Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Дети жуть навевают. Имхо.
Не, уже гораздо лучше стало. Был период, когда выглядели как из семейки Аддамсов, но сейчас и Шарлен, и дети выглядят гораздо лучше. Хотя у детей внешность своеобразная, да. Надеюсь, израстутся)). А по сравнению с фотографиями детишек Сассексов так вообще красавцы,))

Невероятно удачные фотографии Жака и Габриэллы. Дети, наконец-то, пришли в себя! Жак становится красавчиком. А Габи внутренне расслабилась. И это так хорошо! ❤️
Да,вот что значит,что мама выздоровела и рядом!
И детки сразу похорошели.

Про мальчика трудно сказать, но у девочки, кмк, проблемы....
Хотелось бы посмотреть на нее смеющуюся или хотя бы улыбающуюся. Детки ЭКО, они такие... Многие с проблемами.

Про мальчика трудно сказать, но у девочки, кмк, проблемы....
Хотелось бы посмотреть на нее смеющуюся или хотя бы улыбающуюся. Детки ЭКО, они такие... Многие с проблемами.
Вот фото с обычными детскими реакциями. Не официальный портрет на официальном мероприятии, когда необходимо вести себя прилично и держать лицо.

Вложения

• 9201767_800.jpg
    9201767_800.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 28
Вот фото с обычными детскими реакциями. Не официальный портрет на официальном мероприятии, когда необходимо вести себя прилично и держать лицо.
Эту единственную я тоже видела. Хочется верить, что у девочки все ок. Но сомнения есть, слишком хорошо знакома с этой темой, к сожалению.

Эту единственную я тоже видела. Хочется верить, что у девочки все ок. Но сомнения есть, слишком хорошо знакома с этой темой, к сожалению.
Просто мы детей видим только на официальных мероприятиях. А там дети очень напряжены и серьёзны. Видимо, есть некоторый страх сделать что-то не так и подвести родителей/маму.

Когда Шарлен вела свою инсту, она часто выкладывала там детей. И были вполне милые фотографии. Но, к сожалению, с 2024 года она туда больше не заходит. Вот, например, фотка конца 2022 года.

Вложения

• IMG_20250611_103200.jpg
    IMG_20250611_103200.jpg
    161,8 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Просто мы детей видим только на официальных мероприятиях. А там дети очень напряжены и серьёзны. Видимо, есть некоторый страх сделать что-то не так и подвести родителей/маму.

Когда Шарлен вела свою инсту, она часто выкладывала там детей. И были вполне милые фотографии. Но, к сожалению, с 2024 года она туда больше не заходит. Вот, например, фотка конца 2022 года.
Но по детям Уэльских таких ассоциаций не возникает.
Но, конечно, бессмысленно что-то анализировать только по фотографиям или видео.

Но по детям Уэльских таких ассоциаций не возникает.
У мини-Уэльсов, к счастью, не было такого тяжёлого опыта, как у монакских. У них мама не пропадала на год, перед этим обрившись почти налысо.

Мини-Уэльсы столкнулись с болезнью мамы. Но родители были вместе, поддерживали друг друга и детей. Несмотря на болезнь и сопутствующие со всем этим колоссальные проблемы, вокруг детей была любовь. Поэтому вся троица хоть и резко повзрослела, но им очень помогли максимально мягко прожить этот сложный жизненный момент.

Дети монакских были предоставлены сами себе, пока родители разбирались между собой. И конечно, это самым негативным образом на них сказалось. Жак быстрее оправился. Габриэлла тяжелее переживала, потому сложнее и медленнее выходит из кризиса. Но тоже уже оттаяла.

У мини-Уэльсов, к счастью, не было такого тяжёлого опыта, как у монакских. У них мама не пропадала на год, перед этим обрившись почти налысо.

Мини-Уэльсы столкнулись с болезнью мамы. Но родители были вместе, поддерживали друг друга и детей. Несмотря на болезнь и сопутствующие со всем этим колоссальные проблемы, вокруг детей была любовь. Поэтому вся троица хоть и резко повзрослела, но им очень помогли максимально мягко прожить этот сложный жизненный момент.

Дети монакских были предоставлены сами себе, пока родители разбирались между собой. И конечно, это самым негативным образом на них сказалось. Жак быстрее оправился. Габриэлла тяжелее переживала, потому сложнее и медленнее выходит из кризиса. Но тоже уже оттаяла.
Леди Laimdota! А Вы можете посмотреть, что происходит с этими детками? Мне тоже тревожно за Габриэллу. Я вижу, что они оттаивают постепенно, больше улыбаются, спокойнее себя чувствуют, в общем, больше стали похожи на обычных счастливых детей. Но Габи все еще закрыта, сильно "цепляется" (извините за слово, но не подобрала синонимов) за Жака. Т.е. часто держит его за руку, когда ей неуютно стремится быть рядом с ним, а не с родителями. Понятно, что выводы по официальным фото очень некорректны, именно поэтому хочется "заглянуть" к ним. Мне нравятся эти дети, мне за них волнительно.

Леди Laimdota! А Вы можете посмотреть, что происходит с этими детками?
Я стараюсь не смотреть детей. Даже мини-Уэльсов, если в редких случаях необходимо глянуть, смотрю всех вместе и очень минимально. dоntknоw

Я подумаю. Возможно, когда затею посмотреть Шарлен с Альбером, коротеничко и малышню захвачу.

Я стараюсь не смотреть детей. Даже мини-Уэльсов, если в редких случаях необходимо глянуть, смотрю всех вместе и очень минимально. dоntknоw
Я подумаю. Возможно, когда затею посмотреть Шарлен с Альбером, коротеничко и малышню захвачу.
Здорово! Меня, например, так же, как и Леди mutterolga, живо интересуют шаловливые ручки князя:
Практически на всех фотографиях князь прикасается к княгине)))
Что это: любовная любовь или контроль? Прямо, как у Маркл по отношению к Эйчу.
Хотелось бы думать, что таки чувства у Князя искренние, да и Шарлен выглядит последнее время прекрасно😍.

Назад
Сверху Снизу