Все новости об их Величествах короле Карле III и королеве Камилле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это верноЭээм, ну Чарлик в принцах будет ходить пока бабЛиза не представиться и следующий на трон пока что только он
Он сейчас с УМНОЙ женщиной, она гроссмейстер опасный.До кучи - уже и Чарльз голубок
А чё, Чарльз командующий вьетнамской армией?!И ещё подкину из свеженького:
Камилла
Посмотреть вложение 605
Посмотреть вложение 606
Чарльз:
Посмотреть вложение 607
Посмотреть вложение 608
Картинки взяты с дейли мейлЧарльз командующий вьетнамской армией?!
Вообще бред несусветный! Вон, какие красотки у него в молодости случались:Попытки обвинить Чарльза в голубизне выглядят очень глупо на фоне вот таких отношений. Там, похоже, правда любовь. Подобные взгляды не снились Сассексам
Она не без харизмы, это точно.На самом деле мне Камилла нравится, несмотря на все ее косяки в молодости.
Не оправдывая оных, конечно.
Мне кажется, она жизнелюбивая, настоящая, с хорошим чувством юмора и вполне обоснованно уверенная в себе.
Несмотря на ее мягко говоря не модельную внешность и странное для меня чувство стиля (как, впрочем, всех членов БКС), я с бОльшим интересом смотрю на ее фото, чем, например, на Кити и других.
Прям очень хотелось бы пообщаться с ней или посмотреть какое-то некороткое видео ее частного общения с кем-то, чтобы понять, какая она в подаче на самом деле и чем берет.
Она не без харизмы, это точно.
Ну, насчет "этих двух"...Со старшим, как с будущим королем, бабушка много времени проводила вместе, исподволь передавая свой опыт. И в принципе, неплохой получился парень, знает о своей ответственности и перед бабушкой, и перед монархией. Да, по юности косячил малость, но с кем не бывает ? А вот рыжему изначально потакали и мать, и прабабушка. А уж после смерти матери...Вот и выросло, что выросло. А Камиллины дети и правда, ни в чем дурном вроде ни разу не были замечены. И вроде как бы особо и не лезут в БКС, живут своей жизнью. И это мне нравится. И вообще, эта пара, Чарльз и Камилла мне всегда нравились, здорово, что у них такое чувство юмора! И любовь - она помогла им выстоять под шквалом осуждения, особенно на первых порах после гибели давно БЫВШЕЙ жены Чарльза.Какая была бы пара,дай им согласие на брак... и дети бы вышли не такие как эти два... Вот у Камиллы дети вполне себе получились )
В общем согласна,но отчего-то ощущение от Уилла такое безвольное.. Но может оно так и надо. Правда внешне как-то порода подкачала..Такой дед красавчик и на нем все закончилось.Ну, насчет "этих двух"...Со старшим, как с будущим королем, бабушка много времени проводила вместе, исподволь передавая свой опыт. И в принципе, неплохой получился парень, знает о своей ответственности и перед бабушкой, и перед монархией. Да, по юности косячил малость, но с кем не бывает ? А вот рыжему изначально потакали и мать, и прабабушка. А уж после смерти матери...Вот и выросло, что выросло. А Камиллины дети и правда, ни в чем дурном вроде ни разу не были замечены. И вроде как бы особо и не лезут в БКС, живут своей жизнью. И это мне нравится. И вообще, эта пара, Чарльз и Камилла мне всегда нравились, здорово, что у них такое чувство юмора! И любовь - она помогла им выстоять под шквалом осуждения, особенно на первых порах после гибели давно БЫВШЕЙ жены Чарльза.
Не думаю, что Уильям безвольный. Допускаю, что он при бабушке серый кардинал. И Королева прислушивается к нему, как никак он представляет молодую, но уже вполне зрелую часть населения, мыслит по-другому и быстрее. И еще, мне кажется, Уильям не пытается лезть вперед, потому что знает, что всё это у него рано или поздно будет, а так же из глубокого уважения к бабушке. Насчет внешности. Вообще-то, посмотрите фото всех Виндзоров в молодости. Все дети Елизаветы и Филиппа были очень даже симпатичные. К старости сильно изменились, так и отец тоже теперь не тот молодой красавчик. Внуки - тут уж помесь других кровей, есть удачи, есть неудачи. Уильям в детстве был очень милый мальчуган, уж точно покрасивее Гарьки. С возрастом изменился, но я бы не сказала, что подурнел. Мне такие мужчины вообще-то нравятся?В общем согласна,но отчего-то ощущение от Уилла такое безвольное.. Но может оно так и надо. Правда внешне как-то порода подкачала..Такой дед красавчик и на нем все закончилось.
Постоянно красное лицо принца Чарльза (62) наводит на мысль, что он злоупотребляет спиртным. Однако врачи говорят, что это не так, у монаршей особы — хроническое заболевание кожи. Болезнь Чарльза называется розацеа или проще — розовые угри, которые абсолютно не связаны с алкоголизмом. Розацеа, как правило, заболевают люди обоих полов в возрасте 30-50 лет. Считается, что генетически северные народы более предрасположены к появлению розовых угрей. Таким образом, если у вас светлая кожа, светлые или рыжие волосы и голубые глаза, как у принца Чарльза, то вы более предрасположены к появлению розацеа.А я вот смотрю на Чарльза, его вечно красную морду лица(пардон, барышни и понимаю, что приложиться к рюмахе мужчина любит... Как и Камилла время от времени отсвечивает красными щеками... И задаю себе вопрос: а на фига... людЯм такой король?
Лизавета стара, но отнюдь не дура - видит и она...
И ещё...
В какой монархии есть ещё претенденты на престол на восьмом десятке?
Не поздновато ли маменькиному сынку корону напяливать?