Толчок феминизма
Маркиза
Один из четырёх!Блииииннннн! Шилопопая... эт точно променяяяяя....
глаза серые , волосы темные и в покер не умеююююююю
пошла за фото!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Один из четырёх!Блииииннннн! Шилопопая... эт точно променяяяяя....
глаза серые , волосы темные и в покер не умеююююююю
пошла за фото!
Это Вам к леди Альтаире)) она с Мирозданием практически на "ты")) у меня же больше пальцем в небо получаетсяУх, вот это я попал! А про Хария Карловича что скажете?))
Спасибо! Это я у Таро спросила. Мироздание со мной пока не хочет беседовать.Прекрасный контакт с Мирозданием, леди Laimdota!??? примерно так и мне видится леди Альтаира)) ну а на бохо мы с Вами вообще сошлись! Посмотри, что нам по этому поводу скажет леди Альтаира
фффсе... счаз крылья отрастут! уже чешется...Мгм...Я пока с Мирозданием ещё на "Вы",. Все больше с Таро... Стесняюсь!
Всегда стараетесь совместить несовместимое. Создать гармонию между духовным и материальным. Любите общение, нравится взаимодействие с людьми, можете оказывать влияние, если Вам это необходимо. Вдохновляете, направляете, любите холить и лелеять близких и любимых, но не балуете. Просто дарите свою любовь и поддержку. Нравится все, что связано с искусством, всегда готовы передать свой опыт, научить, подсказать... Детям с Вами очень интересно, Вы очень легко и комфортно взаимодействуете с ними. Стиль одежды -бохо. Такой творческий образ художника, человека искусства. Любите жизнь, любите жить. Наслаждайтесь красотой, черпаете из нее вдохновение. Стесняюсь!![]()
Сейчас перекурим и вас с Мирозданьем обсудим! А Леди Laimdota у нас специалист по ТАРО.Ух, вот это я попал! А про Хария Карловича что скажете?))
К последней фотографии хочется добавить звуковой ряд 'Прэлэсно! Прэлэсно!"("возвращение блудного попугая")фффсе... счаз крылья отрастут! уже чешется...
Альтаира , которая себе нравится
Посмотреть вложение 49441
Альтаира пафосная
Посмотреть вложение 49442
Маркизы Альтаиры дурные, но веселые
Посмотреть вложение 49443
просто Альтаира, как есть
Посмотреть вложение 49444
Вот такой я Вас и видела, когда писала... ?фффсе... счаз крылья отрастут! уже чешется...
Альтаира , которая себе нравится
Посмотреть вложение 49441
Альтаира пафосная
Посмотреть вложение 49442
Маркизы Альтаиры дурные, но веселые
Посмотреть вложение 49443
просто Альтаира, как есть
Посмотреть вложение 49444
Ну что Харий Карлович! Колитесь!Ух, вот это я попал! А про Хария Карловича что скажете?))
а кто отсутствует? Отсутсвующие не беседуют?А согласие отсутствующих надо?
Леди Laimdota! У нас Харий Карлович на очереди! Вы - к Таро, я к - Мирозданью! Ждет же
Ах, леди Альтаира, почти все в точку и серебро даже, аплодирую! И баронесса, а не баран, да?Ну что Харий Карлович! Колитесь!
Вы не ни разу не Карлович, а Карловна!
Ассоциация - Карл у Клары, украл кораллы! Стащили вы себе имечко, ничтоже сумняшеся.
Ну да и ладно.
Судя по нику аватару и ассоциациям- Вы, Леди - "язва здешних мест"!!! в самом что ни на есть лучшем смысле этого слова! У вас юмор на грани сарказма, и всегда - в точку. За людьми и ситуациями любите наблюдать, оценивать, а потом - бац - вердикт - и не ошибетесь. Вы охотой случаем не увлекаетесь? ну хотя бы фото охотой?
Вы скорее всего темноволосы, активны, спортивны. Одежду предпочитаете удобную, стильную, не кричащую..
Косметикой не увлекаетесь. И скорее всего любите серебро...
с прической - промахнулись мы с мирозданьем!!!Ах, леди Альтаира, почти все в точку и серебро даже, аплодирую! И баронесса, а не баран, да?
мы по Зодиаку Близнецы- потому нас всю жизнь плющит и таращит!Леди Альтаира, Вы по зодиаку рыбы?(*попробовала ещё раз ткнуться к Мирозданию )))
Мироздание меня игноритмы по Зодиаку Близнецы- потому нас всю жизнь плющит и таращит!
да и ладно. Может притомилось?Мироздание меня игнорит![]()
Зато с остальным нет!????с прической - промахнулись мы с мирозданьем!!!
Эт ведь тока наша общая любимица Мегуся не ошибается никАда и ни в чем, а нам можно?