Милая леди @Толчок феминизма , мои поздравления в связи с назначением на сей ответственный пост!И я с Вами, леди Альтаира![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Милая леди @Толчок феминизма , мои поздравления в связи с назначением на сей ответственный пост!И я с Вами, леди Альтаира![]()
Дамы, вы втроем надолго не уединяйтесь в кладовке. Нам тоже шампанЬским чокнуться хочется с новорождёнными модераторами!
Объективная причина- маленьких деток растит.Очень жаль, что наша любимая принцесса Энн покинула ряды модеров. И кажется не только эти ряды. Давненько её нет в эфире, к сожалению.
неееее! отставить - ушла завидовать!Таааак! А у нас ещё и леди Ангел-предохранитель таперича модератор? Та шож такое за поветрие?
Ну, эта тож праздравляю, желаю. Воть. Держите. Посмотреть вложение 48782
Стока ледей в люди выбились, карьеру делають. Ушла завидовать.
неееее! отставить - ушла завидовать!
Надо так:
ПРИШЛА ПРАЗДНОВАТЬ!!!!
View: https://youtu.be/VxUN_lEETlI
Знаете Леди, такой интересный момент... мы все друг друга знаем только по титулу и виртуальному имени ( ну почти ). И все конечно, читая сообщения и переписываясь, представляем собеседника по аватарам и мыслеобразам.Всенепременно,леди!![]()
Ничего себе,Вы прямо медиум,дорогая леди Альтаира!Знаете Леди, такой интересный момент... мы все друг друга знаем только по титулу и виртуальному имени ( ну почти ). И все конечно, читая сообщения и переписываясь, представляем собеседника по аватарам и мыслеобразам.
Вот Леди Джекки - я смотрю на ваш чудный аватар и представляю себе даму как у Гэтсби - высокую блондинку с каре, уложенным волнами, в черном платье с декольте сзади, и с жемчугами в пять рядов. в одной руке бокал ,в другой сигарета в мундштуке.. Голос с хрипотцой обязательно . Сидите вы себе в кресле, нога на ногу и лениво распоряжения выдаете... тут вот генеральский чин как раз вписывается...
а вы не доживу, не доживу... еще как доживете!
Хи хи! 162 плюс каблук! Говорю ж - высокая блондинка!!!Ни чего себе,Вы прямо медиум,дорогая леди Альтаира!
И каре,и блонд,и мундштук...
Промашка с ростом,я коротышка- 162 всего![]()
Да,угадалаХи хи! 162 плюс каблук! Говорю ж - высокая блондинка!!!
С остальным угадала чтоле?
Поддерживаю и выпить и закусить и сеанс ясновидения поддерживаю. ?да без проблем! Я вам наотгадываю! тока надА выпить!
Я тута почти, счазззщ маркиз вторую партию собак догуляет, отужинать сядет и я прибегут. Мин 30 погодите. Можете начать без меня!!!!!"Уж полночь близится, а Германа всё нет"... Где все? Стол накрыт. Пора сеанс начинать.
Посмотреть вложение 49425
Там уже Леди Крошечка стол накрыла, я скоро буду- собачек накормлю и приду.Поддерживаю и выпить и закусить и сеанс ясновидения поддерживаю. ?
Без Вас никак! Кто ж отгадывать будет)))Я тута почти, счазззщ маркиз вторую партию собак догуляет, отужинать сядет и я прибегут. Мин 30 погодите. Можете начать без меня!!!!!
Как только увидела приглашение, так со всех ног и примчалась! Сижу в уголочке, волнуюсь предвкушая сеанс столоверчения)))"Уж полночь близится, а Германа всё нет"... Где все? Стол накрыт. Пора сеанс начинать.
Посмотреть вложение 49425