Все новости об их Величествах короле Карле III и королеве Камилле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это верноЭээм, ну Чарлик в принцах будет ходить пока бабЛиза не представиться и следующий на трон пока что только он
Он сейчас с УМНОЙ женщиной, она гроссмейстер опасный.До кучи - уже и Чарльз голубок
А чё, Чарльз командующий вьетнамской армией?!И ещё подкину из свеженького:
Камилла
Посмотреть вложение 605
Посмотреть вложение 606
Чарльз:
Посмотреть вложение 607
Посмотреть вложение 608
Картинки взяты с дейли мейлЧарльз командующий вьетнамской армией?!
Вообще бред несусветный! Вон, какие красотки у него в молодости случались:Попытки обвинить Чарльза в голубизне выглядят очень глупо на фоне вот таких отношений. Там, похоже, правда любовь. Подобные взгляды не снились Сассексам![]()
Она не без харизмы, это точно.На самом деле мне Камилла нравится, несмотря на все ее косяки в молодости.
Не оправдывая оных, конечно.
Мне кажется, она жизнелюбивая, настоящая, с хорошим чувством юмора и вполне обоснованно уверенная в себе.
Несмотря на ее мягко говоря не модельную внешность и странное для меня чувство стиля (как, впрочем, всех членов БКС), я с бОльшим интересом смотрю на ее фото, чем, например, на Кити и других.
Прям очень хотелось бы пообщаться с ней или посмотреть какое-то некороткое видео ее частного общения с кем-то, чтобы понять, какая она в подаче на самом деле и чем берет.
Она не без харизмы, это точно.
Ну, насчет "этих двух"...Со старшим, как с будущим королем, бабушка много времени проводила вместе, исподволь передавая свой опыт. И в принципе, неплохой получился парень, знает о своей ответственности и перед бабушкой, и перед монархией. Да, по юности косячил малость, но с кем не бывает ? А вот рыжему изначально потакали и мать, и прабабушка. А уж после смерти матери...Вот и выросло, что выросло. А Камиллины дети и правда, ни в чем дурном вроде ни разу не были замечены. И вроде как бы особо и не лезут в БКС, живут своей жизнью. И это мне нравится. И вообще, эта пара, Чарльз и Камилла мне всегда нравились, здорово, что у них такое чувство юмора! И любовь - она помогла им выстоять под шквалом осуждения, особенно на первых порах после гибели давно БЫВШЕЙ жены Чарльза.Какая была бы пара,дай им согласие на брак... и дети бы вышли не такие как эти два... Вот у Камиллы дети вполне себе получились )
В общем согласна,но отчего-то ощущение от Уилла такое безвольное.. Но может оно так и надо. Правда внешне как-то порода подкачала..Такой дед красавчик и на нем все закончилось.Ну, насчет "этих двух"...Со старшим, как с будущим королем, бабушка много времени проводила вместе, исподволь передавая свой опыт. И в принципе, неплохой получился парень, знает о своей ответственности и перед бабушкой, и перед монархией. Да, по юности косячил малость, но с кем не бывает ? А вот рыжему изначально потакали и мать, и прабабушка. А уж после смерти матери...Вот и выросло, что выросло. А Камиллины дети и правда, ни в чем дурном вроде ни разу не были замечены. И вроде как бы особо и не лезут в БКС, живут своей жизнью. И это мне нравится. И вообще, эта пара, Чарльз и Камилла мне всегда нравились, здорово, что у них такое чувство юмора! И любовь - она помогла им выстоять под шквалом осуждения, особенно на первых порах после гибели давно БЫВШЕЙ жены Чарльза.
Не думаю, что Уильям безвольный. Допускаю, что он при бабушке серый кардинал. И Королева прислушивается к нему, как никак он представляет молодую, но уже вполне зрелую часть населения, мыслит по-другому и быстрее. И еще, мне кажется, Уильям не пытается лезть вперед, потому что знает, что всё это у него рано или поздно будет, а так же из глубокого уважения к бабушке. Насчет внешности. Вообще-то, посмотрите фото всех Виндзоров в молодости. Все дети Елизаветы и Филиппа были очень даже симпатичные. К старости сильно изменились, так и отец тоже теперь не тот молодой красавчик. Внуки - тут уж помесь других кровей, есть удачи, есть неудачи. Уильям в детстве был очень милый мальчуган, уж точно покрасивее Гарьки. С возрастом изменился, но я бы не сказала, что подурнел. Мне такие мужчины вообще-то нравятся?В общем согласна,но отчего-то ощущение от Уилла такое безвольное.. Но может оно так и надо. Правда внешне как-то порода подкачала..Такой дед красавчик и на нем все закончилось.
Постоянно красное лицо принца Чарльза (62) наводит на мысль, что он злоупотребляет спиртным. Однако врачи говорят, что это не так, у монаршей особы — хроническое заболевание кожи. Болезнь Чарльза называется розацеа или проще — розовые угри, которые абсолютно не связаны с алкоголизмом. Розацеа, как правило, заболевают люди обоих полов в возрасте 30-50 лет. Считается, что генетически северные народы более предрасположены к появлению розовых угрей. Таким образом, если у вас светлая кожа, светлые или рыжие волосы и голубые глаза, как у принца Чарльза, то вы более предрасположены к появлению розацеа.А я вот смотрю на Чарльза, его вечно красную морду лица(пардон, барышнии понимаю, что приложиться к рюмахе мужчина любит... Как и Камилла время от времени отсвечивает красными щеками... И задаю себе вопрос: а на фига... людЯм такой король?
Лизавета стара, но отнюдь не дура - видит и она...
И ещё...
В какой монархии есть ещё претенденты на престол на восьмом десятке?
Не поздновато ли маменькиному сынку корону напяливать?