Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чудна погода в Лондонах: Посмотреть вложение 9287Посмотреть вложение 9288 одна в платье и туфельках, другая в пальто и сапогах (где-то я их уже видела, кстати). Но фиг, с ними, с обувками. Меня смущают полы пальто. Леди, кто со швейным делом или модными трендами "вась-вась", подскажите неразумной, это так надо (перед пальто явно ниже спинки)?
Зато пояс у ММ на спине ниже, чем НАД животом ?Чудна погода в Лондонах: Посмотреть вложение 9287Посмотреть вложение 9288 одна в платье и туфельках, другая в пальто и сапогах (где-то я их уже видела, кстати). Но фиг, с ними, с обувками. Меня смущают полы пальто. Леди, кто со швейным делом или модными трендами "вась-вась", подскажите неразумной, это так надо (перед пальто явно ниже спинки)?
Пальто на неё, как по мне, маленькое. Рукав - узковат. И, чтобы запах изобразить, она его сильно вперед натянула, поэтому и перекос. В общем, сидит на ней пальто отвратительно.Чудна погода в Лондонах: Посмотреть вложение 9287Посмотреть вложение 9288 одна в платье и туфельках, другая в пальто и сапогах (где-то я их уже видела, кстати). Но фиг, с ними, с обувками. Меня смущают полы пальто. Леди, кто со швейным делом или модными трендами "вась-вась", подскажите неразумной, это так надо (перед пальто явно ниже спинки)?
А главное, пронюхала, что Кейт придет в синем, и тоже синее пальто нацепила. Хотя к мероприятию памяти лучше сгодился бы ее любимый чёрный. Но Меган никогда не попадает в протокол, это её фишка.Чудна погода в Лондонах: Посмотреть вложение 9287Посмотреть вложение 9288 одна в платье и туфельках, другая в пальто и сапогах (где-то я их уже видела, кстати). Но фиг, с ними, с обувками. Меня смущают полы пальто. Леди, кто со швейным делом или модными трендами "вась-вась", подскажите неразумной, это так надо (перед пальто явно ниже спинки)?
Да потому, что ММ – это проект женской половины демократической партии США в лице дамочек Клинтон и Обама, а мама ММ – представитель той части избирателей, голоса которых нужны демократам, и её нельзя приукрашивать по-королевски, она должна быть чисто штатовской, тогда потянутся и другие афроамериканцы к демократам. Теперь мне стало понятно, почему Гарклы живут раздельно. Гарри уговорили сыграть мужа под прикрытием в демократической афере века!..... Ох, как его Обамы обхаживали-то….. А папа Че….. Всё, больше не могу, кофе уже второй раз сбежал….. Дописывайте без меня!Мне бы не хотелось разжигать презрение к Дории, просто сравнения были бы нечестными без Кэрол Миддлтон. Если кураторы готовили ММ к высокой роли HRH, почему не позаботились о репутации мамы? Можно было бы для полноты картины дать маме бутафорскую работу в каком-нибудь фонде и приличные костюмы на выход. Папарацци делают не такие презентабельные фотки маме, в отличие от Меган.
Чёй-та мне кажется, что цвет этого платья несколько иной - оливковый скорее.Раз уж вчера так обсуждались возможные беременности герцогинь и их синие (в некоторых статьях, читай одинаковые) наряды, их сравнили и на беременных фото. Но по-моему, платье Кейт отфотошопили. В оригинале оно не такое синее. Поправьте меня, если ошибаюсь
Посмотреть вложение 9374
Это платье герцогиня Кембриджская надевала 3 раза, и почему-то на всех фото платье немного разных оттенков, то фото что представленно выше было сделано в декабре 2014 на Гала ужине в Нью-ЙоркеРаз уж вчера так обсуждались возможные беременности герцогинь и их синие (в некоторых статьях, читай одинаковые) наряды, их сравнили и на беременных фото. Но по-моему, платье Кейт отфотошопили. В оригинале оно не такое синее. Поправьте меня, если ошибаюсь
Посмотреть вложение 9374
Дамы, не совсем сравнение герцогинь, и все же немного в тему.
Недаром сложилась народная мудрость: хочешь узнать, какая будет твоя невеста в старости, взгляни на ее мать. Вот ножки женщин Миддлтонов, и подтянутость Кэрол обещает Принцу Уильяму и Джеймсу Мэтьюзу приятную внешность супруг на долгие лета.
Посмотреть вложение 9366
Внимание, вопрос. Куда смотрел охваченныйшантажомстрастью Принц Гарри? Не хочу ничего плохого сказать про Дорию, но Мегги очень скоро будет выглядеть аки печеное яблочко.
Посмотреть вложение 9367
Посмотреть вложение 9368
Мне бы не хотелось разжигать презрение к Дории, просто сравнения были бы нечестными без Кэрол Миддлтон. Если кураторы готовили ММ к высокой роли HRH, почему не позаботились о репутации мамы? Можно было бы для полноты картины дать маме бутафорскую работу в каком-нибудь фонде и приличные костюмы на выход. Папарацци делают не такие презентабельные фотки маме, в отличие от Меган.
Кстати, обратила только сейчас, КАК Кейт держится за руку мужа. Нет этого виса с захватом, она просто и нежно прикасается к руке своего мужчины. Ну, блин, ну почему две женщины, одного возраста, теперь и одного положения, настолько разные!Раз уж вчера так обсуждались возможные беременности герцогинь и их синие (в некоторых статьях, читай одинаковые) наряды, их сравнили и на беременных фото. Но по-моему, платье Кейт отфотошопили. В оригинале оно не такое синее. Поправьте меня, если ошибаюсь
Посмотреть вложение 9374
Видите, какие у нас смама же не бедная , есть дом , машина , вроде все чин чинарем , ну приведи себя в порядок женщина Алло , услышь меня .
Здесь только что обсуждали мам двух герцогинь, так вот ребенок это отражение его родителей, хотим мы этого или нет, но чаще всего дети перинимают патерны поведения, разговора и т.д. из семьи, для них это своего рода руководство по взрослой жизни.Кстати, обратила только сейчас, КАК Кейт держится за руку мужа. Нет этого виса с захватом, она просто и нежно прикасается к руке своего мужчины. Ну, блин, ну почему две женщины, одного возраста, теперь и одного положения, настолько разные!
Одна - стойкий оловянный солдатик, с достоинством несущая всё, что дОлжно в этой непростой ситуации. Набивала шишки, училась на ошибках. Я так думаю, что если бы все плюшки давались ей просто так, а не в нагрузку к любимому мужу, было бы для неё намного комфортнее. Да и нужны ли ей были эти плюшки? Может ей нужен был только Уилл, может это любовь и никакого тщеславия и расчёта?
Другая - так рвавшаяся в общество богатых джентльменов, неожиданно сорвавшая куш и так бездарно транжирит свой джекпот. Всё поведение барышни из глубинки смотрелось более-менее приемлемо поначалу. Но ведь со временем должен же человек нарабатывать нужные навыки, впитывать знания, приобретать нужный лоск. Все предвкушали вскоре увидеть результаты работы над собой. Не, мы выучили роль простушки с побережья и будем теперь её играть. Это наше амплуа заезженное, но другое нам не подвластно. Вот сюр какой-то - взрослая дева (с практически бульдожьей хваткой, как выясняется по ходу пьесы) оказывается вся такая из себя хрупкий цветочек, вянущий от злых слов, действий. Всё, как в плохой пьесе, всё утрированно, видно за версту непрофессионализм, штампы, фальшь.
Упс, галстуки у братьев одинаковыеСразу видно кто приехал - будущие король и королева, или так шуты гороховые
Посмотреть вложение 9478