Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже выражу свои эмоции)) мне никто не нравится))шарлен,ее внешность нравилась,но тут ее понесло и у меня сбилась эта настройка))-а вот детки как то не смогли срезонировать с моими настройками. Но это только мое мнение и оно не распространяется на других.Так, рискую нарваться на критику. Пацан мне не нравится. Жеманный и на мать похож, ноги буквой Х. Надеюсь, она не растит из него голубого. Девчонка мне нравится, такая земная, на отца похожа. Традиционно у монакских девки рулят.
У Вас,дорогая леди Фиолетово,интуиция работает.Тоже выражу свои эмоции)) мне никто не нравится))шарлен,ее внешность нравилась,но тут ее понесло и у меня сбилась эта настройка))-а вот детки как то не смогли срезонировать с моими настройками. Но это только мое мнение и оно не распространяется на других.
Делом занимается, безусловно, благим, но выглядит, как мальчик-трансвеститПринцесса Монако Шарлен демонстрирует еще БОЛЬШЕ драматичной бритой прически на новых фотографиях из ее поездки в Южную Африку против браконьерства, поскольку «инфекция» не позволяет ей отправиться домой к своей семье.
Я сначала так и подумала, пока не вчиталасьДелом занимается, безусловно, благим, но выглядит, как мальчик-трансвестит![]()
Жаль Шарлен... Вот тут и без слов понятно, что у человека ментальные проблемы. Причём давно. И судя по ее внешнему виду и тому, что она все чаще не в Монако и не с семьей, проблемы большие. В отличие от широко разрекламированных «проблем» Сассекских.Принцесса Монако Шарлен демонстрирует еще БОЛЬШЕ драматичной бритой прически на новых фотографиях из ее поездки в Южную Африку против браконьерства, поскольку «инфекция» не позволяет ей отправиться домой к своей семье.
Мне тоже жаль.Жаль Шарлен... Вот тут и без слов понятно, что у человека ментальные проблемы. Причём давно. И судя по ее внешнему виду и тому, что она все чаще не в Монако и не с семьей, проблемы большие. В отличие от широко разрекламированных «проблем» Сассекских.
Помните, как Альбер чуть ли не в числе первых интервью мегариков осудил? Мол, не надо выносить проблемы семьи на всеобщее обозрение.Помню, как часто она избегала многих государственных и семейных мероприятий. Вряд ли Монако признает, что у Шарлин проблемы с психикой.
Неужели развелись?!Вернется ли принцесса Шарлин КОГДА-ЛИБО домой? Роял, которую не видели в Монако с января, опубликовала милую фотографию своей семьи на сафари.
Принцесса Монако Шарлен объединилась со своим мужем в его громком иске об отцовстве, поделившись милой фотографией своей семьи на сафари в Южной Африке, всего через несколько часов после того, как они были сфотографированы на праздновании пятого дня рождения ее племянницы Авиа.
43-летняя королевская особа делится снимком своего мужа Альберта, шестилетних близнецов принцессы Габриэллы и наследного принца Жака, когда к ним присоединились в автомобиле с открытым верхом ее 37-летний Шон Уиттсток и его дети. Она подписала это простым сердечным смайликом.
Похоже, Альберт и дети вылетели в Южную Африку, чтобы навестить Шарлин, которая, как полагают, не может вернуться домой в Монако из-за ушной инфекции.
Жена принца Альберта продемонстрировала прическу «французского кроя» - с более длинной полосой на макушке и драматически выбритой спиной и боками - в снимках, размещенных на странице ее благотворительной организации в Instagram ранее на этой неделе.
Это было бурное начало года для королевской семьи после того, как появились новости о том, что ее муж сталкивается с иском об установлении отцовства из-за любовного ребенка, рожденного в первые годы их отношений.
63-летний принц, который уже поддерживает двоих внебрачных детей, как утверждается, имел отношения с бразильской женщиной, в результате которых в 2005 году родилась дочь.
Видимо, как минимум, разъехались.Неужели развелись?!
Леди Джекки, мое мнение-вернётся ради детей. Очень сочувствую Шарлин (она мне очень симпатична, попасть в сборную команду страны нужен огромный труд, знаю по сыну) ладно терпит змеиное гнездо во Дворце, так ещё на весь мир прославляют за какого кобеля она вышла замуж. Это надо задушить всю женскую гордость в себе, ведь отвечает всегда как только появляется очередная прошмандовка: "полностью поддерживаю супруга".Неужели развелись?!
Тоже надеюсь,что все устроится к лучшему.Леди Джекки, мое мнение-вернётся ради детей. Очень сочувствую Шарлин (она мне очень симпатична, попасть в сборную команду страны нужен огромный труд, знаю по сыну) ладно терпит змеиное гнездо во Дворце, так ещё на весь мир прославляют за какого кобеля она вышла замуж. Это надо задушить всю женскую гордость в себе, ведь отвечает всегда как только появляется очередная прошмандовка: "полностью поддерживаю супруга".![]()