Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А куда деваться? Спортивное прошлое сказывается.Плечи у княгини шире, чем у мужа. А вообще костюм прекрасен
И девочка такая интересная. Похоже братика переплюнет по привлекательности.Старт рождественской иллюминации Монако.
Наконец- то дети счастливы!
Если Вы про первое фото, то в красных накидках дети, видимо, выступавшие. А княжеские дети ЗА ними, вполне себе в шубе ( девочка) и в куртке ( мальчик). Не думаю, что они замерзли. Даже позавидовала слегка такой качественной и красивой одежде для детей.Странно, гости в шубах, а "хозяева" практически раздеты, от накидок толку немногим больше, чем от козла молока. Красиво, но детей жалко.
Именно выступавшие детки меня и смутили. Накидки против шуб не канают.Если Вы про первое фото, то в красных накидках дети, видимо, выступавшие. А княжеские дети ЗА ними, вполне себе в шубе ( девочка) и в куртке ( мальчик). Не думаю, что они замерзли. Даже позавидовала слегка такой качественной и красивой одежде для детей.
Если дети танцевали,то они не успеют замёрзнуть в движении.Именно выступавшие детки меня и смутили. Накидки против шуб не канают.
Согласна. Но, ради успокоения: они выступали - двигались+адреналин+минимум по времени. И погоду специально посмотрела, вчера +13 днем, +8 ночью. Не лето, конечно. Но, надеюсь, детки не простыли.Именно выступавшие детки меня и смутили. Накидки против шуб не канают.
Мне очень понравилось. Возможно, потому, что нравится Шарлен. И детки ухоженные и улыбаются. И тема, действительно, Новогодне-Рождественская. Я не очень люблю Рождественские открытки с изображением лета и случайных пейзажей.Пошли рождественские открытки