Король Филипп и королева Летиция | Страница 53 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Филипп и королева Летиция

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Платье очень красивое. Но сама она... Помнится, года за два до озвучивания факта болезни Кэтрин, но мои слова о её нездоровой худобе мне отвечали - она стройная. Ну-ну. Посмотрим, что через пару лет будет с этой стройняшкой.

Платье очень красивое. Но сама она... Помнится, года за два до озвучивания факта болезни Кэтрин, но мои слова о её нездоровой худобе мне отвечали - она стройная. Ну-ну. Посмотрим, что через пару лет будет с этой стройняшкой.
Имхо,это проблемы с головой.Недовольство собой,неуверенность в себе,нелюбовь к себе,неприятие себя.Неужели она сама не видит,что подурнела после всех манипуляций с телом?
А ведь недавно была такая хорошенькая.

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    10,4 KB · Просмотры: 17
  • images.jpeg
    images.jpeg
    6,2 KB · Просмотры: 16
  • images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    33,6 KB · Просмотры: 21
Чтааа? Капец! Такая изящная и красивая??!!
Она не изящная и красивая,она истощенная , измождённая ,усталая и в морщинах от недостатка мышц под кожей лица. Ещё немного,и анорексия.
Собственно,поэтому у нее и начали суставы болеть,дальше сердце будет сдавать.Сравните например с королевой Ранией:раньше они были как две красавицы- близняшки,сейчас Летиция выглядит как больная старшая сестра Рании.

Она не изящная и красивая,она истощенная , измождённая ,усталая и в морщинах от недостатка мышц под кожей лица. Ещё немного,и анорексия.
Собственно,поэтому у нее и начали суставы болеть,дальше сердце будет сдавать.Сравните например с королевой Ранией:раньше они были как две красавицы- близняшки,сейчас Летиция выглядит как больная старшая сестра Рании.
Я не вижу этого. Я вижу двух прекрасных, стройных, спортивных женщин. У которых красивые, тренированные тела.

Да, я сторонник стройности. И глубоко убеждена, что талию можно сохранить невзирая на возраст. Всё остальное - мизогиния и субъективность.

Я не вижу этого. Я вижу двух прекрасных, стройных, спортивных женщин. У которых красивые, тренированные тела.

Да, я сторонник стройности. И глубоко убеждена, что талию можно сохранить невзирая на возраст. Всё остальное - мизогиния и субъективность.
Конечно,талию можно сохранить и с возрастом ,кто ж спорит!
Но не перебарщивать со " стройностью".
В конце концов,критерием красоты должно быть здоровье.
А эта женщина больна,и это видно ,увы.
Субъективность может быть и обоюдная.

Сегодняшний день был отмечен в повестке дня королевской семьи историческим событием, наполненным эмоциями: принцесса Элеонора провела свой знаменательный день в Генеральной академии авиации и космонавтики Сан-Хавьера, где состоялся традиционный официальный акт вручения дипломов. Чтобы одеть наследницу в этот знаменательный момент, положивший конец ее интенсивной военной подготовке, они отправились в город Мурсия Лос Рейес, Дон Фелипе и Донья Летиция, вместе с инфантой Софией.

Этим торжественным актом принцесса Астурийская закрывает фундаментальную главу своей институциональной подготовки и прощается с военной дисциплиной, чтобы приветствовать новый жизненный этап.
В преддверии следующего курса Элеонора переориентирует свой академический путь, поступив в Университет Карлоса III в его кампусе в Хетафе, где она начнет учебу в университете.

Однако гордость и радость этого знаменательного дня неизбежно были омрачены трагедией разрушительного пожара, который сильно ударил по провинции Альмерия и который, к сожалению, уже унес жизни 11 человек. Это ужасное событие придало траурному дню, в принципе, праздничный день для принцессы Элеоноры, ее сверстников и их семей.

Глубоко потрясены трагедией пожара в Лос-Галлардосе. Мы выражаем нашу печаль и сожаление семьям и близким погибших и всем пострадавшим. Мы также выражаем нашу признательность и поддержку службам экстренной помощи и всем сотрудникам, которые профессионально и самоотверженно продолжают работать, чтобы справиться с этой ситуацией”, - говорится в заявлении, опубликованном Королевским домом.

МУРСИЯ.-AMP.- Король Филипп VI вручает принцессе Элеоноре Большой крест за заслуги в воздухоплавании при доставке посылок в AGAEuropa Press
Но помимо коммюнике, на протяжении всей церемонии в Сан-Хавьере также очень внимательно относились ко всем, кто пострадал от трагедии. Фактически, в эту пятницу было сделано исключение в отношении последующего празднования. Традиционно студенты, их семьи и преподаватели собираются позже в социальном клубе Академии, чтобы выпить вина по случаю завершения их обучения, но сегодня оно было отменено из-за пожара. Да, была встреча и тосты, но без вина или других алкогольных напитков в знак уважения к жертвам.

Кроме того, после церемонии король Филипп VI взял слово, чтобы выразить свое горе и горе своей семьи в связи с произошедшим в Альмерии: “Мы хотим передать отсюда наши соболезнования, нашу привязанность и нашу поддержку всем тем, кто потерял близких”.

Выпускной без гражданского персонала​

Генеральная академия авиации и космонавтики пригласила часть своего гражданского персонала не присутствовать на церемонии вручения дипломов, состоявшейся в эту пятницу. Преподаватели и другие невоенные работники, которые хотели принять участие в мероприятии, должны были сделать это, как и остальные граждане, в телематической форме, что является ответом на организационные вопросы и вопросы безопасности, связанные с присутствием королевской семьи., что вынудило усилить обычный протокол этой выпускной церемонии.

Вложения

• princesa-leonor-junto-familia-reyes-felipe-letizia-infanta-sofia-entrega-despachos_96.jpg
    princesa-leonor-junto-familia-reyes-felipe-letizia-infanta-sofia-entrega-despachos_96.jpg
    167,1 KB · Просмотры: 12
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу