Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
2 220
Реакции
43 512
Баллы
63
Адрес
Россия
Веб-сайт
newsroyals.ru
Все новости о его Светлости князе Альбере II, княгине Шарлен, наследном принце Жаке и принцессе Габриэлле
 
Альбе́р II (фр. Albert II; род. 14 марта 1958, Монако), полное имя — Альбер Александр Луи Пьер Гримальди — правящий князь Монако и герцог Валентинуа с 2005 года, из дома Гримальди, сын Ренье III и Грейс Келли. Имеет титул Его Светлости (Sérénité).

Во время предсмертной болезни отца, с 31 марта 2005 года до кончины Ренье (6 апреля), Альбер был регентом.
Альбер с детства увлекался спортом, причём такими разными видами, как футбол, плавание и дзюдо. Он — 5-кратный участник зимних Олимпийских игр(бобслей). С 1985 года — член МОК. Участник ралли «Дакар» 1985 года (сошёл на 9-м этапе из-за технических проблем). Альбер стал первым действующим монархом, побывавшим на Северном полюсе (16 апреля 2006 года)[1]. Он активно сотрудничает с ООН и завоевал уважение этой организации, в частности, в 2006 году он был назначен покровителем «Года Дельфина» и официально открыл его 17 сентября 2006 года.

Альбер является Почётным Президентом Международного Наполеоновского Общества

27 августа 2015 года князь Альберт II извинился за роль Монако в содействии депортации в общей сложности 90 евреев и бойцов сопротивления, из которых только девять смогли выжить.


Альбер долгое время не имел постоянной спутницы жизни и оставался холост. У него есть официально признанные двое внебрачных детей (от разных матерей), но они не могут унаследовать престол.

В июне 2010 года было объявлено о помолвке Альбера с Шарлен Уиттсток, бывшей пловчихой и школьной учительницей из ЮАР. 1 июля 2011 года состоялась гражданская церемония заключения брака, а венчание молодожёнов прошло 2 июля 2011 года

30 мая 2014 года стало известно, что княгиня Шарлен беременна, а 10 декабря она родила близнецов, мальчика и девочку. Роды прошли посредством кесарева сечения. Детей назвали Жак Оноре Ренье и Габриэлла Тереза Мария. Сын получил титулы наследного принца Монако и маркиза де Бо, а дочь — титулы принцессы Монако и графини де Карладес
 
Последнее редактирование модератором:
Шарлен красива! И она умеет подать свою красоту! Обворожительна женщина! Уж не знаю насчёт счастлива ли она... Но выглядит в своих аутфитах превосходно!!
 
Шарлен красива! И она умеет подать свою красоту! Обворожительна женщина! Уж не знаю насчёт счастлива ли она... Но выглядит в своих аутфитах превосходно!!
Да, на многочисленных фотках она почти со слезами на глазах. Но с рождением детей стала "оттаивать", и теперь часто можно видеть ее расслабленной, но всё равно недосягаемой, с какой-то таинственностью. А Альберт - видно что он влюблён в Шарлен, особенно после рождения детей. А она позволяет себя любить.
 
Шарлен красива! И она умеет подать свою красоту! Обворожительна женщина! Уж не знаю насчёт счастлива ли она... Но выглядит в своих аутфитах превосходно!!
Шарлен красива, умна , какое то в ней умиротворенное спокойствие , князь Альберт не зря ее выбрал и готовил ее задолго до помолвки , она долго жила при Дворце и обучалась всем правилам необходимым ее статусу, ну и пластика лица, чем то напоминает его мать принцессу Грейс Келли.
 
Вчера вечером в Монте-Карло состоялось третье благотворительное мероприятие Gala Ocean, проводимое в рамках ежегодной Yacht Week Monaco.
Вырученные средства пойдут на поддержку инициатив Фонда князя Альбера II, посвященных океану: развитию морских охраняемых районов, защите находящихся под угрозой исчезновения морских видов, смягчению последствий изменения климата и закисления океана, поощрению инноваций и борьбе с пластиковым загрязнением. 6152
 
Стефания Монакская - Стефания Мария Елизавета (фр. Stéphanie Marie Elisabeth Grimaldi, родилась 1 февраля 1965 года) — принцесса Монако из рода Гримальди. Младшая дочь князя Монако Ренье III и голливудской киноактрисы Грейс Келли. Член княжеской семьи Монако. Старшая сестра — принцесса Каролина, старший брат — принц Альбер II. 13 сентября 1982 году Стефания в автомобиле, за рулём которого была её мать, попала в автокатастрофу, в результате которой Грейс Келли погибла, а Стефания получила многочисленные ушибы и серьёзный перелом шеи. В 1983—1984 годах проходила стажировку в доме моды Кристиана Диора под руководством Марка Боана. С 1985 по 1987 год выпускала коллекцию купальников и пляжной одежды под маркой Pool Position.
Обвенчалась в 1995 году с Даниелем Дюкрюэ, который являлся её личным телохранителем. В 1996 году, после публикации скандальных фотографий, на которых её муж был запечатлён занимающимся сексом с некой молодой девушкой, развелась с ним. В сентябре 2003 года вышла замуж за Адана Лопеса Переса, циркового акробата из Португалии. В ноябре 2004 пара развелась.

Дети:

7299730073017302
 
Внебрачная дочь Альбера Жасмин (Jazmin Grace Grimaldi) выпустила свой дебютный сингл "Fearless" за 99 центов. Вся выручка пойдет в ее именной фонд помощи народу Фиджи. Свою дочь Альбер признал только после суда и ДНК-теста. 7314731573167317
 
Князь Альбер на интронизацию японского императора почему-то поехал один, причина неизвестна.
489850_900.jpg
 
Последнее редактирование:
Диадема княгини Грейс Bains de Mer в Токио
Будучи в Токио, князь Монако Альбер II посетил две выставки. Одна из них - выставка картин импрессионистов в Национальной художественной галерее. Другая - "Cartier, Crystallization of Time" в Royal Museum, где представлены исторические и современные творения знаменитого Ювелирного Дома, в том числе фрагменты частных коллекций. Княжеский Дворец Монако передал для обеих выставок картины, часы и ювелирные изделия (или способы подзаработать деньжат от монархов. И то верно: чего сокровищам валятся в сейфах, пусть "работают" на выставках). Среди них - знаменитая диадема-трансформер княгини Грейс, которую она получила в подарок на свадьбу от Общества Морских Купаний, выполненная в национальных цветах Монако.
525500_original.jpg

Одна из самых необычных диадем в коллекции Княжеской семьм Монако: диадема-трансформер Bains de Mer. Общество морских купания управляет казино и многими отелями высшего класса в Монако и является крупнейшим работодателем в княжестве. Эта диадема упоминается с различными вариациями названия компании, но мы будем придерживаться названия Bains de Mer.
SocietedesBainsdeMerTiarawithCariterDiamondNecklce.jpg

Украшение было создано фирмой Cartier. Центральными элементами являются три съемные броши из бриллиантов и рубинов кабошон общим весом 49 карат, выполненные из золота и платины.
32632_original.jpg

32912_original.jpg

Грейс носила диадему как ожерелье, броши и броши-украшения для волос.
33235_original.png
 
Последнее редактирование:
Чего Шарлен всегда такая царевна Несмеяна? Или птичка в золотой клетке? Так хоть и очень замуж звали, но не насильно же? А Альбер прям павлин довольный.
 
А здесь - начало празднований этого Дня Монако- служба Te Deum в соборе, с участием многочисленных членов правящей княжеской Семьи -

10084

10085

10086

10087

10091

10090

10092

10093

10095

10096
 
Чего Шарлен всегда такая царевна Несмеяна? Или птичка в золотой клетке? Так хоть и очень замуж звали, но не насильно же? А Альбер прям павлин довольный.
Непонятная она для меня персона. Все время лицо на каких-то сложных щах, как у Летиции Испанской.
 
Назад
Сверху Снизу