Король Карл и королева Камилла | Страница 339 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Леди, доброе утро reverans

Могу быть тысячу раз не права. Не судите строго.

Более того довольно предвзято отношусь ко всем "героям" этой истории.
Что мешало Чарльзу, уж если там была такая любовная любоффф с замужней женщиной, отказаться от престола и жить в своё удовольствие с любимой женщиной? Не он первый и не он последний.
И причём здесь, собственно, родители?
Или что мешало жить ему с молодой женой, а не изображать тампакс, таскаясь(простите за прямоту) с Камилкой?
Слишком молода жена - так это не проблема?
Не очень умна - и это было поправимо... Со временем.
Кстати, как-то просмотрела кто и какое образование имел: Диана, Сара и Камилла. У всех довольно печально...
Не Диана начала всю свистопляску, в которую превратилась их семейная жизнь.
Да и проблемы бывают в каждой семье.
Как пример - любая королевская семья.
И ещё. Я более, чем уверена в том, что в этой паре именно Камилла держала за "фаберже" Карла.
А хватка у неё, как у питбуля.
Тётка терпеливо и целенаправленно шла, как торпеда, к цели. Стать королевой.
Не понимая, что прыгает выше своей головы. И что истеричный мужчина подкаблучник при такой даме не впечатляет как король.
Но дотерпела. И дорвалась.
И потому(опять таки строго ИМХО) и, конкретно по вине Чарльза, случился прецедент с Марклой.

И теперь ВБ имеет престарелых, сутулых, больных и усталых короля и королеву, изображающих бурную деятельность.
Но преференций королеве хочется. Очень-очень.
А любовью(ИМХО) со стороны Камиллы там не пахло и не пахнет. Иначе в старости жили бы они вместе, как все порядочные семьи, а не по разным графствам.
Понимаю, что этикет позволяет, но вот ЛЮБВИ там нет. Чтобы кто не говорил.

Sorry.

Не бейте тапками.
Совершенно солидарна. По всем пунктам.

На Камиллу прямо охота началась!
Утверждают,что во время госпитализации Чарльза она отдыхала на борту яхты бывшего мужа, вместо того,чтобы лить горючие слезы.
И вообще,вроде как их отношения с Паркер- Боулсом не прерывались,теперь Камилла его любовница.
Дурдом.

View: https://m.youtube.com/watch?v=0lYLCyjvmm4

Утверждают,что во время госпитализации Чарльза она отдыхала на борту яхты бывшего мужа, вместо того,чтобы лить горючие слезы.
И вообще,вроде как их отношения с Паркер- Боулсом не прерывались,теперь Камилла его любовница.
Дурдом.

Нууу... Если съёмочная площадка ITV - это яхта, то канеш да, была... pod_stolom

Я уже молчу, что у ЭПБ, вроде как, и яхты не наблюдалось в последние лет 20 так точно, если вообще когда-либо была, что крайне сомнительно.wacko2

Чего только не понапишут и не наговорят ради хайпа, кликов и монетизации. рукалицо

Дурдом.

Чаще помалкиваю насчет Камиллы, ибо как-то нет у меня однозначного мнения. Но тут уж совсем чушь какую-то несут.
Хоспаде, им всем за 70 уже, какие любовники-любовницы. С утра проснулся, разогнулся, таблеточки на постоянке водичкой запил, за окном день разгулялся и уже хорошо. Тем более она королева, на вершине, выше некуда. Вот ей вот зачем вся эта байда. Но думать - это не про этих писак, им бы копеечку срубить, а как это уже дело десятое
Чего только не понапишут и не наговорят ради хайпа, кликов и монетизации. рукалицо
И я о том же

очень неплохо - академический образ: черный сарафан и легонькая блузка. Указка в руках. Лук называется "Учительница первая моя" reverans
Выход аккуратный, строгий, сдержанный - согласна. Но это не указка, а нож. Так, что с " первой учительницей" смешно получилось. girl_crazy

Назад
Сверху Снизу