Король Филипп и королева Летиция | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Филипп и королева Летиция

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Национальный день Испании
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Никогда не видела инфант в профиль. Носы по форме, как у Летисии до пластики.

Летисии вероятно очень понравился наряд Кейт..
Кате объективно лучше. Да и такой поросяче-розовый уже пошло смотрится на престарелой королевишне. Откровенно не удачный образ.
И ещё..... теперь я знаю куда посылать говорящих,что Катерина чрезмерно худа.smilie_girl_234 Литисия по сравнению с цветущими шЧоками Катерины - тюлька сушёная.066

Кате объективно лучше. Да и такой поросяче-розовый уже пошло смотрится на престарелой королевишне. Откровенно не удачный образ.
И ещё..... теперь я знаю куда посылать говорящих,что Катерина чрезмерно худа.smilie_girl_234 Литисия по сравнению с цветущими шЧоками Катерины - тюлька сушёная.066
А я давно говорю, что у них с Кейт чемпионат по анорексии. С уверенным отрывом побеждает Летиция.

Интересное сравнение выложили в ру-роялти: прошлое, настоящее, будущее о королевах Испании.
"Вчера"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

"Сегодня"

"Завтра"

Летисии вероятно очень понравился наряд Кейт..
крайне неудачное платье -еще это воротничек отложной как у школьницы. образ романтичной девушки в розовом от нее далек

Интересное сравнение выложили в ру-роялти: прошлое, настоящее, будущее о королевах Испании.
"Вчера"

"Сегодня"

"Завтра"
Такой взгляд хищный у Летисии на этом фото. Вспомнился портрет Анидаг из» Королевства кривых зеркал» , была у меня в детстве ещё мамина книжка...

Поначиталась я тут всякого и на форуме, и в группах о королевских семьях про королеву испанскую Летисию и больше не могу молчать! Вот возьмём выступление её дочери Леонор: даже не верится, что девочка такая юная, потому что речь составлена и прочитана с полным пониманием того, что она произносит, а как достойно и в высшей степени воспитанно она держится на публике. А ведь в девочке течёт только половина королевской крови по отцу, а вторая половина крови-то простолюдинская от матери. И что-то не припомню я таких умных и красивых женщин в чисто королевской части семьи. Выдающихся мошенников (-ц), развратников (-ц), педофилов, уродов (-ц) помню, это да, а вот умных, хоть убейте не помню. Умная у них только Летисия, слава создателю, что она мать Леонор. Красивые у них тоже только в роду Летисии, даже при том, что я не могу простить королеве косметологичекие эскапады с её природным красивым лицом. Посмотрите на её родную сестру (она тоже присутствовала на выступлении племянницы): как она хороша и какую красоту загубила в себе Летисия. Но это так, бабские забабоны. Возвращаемся к Леонор. Только в сказках дети рождаются сразу образованными и воспитанными, а в жизни всё это лежит на плечах родителей. Батюшка её весь в делах, да и не воспитывали его, своего ребёнка понимать и всему учить (быренько вспомнили семью, в которой родился и вырос Фелиппе, да и не в традициях КС заниматься самим своими детьми, есть для этого нанятый персонал). Совсем другое дело её матушка, которая от природы умна и со способностями, которая сама получила образования, которая перед замужеством подошла к пику своей выдающейся карьеры в журналистике. Так вот, всё что мы видим и чем восхищаемся в Леонор, это полностью дело рук (и в прямом, и в переносном смысле слова) её матушки – королевы испанской Летисии. Это она следит за образованием дочерей, их досугом, их спортивными достижениями, их гардеробом. При этом она очень много работает как королева. Получается, что девочкам, да и королевской семье просто повезло, что у них есть Летисия, потому что результаты её работы с дочерьми нас восхитили. Она не только королева, умная и красивая женщина, она ещё и супермама!

Так как королевские дамы и пары сияли на самой церемонии и позднее на званом ужине, посвящённом интронизации императора, их фото размещу сюда
в личные темы тоже добавим
Летисия разочаровала, и в цветном, и в поросячье- розовом

Странный головной убор , странное выражение лица. На банкете все вроде в однотонном были, одна Лети в цветастом. Ощущение, что сейчас закусит губу и заплачет. Или нецензурно выругается

Да, все детали по отдельности красивы, но орден! лента! украшения, ремень , сумка, активный принт. Согласна, в глазах рябит. И контраст натянутой на лице кожи с шеей, ну зачем?

Странный головной убор , странное выражение лица. На банкете все вроде в однотонном были, одна Лети в цветастом. Ощущение, что сейчас закусит губу и заплачет. Или нецензурно выругается

Этот головной убор как-то совсем некстати тут. И без того пёстрый неспокойный ансамбль он совсем не украсил:(

Да, все детали по отдельности красивы, но орден! лента! украшения, ремень , сумка, активный принт. Согласна, в глазах рябит. И контраст натянутой на лице кожи с шеей, ну зачем?
Новогодняя ёлка. И напряжена вычурнее обычного. Что с ней - кризис среднего возраста или Фелипе завел любовницу?

Новогодняя ёлка. И напряжена вычурнее обычного. Что с ней - кризис среднего возраста или Фелипе завел любовницу?

Неудачный день?:) Даже у людей с безукоризненным вкусом случаются ляпы.
Но нельзя исключать и вариант, что ей всё это буйство цвета нравится:)

Неудачный день?:) Даже у людей с безукоризненным вкусом случаются ляпы.
Но нельзя исключать и вариант, что ей всё это буйство цвета нравится:)
Я могу поверить в ляпы, например, села мимо стула, или в последний момент сломала каблук и пришлось экстренно надевать неподходящие туфли - случаются форс-мажоры.

Но здесь обычно тщательно одетая Летиция просто убила своим видом. Как будто не смотрела, что надевала, с чем компоновала, машинально. Или напилась таблеток-галлюциногенов и решила, что это красиво))

(У перфекциониста, кем является Лети, все чесалось бы уже, если бы она подозревала о "ляпе").

Добавлю ещё. Что это было вообще?..
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу