Так и мама совсем разочаровывает,костюм ей абсолютно не идёт,особенно плечи.Да еще надела какой то полуперденчик. Куда мама смотрит, подсказать можно, что верх не по ее росту, мал ей.
Да и цвет не её.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так и мама совсем разочаровывает,костюм ей абсолютно не идёт,особенно плечи.Да еще надела какой то полуперденчик. Куда мама смотрит, подсказать можно, что верх не по ее росту, мал ей.
Мероприятия в честь.50-летия восстановления монархии.
Согласна. Еще вчера хотела сказать, что София гораздо интереснее смотрится в этом цвете. И костюм Софии мне больше понравился.Так и мама совсем разочаровывает,костюм ей абсолютно не идёт,особенно плечи.
Да и цвет не её.
Там все плохо. Неуместное оголенное плечо выглядит неряшливо сползшим, цвет абсолютно не ее, размер и фасон - Вы уже сказали. Брюки плохо сидят - мотня топорщится излишним объемом, намекая на наличие того, чего у девушки по определению быть не может. Опять же длина не подогнана. Про макияж молчу - девушка юная, может экспериментировать, ее время.Да еще надела какой то полуперденчик. Куда мама смотрит, подсказать можно, что верх не по ее росту, мал ей.
Инфанта София в последнее время часто так экспериментирует со стилем. Мне тоже ее чувство себя и желание подать себя не импонирует. Некоторые вообще стали подозревать инфанту в тайной беременности, из-за того, что она стала округляться и носить какие-то пузыри на животе.Там все плохо. Неуместное оголенное плечо выглядит неряшливо сползшим, цвет абсолютно не ее, размер и фасон - Вы уже сказали. Брюки плохо сидят - мотня топорщится излишним объемом, намекая на наличие того, чего у девушки по определению быть не может. Опять же длина не подогнана. Про макияж молчу - девушка юная, может экспериментировать, ее время.
Чуток дополню.И гала-ужин с тиарой, фраками и орденами. Так как это государственный визит.

Неудачный макияж?Как скулы торчат… а пару дней назад не было такого
Да, мне кажется, контуринг лица неудачно сделали. Свет падает так, словно Лети из Бухенвальда прямиком((Неудачный макияж?