереи Кукой Марони. Впервые об их романе заговорили в 2018 году. В феврале 2022-го Лоуренс родила сына, которого назвали Сай.

Вложения

• IMG_6341.jpeg
    IMG_6341.jpeg
    502,6 KB · Просмотры: 44
Мадонна побывала на шоу Билли Айлиш в Нью-Йорке со своим бойфрендом и детьми. И, похоже, концерт очень понравился исполнительнице.
Очевидец рассказал Page Six, что певица смотрела шоу от начала и до конца, но не в VIP-зоне, а среди обычных зрителей. «Она сидела на протяжении всего шоу, делая селфи со своими детьми на обычных местах», — рассказал собеседник издания.

Вложения

• IMG_6376.jpeg
    IMG_6376.jpeg
    747,6 KB · Просмотры: 23
Мадонна побывала на шоу Билли Айлиш в Нью-Йорке со своим бойфрендом и детьми. И, похоже, концерт очень понравился исполнительнице.
Очевидец рассказал Page Six, что певица смотрела шоу от начала и до конца, но не в VIP-зоне, а среди обычных зрителей. «Она сидела на протяжении всего шоу, делая селфи со своими детьми на обычных местах», — рассказал собеседник издания.
Это вот в центре что? С белыми волосами? Мадонна????
Не верю.

Последнее редактирование:
Герцогине денех не хватило на Сару Джессику Паркер, а то могла бы по Манхэттену пробежаться в одной руке скамейка, в другой запаска, из сумочки небрежно торчит джем и лимончик.

Хейли и Джастин Бибер посетили вечеринку Rhode в Лос-Анджелесе, организованную в честь запуска нового продукта бренда

Вложения

• IMG_6497.jpeg
    IMG_6497.jpeg
    726 KB · Просмотры: 51
  • IMG_6498.jpeg
    IMG_6498.jpeg
    157,8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6501.jpeg
    IMG_6501.jpeg
    152,4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6500.jpeg
    IMG_6500.jpeg
    148,3 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6499.jpeg
    IMG_6499.jpeg
    634 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6502.jpeg
    IMG_6502.jpeg
    122,6 KB · Просмотры: 50
Хейли и Джастин Бибер посетили вечеринку Rhode в Лос-Анджелесе, организованную в честь запуска нового продукта бренда
Что могу сказать, только "етить колотить"! Это ж надо молодым красивым так уродовать себя. Капец!

Мадонна посетила выставку картин сына Рокко в Париже

Вложения

• IMG_6594.jpeg
    IMG_6594.jpeg
    700,4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_6595.jpeg
    IMG_6595.jpeg
    593,2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6596.jpeg
    IMG_6596.jpeg
    726,4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6598.jpeg
    IMG_6598.jpeg
    874,4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6597.jpeg
    IMG_6597.jpeg
    679,4 KB · Просмотры: 29
Ути-пути, мальчик обиделся, что бывшая счастлива. Терпеть не могу таких мужиков Скука

Вложения

• IMG_6585.jpeg
    IMG_6585.jpeg
    707,8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_6587.jpeg
    IMG_6587.jpeg
    249,7 KB · Просмотры: 39
Кажется, в ближайшее время мы не увидим Иэна Сомерхолдера и Никки Рид на экранах. Пара рассказала о жизни вне актерской карьеры во время редкого публичного появления на церемонии премии Environmental Media Association Awards 2024 в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает People.

«Я считаю, что моя актерская карьера осталась в прошлом», — сказал звезда «Дневников вампира» в интервью журналу. «Мы восстановили права на «Вампирские войны», но не знаю, как мы вообще сможем сделать новое телешоу. Мы одновременно развиваем три компании и воспитываем детей».

Они участвовали в первом сезоне сериала «Вампирские войны», который вышел на Netflix и имел всего один сезон. Никки добавила: «Я не делаю никаких окончательных заявлений. Сейчас я работаю более 90 часов в неделю, управляю своей компанией и только что запустила новую совместную компанию с Absorb Company. Я не могу представить, что смогу направить свою энергию на что-то другое, но двери для новых проектов остаются открытыми». Йэн и Никки активно работают над своей компанией по производству пищевых добавок.

Вложения

• IMG_6599.jpeg
    IMG_6599.jpeg
    117,2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6600.jpeg
    IMG_6600.jpeg
    669,1 KB · Просмотры: 36
Эд Вествик впервые станет отцом. Его жена Эми Джексон беременна. Об этом супруги сообщили в личном блоге.

В конце августа у пары случилось важное событие — они сыграли свадьбу, а уже сейчас стало известно о грядущем пополнении в их семье. О радостной новости возлюбленные сообщили, опубликовав серию снимков, на которых видно, что Эми находится в положении.

Напомним, Эд Вествик и Эми Джексон встретились в 2021 году на ипподроме. Актер сразу же познакомился с девушкой и ее на тот момент четырехлетним сыном от предыдущего брака. В декабре того же года у них начались отношения, однако о них они рассказали только в феврале 2022 года.

Эми Джексон — модель и актриса. Свое детство знаменитость провела в Ливерпуле, после переехала в Индию, где жила три года. Актерскую карьеру она начала в 2010 году. Ее первым фильмом стал «Мадрас — любовь моя».

Вложения

• IMG_6643.jpeg
    IMG_6643.jpeg
    580 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6642.jpeg
    IMG_6642.jpeg
    459,5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6641.jpeg
    IMG_6641.jpeg
    792 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6644.jpeg
    IMG_6644.jpeg
    328,6 KB · Просмотры: 47
Эд Вествик впервые станет отцом. Его жена Эми Джексон беременна. Об этом супруги сообщили в личном блоге.
Фото красивые. Ребята слегка переигрывают, но это не мешает любоваться общей картинкой. Покоробила только босоногость будущей мамочки на фоне добротных, отнюдь не летних туфель Эда. Босоногость - это тренд, да? Типа, единение с природой и все такое? Я не в теме, просветите, пожалуйста.

Ким Кардашьян появилась на гала-вечере LACMA Art + Film Gala 2024 в антикварном аметистовом украшении. Крест Attallah ранее принадлежал принцессе Диане. В прошлом году Ким купила его на торгах в аукционном доме Sotheby's в Лондоне за £163,8 тыс.

Вложения

• IMG_6713.jpeg
    IMG_6713.jpeg
    115,3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6715.jpeg
    IMG_6715.jpeg
    94,1 KB · Просмотры: 30
Эд Ширан выиграл суд о плагиате хита «Thinking Out Loud»

33-летнего Эда Ширана официально признали невиновным по делу о плагиате «Thinking Out Loud» – одного из главных хитов певца. Истцы утверждали, что Ширан скопировал песню Марвина Гэя «Let’s Get It On».

1 ноября Апелляционный суд второго округа США постановил, что в «Thinking Out Loud» использовались лишь «схожие музыкальные основы». Вот что еще сказала коллегия судей:

«Рассматриваемая прогрессия из четырех аккордов повсеместно распространена в поп-музыке и слишком хорошо изучена – даже если к ней прибавить синкопированный гармонический ритм. Поэтому она не соответствует порогу оригинальности, которого требует закон об авторском праве».
По мнению суда, подобные иски могут негативно сказаться как на творческих людях и по сути дискредитируют закон об авторском праве. Интересно, что похожая ситуация сложилась с другим хитом Ширана – «Shape of You». Музыкант Сэми Свитч утверждал, что Ширан позаимствовал фрагмент его трека «Oh Why». Однако в 2022-м лондонский суд вынес решение в пользу звезды и отметил, что в последнее время таких исков становится все больше. Истцы надеются, что известные артисты не пойдут в суд и урегулируют ситуацию самостоятельно, так как это часто обходится дешевле. И это давит на эмоциональное состояние музыкантов: Эд Ширан признался, что процесс сильно его вымотал.

«Thinking Out Loud» – один из самых известных треков Эда Ширана. Она вышла в 2014 году на его втором альбоме «Multiply». В 2023-м «Thinking Out Loud» попала в топ-5 главных свадебных хитов Великобритании – вместе с другим хитом Эда Ширана, «Perfect».

Последний на сегодня альбом Эда Ширана «Autumn Variations» вышел в 2023 году. Весной 2024-го он признался, что пока музыку выпускать не собирается, хотя и уже пишет новые песни.

Вложения

• IMG_6725.jpeg
    IMG_6725.jpeg
    396,2 KB · Просмотры: 39
Мне не показалось? Хайди Клум ведущей была?
Объявляла одного из победителей. А еще Винни Марлоу и Нина Добрев, как и два чувачка правильного колора. Но их не знаю)

Объявляла одного из победителей. А еще Винни Марлоу и Нина Добрев, как и два чувачка правильного колора. Но их не знаю)
Ну, Винни трудно было бы не опознать. Нину особенно не разглядывала. А вот Хайди в глаза бросилась.

Назад
Сверху Снизу