Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 77 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди, (простите мое любопытство) кто знает почему всех наших Фрейлин переименовали в Простолюдинки?
На самом деле, это логично. Фрейлина - это, так сказать, должность. А баронессы и прочее - титулы. Так что простолюдинки - как раз более в тему. Ну мне так кажется... reveransСтесняюсь!

На самом деле, это логично. Фрейлина - это, так сказать, должность. А баронессы и прочее - титулы. Так что простолюдинки - как раз более в тему. Ну мне так кажется... reveransСтесняюсь!
Логично. До Фрейлины тож дослужиться надо ..

Леди, (простите мое любопытство) кто знает почему всех наших Фрейлин переименовали в Простолюдинки?
Нифигасе !!!!! Вот что значит долго не появляться. Так приду в очередной раз иващЕЕЕ никоХо не узнаю.

Ну что там у нас с операцией "Ы"?????? А то моя ОХРАНА простаивает- пролеживает без дела. Тут заходил товарищ , так она ему чуть в ногу не вцепилась. еле успела ее отбросить . Вылетела из комнаты, шерсть по хребту дыбом, ор такой. Ужассссс.

Ну что там у нас с операцией "Ы"?????? А то моя ОХРАНА простаивает- пролеживает без дела. Тут заходил товарищ , так она ему чуть в ногу не вцепилась. еле успела ее отбросить . Вылетела из комнаты, шерсть по хребту дыбом, ор такой. Ужассссс.
Ни понялА.... а чо охрана то дома? кто, емое, музЭй с кокошниками охраняет?????
Срочный сбор! Кокошники пересчитываем!
Леди ! кто последним полз по тоннелю обратно? Дверь из Лондона на замок закрыли???
а обмундирование все в прачечную отдали? или нет?
И где опять чайки? У медведей?
Леди Сорока! Нам все таки надо еще бойца одного - чайки таки без присмотру! попятят у мишек еду!!!!

Леди ! кто последним полз по тоннелю обратно? Дверь из Лондона на замок закрыли???
Леди Сорока! Нам все таки надо еще бойца одного - чайки таки без присмотру! попятят у мишек еду!!!!
Ну я опять все интересное пропустила. Вы оказывается уже и в ЛондОнах побывали. Охрану высылаю, пуЩай кокошники сторожит.

Ох уж эти тиары-кокошники, мы принарядились, а они так демократично в соломенных шляпках. Нет, чтобы по старому по-королевски. Салфетку туда, тиару сюда… сплошной упадок

Ох уж эти тиары-кокошники, мы принарядились, а они так демократично в соломенных шляпках. Нет, чтобы по старому по-королевски. Салфетку туда, тиару сюда… сплошной упадок
и не говорите... прибедняются - типа мы как все... и вообще - скушновато там у них было...

Если только своего крысарика поставить чаек гонять. Она уж очень боевая, хоть и полтора кило живого веса. Но охотничья собака как никак, хоть и на крыс расчитана.?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот эта боевая собака.

Последнее редактирование:
Если только своего крысарика поставить чаек гонять. Она уж очень боевая, хоть и полтора кило живого веса. Но охотничья собака как никак, хоть и на крыс расчитана.?

Вот это боевая собака.
Отлично! Красота страшная сила!Ставлю на довольствие! Будет отвественная за охрану медвежьей кормушки от чаек!
Леди Крошечка! Нужен приказ по эскадрону - у нас еще 2 боевых охранника!
Леди Сорока и Леди Листопадик - копии паспортов супер хранников? как записывать в эскадрон?
Я пошла за дополнительными лежаночками....

Отлично! Красота страшная сила!Ставлю на довольствие! Будет отвественная за охрану медвежьей кормушки от чаек!
Леди Сорока и Леди Листопадик - копии паспортов супер хранников? как записывать в эскадрон?
Я пошла за дополнительными лежаночками....
Пишите Poly Pansy( Полька по нашему) фото паспорта со всеми прививками в личку кину.?

Пишите Poly Pansy( Полька по нашему) фото паспорта со всеми прививками в личку кину.?
записываю...
Леди Сорока (Леди Фрося) + Леди Поли - спец.охрана охрана для медведей и наблюдатель чаек.

Ну что там у нас с операцией "Ы"??????
Операция "Ы", можно сказать, прошла успешно. 066Вот как наше присутствие уток монтеситских отрезвило! Сидели тихо и не крякали. На балкон не лезли. Местечки во втором ряду приняли. Так что операция успешно завершена. Командованием всем дамам, принявшим в ней участие, по нашему ледьскому Штабу объявлена благодарность. reveransТеперь личному объявляется отдых и расслабление у бассейна с Мохито. А затем снова сбор. Что-то из-за океана опять полетело нечто на вентилятор. Нужно уток призвать к порядку.
Приказ уже издан. Новые охранники уже поставлены на довольствие - печёночка, парное мясцо, косточки, паштетики. Сейчас подкрепятся и на тренировку. Будем отрабатывать команду "фас" в соответствии с принятыми в РКФ стандартами ОКД.

Отдыхайте, девы. Но сильно не расслабляйтесь. Скоро снова в путь!crazy_pilot

Последнее редактирование:
Я теперь в Графинях, с ума сойти!

Всем замороженного винограда, безглютеинового морковного торта с живыми цветами, бананов (маркеры просьба принести с собой) и авокадовых тостов, ни в чем сегодня не отказываем себе! smilie_girlbalalajkahunter

Я теперь в Графинях, с ума сойти!

Всем замороженного винограда, безглютеинового морковного торта с живыми цветами, бананов (маркеры просьба принести с собой) и авокадовых тостов, ни в чем сегодня не отказываем себе! smilie_girlbalalajkahunter

Какой стол! КАКОЙ стол!)))) Закинемся мезимом и имодиумом, зальем алмагелем и приступим!

Ну воть!!! Я как чуяла сегодня, на посиделки всех зазывала. А тут и повод подоспел!!! danceЛеди @Икота стиля, с новым званием/титулом/звездой! ?
Шаманское охлаждено, ружья начищены, дротики и мишени подготовлены. Тиары ждут своего часа.
Вот только с караоке чот не заладилось. Требуется помощь зала. Леди @Альтаира и леди @melady , оченно прошу, оживите эту шайтан-машину!!!

Вложения

• 7585748_800.jpg
    7585748_800.jpg
    128,2 KB · Просмотры: 3
  • bokaly-pod-shampanskoe-kkb.jpg
    bokaly-pod-shampanskoe-kkb.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2022-06-17-21-54-09-294.jpeg
    Screenshot_2022-06-17-21-54-09-294.jpeg
    241,8 KB · Просмотры: 2
Ну воть!!! Я как чуяла сегодня, на посиделки всех зазывала. А тут и повод подоспел!!! danceЛеди @Икота стиля, с новым званием/титулом/звездой! ?
Шаманское охлаждено, ружья начищены, дротики и мишени подготовлены. Тиары ждут своего часа.
Вот только с караоке чот не заладилось. Требуется помощь зала. Леди @Альтаира и леди @melady , оченно прошу, оживите эту шайтан-машину!!!
приступаем!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу