Там же разница несколько дней между выходами? Ну, мне так показалось. Нене, это накладная попаА вот не удивлюсь, если и тут операцию сделала! Ну, не Кардашьян, конечно, аккуратно так... te_678999

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Там же разница несколько дней между выходами? Ну, мне так показалось. Нене, это накладная попаА вот не удивлюсь, если и тут операцию сделала! Ну, не Кардашьян, конечно, аккуратно так... te_678999
Ну что могу сказать? Королева, блин...Там же разница несколько дней между выходами? Ну, мне так показалось. Нене, это накладная попа![]()
Мамаша разодета принцессой, девочки одеты средне… жаль, красивые девчонки растут!Пока фотографии не очень, но, что есть:
Посмотреть вложение 43016 Посмотреть вложение 43015 Посмотреть вложение 43014
Ссылка на вручение премий:
View: https://www.youtube.com/watch?v=XJM1WgywqzA&ab_channel=RTVENoticias
К сожалению , леди Вы правы, и разубеждать вас не получается. У меня тоже сложилось мнение, что мамаша из всех сил хочет перепрыгнуть через головы дочерей. Уже на кощея похожа.Сложилось стойкое ощущение, что мама отчаянно соперничает с дочерьми. Дико ревнует их к их молодости, популярности, а Леонор еще и к тому, что трон ей положен по праву рождения. Поэтому сама рядится в умопомрачительные (не всегда равно "красивые") наряды. А девчонок одевает по остаточному принципу. И если младшенькая зубастая ( в маму) и может кусаться, то принцесса милая, нежная и покорная. Мне показалось, что в этом платье Леонор было очень неудобно. Она его постоянно поправляла сзади снизу, точно боясь, что оно задерется еще выше. Очень жаль девчушку, она любит маму, а мама ей мачеха.Милые Леди, буду очень рада, если вы меня переубедите.
А он похоже - типа Принца.Да, мне тоже девочек жаль. Но не могу понять, почему отец-то молчит?!
Вполне возможно. Помню, в художественном фильме (достаточно старом) ГГ говорил, что, мол, в семье многое решает мама. И он тоже так привык. Ну и не стал отвыкать, видимо.А он похоже - типа Принца.
Мне понравилась кожаная блузка с брюками.Продолжение.
Посмотреть вложение 43186 Посмотреть вложение 43185 Посмотреть вложение 43184 Посмотреть вложение 43183
Посмотреть вложение 43182 Посмотреть вложение 43181 Посмотреть вложение 43180
Мои фавориты - меха с бежевыми открытыми босоножками и белый сарафан на чёрных бретельках.