Король Филипп и королева Летиция | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Филипп и королева Летиция

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Никому на солянку копчёностей не надо ?

Посмотреть вложение 109715
Это посещение награждения лауреатов премий в области журналистики.
На мой взгляд, очень красиво выглядели оба.
На Летти жемчужное ожерелье из шкатулки королевы Виктории-Эухении из 37 жемчужин весом более 1 килограмма.

Вложения

• gettyimages-2224152589-1024x1024.jpg
    gettyimages-2224152589-1024x1024.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 19
  • gettyimages-2224151638-1024x1024.jpg
    gettyimages-2224151638-1024x1024.jpg
    152,1 KB · Просмотры: 21
  • gettyimages-2224156695-1024x1024.jpg
    gettyimages-2224156695-1024x1024.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 21
На мой взгляд, очень красиво выглядели оба.
Да-да-да, красота в глазах смотрящего. Помним.:) Но я не скажу, что Летисия хорошо выглядит. Она так изнуряет себя пластикой, диетами и фитнессом в погоне за убегающей от неё молодостью, что стала жалким подобием себя.
Куда это годится? Настолько отощала, что на шее кадык заметен как у совковой тощей курицы.

Шопаделать, коль я сторонник стройности.
Шопаделать, ежели и я - сторонник стройности, подтянутости и УМЕРЕННОСТИ. Во всем. В том числе и в потугах схватить за хвост молодость, удирающую как в случае Летисии уже галопом. reverans

Это надо посчитать, примерно: 1 жемчужина (натура) 12мм это 8г. Ожерелье из 37 даже по 8 г, это 300г. Жемчуг там намного крупнее 12мм, так что вполне в районе кг.
Выезд на парад жемчуг Глостерской, мне там очень жемчуг понравился, мы тоже вес прикидывали и тоже не маленький получился.

Летиция блистала в особом жемчужном ожерелье из коллекции joyas de pasar. Это ожерелье, состоящее из 37 крупных круглых жемчужин, имеет богатую историю. Изначально оно принадлежало королеве Испании Эне, прабабушке короля Фелипе. Будучи внучкой королевы Виктории, Эна разделяла ее приверженность семейным традициям и завещала свои драгоценности испанской короне, создав коллекцию joyas de pasar, передающуюся от одной королевы к другой.
Жемчужное ожерелье, подаренное королеве Эне ее супругом, королем Альфонсо XIII в 1906 году, стало одним из центральных украшений коллекции joyas de pasar. На портрете, написанном Филиппом де Ласло вскоре после свадьбы, королева Эна изображена именно в этом украшении. В соответствии с волей королевы, коллекция передавалась от одной королевы Испании к другой.

Назад
Сверху Снизу