Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 52 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну, эта, праздравляю, желаю и всё такое. reveransБраво!!!
Получите леди Альтаира
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Получите леди Толчок феминизма

PS Очень жаль, что наша любимая принцесса Энн покинула ряды модеров. И кажется не только эти ряды. Давненько её нет в эфире, к сожалению.

Очень жаль, что наша любимая принцесса Энн покинула ряды модеров. И кажется не только эти ряды. Давненько её нет в эфире, к сожалению.
Объективная причина- маленьких деток растит.
Дай Бог им здоровья!

Таааак! А у нас ещё и леди Ангел-предохранитель таперича модератор? Та шож такое за поветрие?
Ну, эта тож праздравляю, желаю. Воть. Держите.

Стока ледей в люди выбились, карьеру делають. Ушла завидовать.

Таааак! А у нас ещё и леди Ангел-предохранитель таперича модератор? Та шож такое за поветрие?
Ну, эта тож праздравляю, желаю. Воть. Держите.

Стока ледей в люди выбились, карьеру делають. Ушла завидовать.
неееее! отставить - ушла завидовать!
Надо так:
ПРИШЛА ПРАЗДНОВАТЬ!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Леди, новорожденные модераторы! Примите мои искренние поздравления! Сегодня специально сделала это фото: сакура, ёлочка, пальмочка... Как все мы здесь: такие разные, но вместе :)

Всенепременно,леди! give_five
Знаете Леди, такой интересный момент... мы все друг друга знаем только по титулу и виртуальному имени ( ну почти ). И все конечно, читая сообщения и переписываясь, представляем собеседника по аватарам и мыслеобразам.
Вот Леди Джекки - я смотрю на ваш чудный аватар и представляю себе даму как у Гэтсби - высокую блондинку с каре, уложенным волнами, в черном платье с декольте сзади, и с жемчугами в пять рядов. в одной руке бокал ,в другой сигарета в мундштуке.. Голос с хрипотцой обязательно . Сидите вы себе в кресле, нога на ногу и лениво распоряжения выдаете... тут вот генеральский чин как раз вписывается...
а вы не доживу, не доживу... еще как доживете!

Знаете Леди, такой интересный момент... мы все друг друга знаем только по титулу и виртуальному имени ( ну почти ). И все конечно, читая сообщения и переписываясь, представляем собеседника по аватарам и мыслеобразам.
Вот Леди Джекки - я смотрю на ваш чудный аватар и представляю себе даму как у Гэтсби - высокую блондинку с каре, уложенным волнами, в черном платье с декольте сзади, и с жемчугами в пять рядов. в одной руке бокал ,в другой сигарета в мундштуке.. Голос с хрипотцой обязательно . Сидите вы себе в кресле, нога на ногу и лениво распоряжения выдаете... тут вот генеральский чин как раз вписывается...
а вы не доживу, не доживу... еще как доживете!
Ничего себе,Вы прямо медиум,дорогая леди Альтаира!
И каре,и блонд,и мундштук... give_five
Промашка с ростом,я коротышка- 162 всего sarcastic

Последнее редактирование:
Ни чего себе,Вы прямо медиум,дорогая леди Альтаира!
И каре,и блонд,и мундштук... give_five
Промашка с ростом,я коротышка- 162 всего sarcastic
Хи хи! 162 плюс каблук! Говорю ж - высокая блондинка!!!
С остальным угадала чтоле?

Леди @Альтаира, а давайте в библиотеке вечером устроим Ваш сеанс. Будете нас отгадывать.

И никакая не "коротышка". Мы с Вами, уважаемая леди @Джекки, самого королевского роста.reverans
да без проблем! Я вам наотгадываю! тока надА выпить!

"Уж полночь близится, а Германа всё нет"... Где все? Стол накрыт. Пора сеанс начинать.

"Уж полночь близится, а Германа всё нет"... Где все? Стол накрыт. Пора сеанс начинать.
Я тута почти, счазззщ маркиз вторую партию собак догуляет, отужинать сядет и я прибегут. Мин 30 погодите. Можете начать без меня!!!!!

Как только увидела приглашение, так со всех ног и примчалась! Сижу в уголочке, волнуюсь предвкушая сеанс столоверчения)))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу