Что-то я не поняла. Маргрете после передачи полномочий уезжает из замка Кристиансборг, а у остальных там - торжественное застолье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И это, пожалуй, правильно. Приём проводит новая королевская чета. "Королева в отставке" именно на этом приеме будет ну не то, чтобы неуместна, но она будет отвлекать внимание от тех, кто в этот день точно важнее. Это очень мудрый уход в тень. Мне думается, что в ближайшее время Маргрете не будет появляться на публике. Помощь и советы будут за кадром. Так новый король быстрее обретёт авторитет и своё самостоятельное значение. Фредерику это крайне необходимо. Так как всерьёз его, как мне кажется, никто не воспринимает.Что-то я не поняла. Маргрете после передачи полномочий уезжает из замка Кристиансборг, а у остальных там - торжественное застолье?
Эх, миледи... если впервые за несколько сотен лет (я читала,что за 900 ) отречение монарха произошло впервые,то,уж, можно было и этот совместный обед допустить в знак признательности.И это, пожалуй, правильно. Приём проводит новая королевская чета. "Королева в отставке" именно на этом приеме будет ну не то, чтобы неуместна, но она будет отвлекать внимание от тех, кто в этот день точно важнее. Это очень мудрый уход в тень. Мне думается, что в ближайшее время Маргрете не будет появляться на публике. Помощь и советы будут за кадром. Так новый король быстрее обретёт авторитет и своё самостоятельное значение. Фредерику это крайне необходимо. Так как всерьёз его, как мне кажется, никто не воспринимает.
И все-таки для красивого реверанса нужна длинная широкая юбка, как на последнем фото. Так изящно и женственно присела Мэри, так голову склонила, просто залюбуешься.Кронпринцесса Мэри носит звание "королевы глубоких реверансов", по мнению прессы, но с воскресенья, 14, она уже не будет приседать ни перед кем). Журналисты подобрали самые симпатичные реверансы Мэри -
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Колено Мэри почти касается пола, когда она приветствует короля Испании Фелипе, после его приземления в Копенгагене.
Мэри отдает дань уважения королеве Нидерландов Максиме в 2015 году.
2007 г.
Королева Маргрете толкает невестку вниз или помогает ей подняться ? На открытии датского парламента в 2014 году.
(в любом случае, выглядит немного смешно))
Мэри делает реверанс королю Норвегии Харальду, когда они прибывают в Нью-Йорк вместе с главами других скандинавских государств в 2011 году.
Особо элегантный реверанс на придворном банкете во время восшествия на престол Его Величества императора Японии Нарухито в Токио, императорском дворце.
Какие говорящие фотографии.Как-то так... Лицо Фреда...
P.S. Маргрете покинула Госсовет со словами: «Боже, храни Короля».
НепримиримоПарадный портрет Фредерика X и его новая монограмма.

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.