Даааа, ружья у этих...... Особенно тот, что справа так волнующе-эротично сие ружжо держит. Глазики так туда и норовят глянуть, всё ли в порядке, не отстрелит нечаянно что себе "настояшшый полковник".Зато у тех, кто рядом, какие ружья! Дамы, нам же еще ружьями и пистолетами надобно затариться. На всякий пожарный.
Миледи, я Ыпеть нипаняла. Шо за реакция на мои поздравлялки? Иль вы не фкурсе, что уже маркиза? Незамедлительно известите своего мужа-орестократа о смене статуса. теперь он не какой-то там графин, а маркиз Хаврошечка. Герб пущай придумывает для поместья. Да и гербовой бумагой запастисть нать, да с водяными знаками. А банкет? Вам жеш пир надо закатить, с вашими соседями без этого никак. Не поймут.НипонЯла. Хде слёзы-то увидели, миледи? Я ваще-то ещё и с новым титулом вашу светлость праздравляла. Пардон, што малость с опозданием. Но, лучше поздно, чем никогда, сказал кто-то умный.
Стока дел теперь нужно переделать со сменой титула. Охохонюшки Сочуйствую. Сама жеш недавно пережила этакое.
Ооо, увидела уже, что не фкурсе.