Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Такое ощущение, что шляпку гвоздиками к головушке приколотили. Потому что живая так держаться не может. Последнее фото вообще эпичненькое.Как то шляпка у меня в интерьер и повод не вписалась...
Да уж... Король с ламповыми рогами на голове, королева, отгородившаяся шляпкой от всего, еще и дулю крутящая... Чешка недовольная и всклокоченная какая-то...Такое ощущение, что шляпку гвоздиками к головушке приколотили. Потому что живая так держаться не может. Последнее фото вообще эпичненькое.
Или на резинке, или фасинатор такой.Такое ощущение, что шляпку гвоздиками к головушке приколотили. Потому что живая так держаться не может. Последнее фото вообще эпичненькое.
От визита такое ощущение, что голландцы прям настойчиво напрашиваются на расклад.Да уж... Король с ламповыми рогами на голове, королева, отгородившаяся шляпкой от всего, еще и дулю крутящая... Чешка недовольная и всклокоченная какая-то...
Или у меня в глазу сегодня осколок от зеркала Снежной Королевы застрял...
Поддержу Вашу мысль, пришло время заглянуть в нидерландские тайны.От визита такое ощущение, что голландцы прям настойчиво напрашиваются на расклад.![]()
![]()
![]()
А Борюсика Джонсона забыли?Я прошу прощения, леди модераторы потом перенесите пожалуйста, у меня вопрос: а это только в варварской России обитают маникюрши, парикмахеры и вспоминаю Британию с Америкой владеют утюгом? Ну не могу я на голову первой леди Чехии смотреть...
Платье красивое. Но вот выглядит, как буд-то подол в краску макнули.Максима - симпатичная женщина. В этот раз и платье, и туфли, и прическа(!!!) - хорошо. Но шляпа... Ну, почему?!
Так хочется отрады для глаз, - а нету
P.S. Платье я белое имею ввиду (если что). Желтое - не зашло.
На некоторых фото видно, что там внутри нормальная шляпная конструкция, крепилась скорее всего обычными шпильками. Но безумный диск сбоку, полностью перекрывающий лицо/обзор, и зрительно ничем не уравновешенный и не подкреплённый просто напрашивается на гвоздики, шоб не свалился.Или на резинке, или фасинатор такой.