Графу наш пламенный респект со всеми реверансами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Графу наш пламенный респект со всеми реверансами!
Мои сочувствия дорогая леди Альтаира, знакомая ситуация, очень понимаю васУффффф... Я с вами!!!
На завтра - это супер. Я сегодня не дееспособная. Еле выжила сегодня.
Маркиз решил лечить глаз, я его пытала неделю - что да как. Все схвачено, говорил маркиз, утром полечу, вечером домой вернусь..
Ага, вернусь. Уехал утром, а в 10 звонит: милая говорит маркиза, меня говорит, до субботы не отпустят, а я как то вот без зубной щеточки...
Угу... А больничка - в конце географии. Три дня лесом, потом на собаках. Пришлось милой маркизе собирать приданое и переть рюкзачину через весь Питер на околицу. Маркизочка машиночку водить не умеет...
А когда маркиза вернулась и пошла прогулять песиков. Она не обратно попала домой! Заело замок. А маркиз в больничке.
И сидела Альтаира на лестнице в ожидании слесаря 2,5 часа... С песиками....
Хочется всех поубиватькчертовойматери!
Где там мишени? Пойду тож попристреливаюсь. Может полегчает?
Тихонечко шёпотом: "он есть в телефоне..." В каждом. Какую кнопочку нажать - пока ехать будем, разберёмся.Только, пжлста, прихватите кто-нибудь диктофон, а то я с техникой на "Вы".
Ой, миледи, у Вас цельное приключение приключилось. Почему-то Иоанна Хмелевская сразу вспомнилась. ДумаюУффффф... Я с вами!!!
На завтра - это супер. Я сегодня не дееспособная. Еле выжила сегодня.
Маркиз решил лечить глаз, я его пытала неделю - что да как. Все схвачено, говорил маркиз, утром полечу, вечером домой вернусь..
Ага, вернусь. Уехал утром, а в 10 звонит: милая говорит маркиза, меня говорит, до субботы не отпустят, а я как то вот без зубной щеточки...
Угу... А больничка - в конце географии. Три дня лесом, потом на собаках. Пришлось милой маркизе собирать приданое и переть рюкзачину через весь Питер на околицу. Маркизочка машиночку водить не умеет...
А когда маркиза вернулась и пошла прогулять песиков. Она не обратно попала домой! Заело замок. А маркиз в больничке.
И сидела Альтаира на лестнице в ожидании слесаря 2,5 часа... С песиками....
Хочется всех поубиватькчертовойматери!
Где там мишени? Пойду тож попристреливаюсь. Может полегчает?
А Вы на одну сторону -Эйча, на другую - мемку. И вместо перчаток - биту. Сразу полегчает! Маркизу - скорейшего выздоровления.Вы настоящий ДРУГ! СЧА НА ГРУШУ Гаврино лицо приклею...
Масса поздравлений графу!У этого недоумка днюха в один день с моим графом
Леди Генерал Джекки отбыла по важному делу на 5 суток.Сударыни, вы нашу леди генерал @Джекки не видели? Думаю, что без нее нам выдвигаться на Монтесито не нужно.
Пока предлагаю заняться поисками подходящих вещичек для болезного принца. Совсем же пообносился. Стыдоба просто! Я уже отложила два пиджака от маркиза. Приличнее, чем этот. Может, кто рубашек от своих виконтов, баронов, графов найдет. Посмотреть вложение 56976
Тогда принимаю командование на себя.Леди Генерал Джекки отбыла по важному делу на 5 суток.
Леди Крошечка, как заместитель - командуйте!
Могу выделить принцу 2 рубашки маркиза Альтаира - истошно белую и лирическо фиолеНтовую.
Так же готова отдать темно синий галстук в непонятную дрипушку.
Нет смайлика ," под козырек"...Тогда принимаю командование на себя.
Итак, дамы. Рубашки, пиджаки, можно даже с карманами, галстуки, туфли-ботинки - всё сгодится. Собираем Гарри вещевую гуманитарку и выдвигаемся. Только по пути в ЛандОн залетаем. Темно-серый пиджак нашего маркиза в сочетании с истошно белой рубашкой и галстуком в крапочку Вашего маркиза - ослепительно просто! Весь ЛандОн обзавидуется.
Может, сударыни, кто брюками поделится с болезным, а то у нашего принца всегда все брюки на "хи-хи-хи" вечно топорщат, наталкивая всех приличных ледей на неприличные мысли. Нарядим всем нашим ледьским миром красаву на бабушкины похороны и рванем в Монтесито курей спасать и реборнов тетешкать. Запылились уже наверное реборны. Надо бы их привести в порядок, а то их того гляди прЫнцами и прЫнцессами назначат.
Леди @Альтаира, что у нас там с альтернативным транспортом? Полагаю, что в нынешней ситуации наш танк на улицах ЛандОна будет выглядеть весьма недипломатично. Проявим уважением и танк- отставить. Кокошники привествуются. Медведи должны быть вычесаны и накормлены. Всё кажется...
Нет, т.е. это, отставить - к ногам. Если к ногам, то Мегера всё сцапает и отдаст каким-нибудь неграм как свою благотворительную помощь. Тут хитрее нужно. Нужно Харрия изловить, тело гуманным способом обездвижить, нарядить и в чувство привести. А все остальное аккуратненько по шкафам разложить, что как будто оно там всегда лежало. Тогда и Гарри приодетым будет, и Меган не заметит, что вещичек у Хаза прибавилось. Она ведь только в буфеты заглядывает, да в ларцы...А жЫваншиские тряпочки ей доставщик с Ла-моды доставляет...А в ковш как раз гуманитарку можно сложить. Прям к ногам принца и вывалим? Да?
Ааааааа! Поняла!!!! Мы сначала в Лягушкино? В засаду? Гаврилу отлавливать?Нет, т.е. это, отставить - к ногам. Если к ногам, то Мегера всё сцапает и отдаст каким-нибудь неграм как свою благотворительную помощь. Тут хитрее нужно. Нужно Харрия изловить, тело гуманным способом обездвижить, нарядить и в чувство привести. А все остальное аккуратненько по шкафам разложить, что как будто оно там всегда лежало. Тогда и Гарри приодетым будет, и Меган не заметит, что вещичек у Хаза прибавилось. Она ведь только в буфеты заглядывает, да в ларцы...А жЫваншиские тряпочки ей доставщик с Ла-моды доставляет...
Конечно. Надо бы приодеть парня к 19 числу.Ааааааа! Поняла!!!! Мы сначала в Лягушкино? В засаду? Гаврилу отлавливать?
Разрабатываем стратегию и тактику предстоящей операции. Полагаю, что разумно будет разделиться на три группы. Первая группа обеспечивает безопасность и контролирует периметр Лягушкино. Нам свидетели ни к чему.Надо чем то обезвредить Мигрень....
Поддерживаю.Конечно. Надо бы приодеть парня к 19 числу.
Разрабатываем стратегию и тактику предстоящей операции. Полагаю, что разумно будет разделиться на три группы. Первая группа обеспечивает безопасность и контролирует периметр Лягушкино. Нам свидетели ни к чему.
Вторая группа хватает Хаза и ГУМАННО его обездвиживает. Как полагаете, дамы, сколько ему потребуется бренди, чтобы он отключился?Думаю
Затем бесчувственное тело переодевается и аккуратно укладывается на диван для протрезвдения. Диван предварительно застеливается клеенкой. Затем аккуратненько всё укладывается и развешивается по шкафам.
Третья группа обезвреживает Мегеру. Ваши Лабутены - отличная приманка. Но ... Пожалуй я лучше прабабушкин утюг прихвачу, чтобы уж наверняка Меган отключить. Для возвращения в чувство предлагаю уложить ее на скамейку. Найдется скамейка в Лягушкино, как думаете? Сверху можно прикрыть ее "Скамейкой", чтобы не околела от холода.
Когда операция будет закончена, все три группы занимают свои места в экскаваторе и в путь на Монтесито. Куры нас ждут!
Есть вопросы по проведению операции "Одеть принца"? Открываем прения.
А не обоссыт нас после влитого бренди не очень-то хочется продолжать путь-дорогу в ШША с таким запахом.Конечно. Надо бы приодеть парня к 19 числу.
Разрабатываем стратегию и тактику предстоящей операции. Полагаю, что разумно будет разделиться на три группы. Первая группа обеспечивает безопасность и контролирует периметр Лягушкино. Нам свидетели ни к чему.
Вторая группа хватает Хаза и ГУМАННО его обездвиживает. Как полагаете, дамы, сколько ему потребуется бренди, чтобы он отключился?Думаю
Затем бесчувственное тело переодевается и аккуратно укладывается на диван для протрезвдения. Диван предварительно застеливается клеенкой. Затем аккуратненько всё укладывается и развешивается по шкафам.
Третья группа обезвреживает Мегеру. Ваши Лабутены - отличная приманка. Но ... Пожалуй я лучше прабабушкин утюг прихвачу, чтобы уж наверняка Меган отключить. Для возвращения в чувство предлагаю уложить ее на скамейку. Найдется скамейка в Лягушкино, как думаете? Сверху можно прикрыть ее "Скамейкой", чтобы не околела от холода.
Когда операция будет закончена, все три группы занимают свои места в экскаваторе и в путь на Монтесито. Куры нас ждут!
Есть вопросы по проведению операции "Одеть принца"? Открываем прения.
ХоРРРоший вопрос! ДумаюА не обоссыт нас после влитого бренди не очень-то хочется продолжать путь-дорогу в ШША с таким запахом.
Памперсы?ХоРРРоший вопрос! Думаю
Думаю, да. Иначе и переодевание бесчувственного тела бесполезно. На утро будет в новом, но в мокром... Клеенка-то спасает только диван. А новые брюки?!Памперсы?
Это вопрос... Под брюки памперс? С резиночкой?Думаю, да. Иначе и переодевание бесчувственного тела бесполезно. На утро будет в новом, но в мокром... Клеенка-то спасает только диван. А новые брюки?!
Поймала себя на мысли, что Хаз, в принципе, - бесчувственное тело. Вне зависимости от бренди...Вторая группа хватает Хаза и ГУМАННО его обездвиживает. Как полагаете, дамы, сколько ему потребуется бренди, чтобы он отключился?Думаю
Затем бесчувственное тело переодевается и аккуратно укладывается на диван для протрезвления. Диван предварительно застеливается клеенкой. Затем аккуратненько всё укладывается и развешивается по шкафам.